10,120円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-11-30

• 保湿力:3
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
フランキンセンスライン愛用者ですが、美容液だけは使ったことがなく
今回初めて購入しました。インテンスコンセントレイトと迷って
馴染みやすそうなミルクタイプのこちらを選びました。
軽くて肌にスッと馴染みますが、潤い・ハリ感などの効果は
さほど感じられませんでした。まだ使い始めて3日ほどなので
1本使い終わる頃には効果が表れると良いのですが。
経過を看たいと思います。

5 2023-09-15

• コストパフォーマンス:
お肌に、栄養を
初めて、美容液使いました。テクチャーは乳液を薄めた感じです。朝晩2プッシュ使ってます。肌に、すーっと入ってく感じで、ベタ付きなしです。最後に、ハンドプレスして深呼吸すると、癒されます。

4 2023-08-03

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:3
さっぱりしたクリーム 香りは最高
クリームタイプの美容液で、さっぱりめの乳液のような感じです。大好きな香りなので、使うだけで癒されます。量が少な目なので、あっという間に使いきってしまいそうです。このあとに、バームを重ねて、保湿しないと乾燥肌には物足りない保湿力です。

5 2016-01-16

• コストパフォーマンス:4
なくてはならない美容液です
数年前に店頭ブースでこちらのお試しを受けて、みるみるうちにお肌の張りがアップして感動&即購入。
以来、こちらの美容液のファンです。
前に購入し損ねて、こちら無しで過ごした時には、お肌がしぼむような感触になり、歳を重ねた自分の肌には必需品だと実感しました。
お値段はなかなかですが、その効能から見れば納得できる価格です。
イギリスでナンバーワン美容液に輝いたという事も、大納得です。
若い時分から化粧品はそれなりにジプシーしてきましたが、こちらの製品は本当に信頼しています。

5 2011-11-22

とにかく香りに癒されるので購入してしまいます。
浸透しやすいミルクです。保湿はあまり感じませんのでクリームで補いますが、ハリは出る気がします。ツヤツヤに。
オマケにいただいたローションがこの美容液以上に香りがよく、しかもふき取り効果がしっかり感じられるのでお気に入り商品になりました。

4 2013-01-09

ハリのための美容液
化粧水を濃縮したような美容液ではなく、ミルキーな美容液。
もう少ししっとり感(保湿力)があればなぁと思いますが、ハリのために使い続けています。
香りはフランキンセンスが強いということもなく、癒されます。
メイク前に「フランキンセンス ファーミングマスク」とダブル使用するとハリが全然違い、帰宅後もまだハリがあって、ものすごくビックリしました。
いつもより若くなっていて、ハリってこういうことなんだぁとしみじみ。
以来、必須アイテムです!

5 2011-05-05

肌年齢の対策
商品が届いて、丁寧な梱包を開けると、スーッとしたいい香りがして、気分が良かったです。
使ってみたら、香りがいいし少しの量でのびてくれます。
すぐなじんでベタベタしないから、楽だし!
なんだかほうれい線のとこがふっくらしてきたみたいで、わくわくしてます〜。
このまま、どんどん効果が上がってくれたらいいなぁと。
また、買おうと思っています!

5 2012-01-11

2本目です。
サンプルを使ってみて、スーッと肌に入る感じがしたので購入してみました。
朝夕、2〜3プッシュで約2ヵ月持ちます。
特に肌状態が良くなったというのはありませんが、香りが好きなので暫く続けてみようと思っています。

5 2011-06-18

良いにおい
お店で試した時は高くて決心がつきませんでしたが、
楽天のポイントがあったので思い切って購入しました。
スゴク良いにおいに癒されます。

5 2015-11-01

• コストパフォーマンス:3
見た目が変わりました。
ローズの美容液と間違えて購入してしまいましたが、
匂い以外は、こちらの美容液のが、断然浸透率が違い、次の日の見た目も若くなってみえる気がしてます。
間違えたけど、正解でした!
これは、手放せないかも^_^

5 2013-06-07

試供品をいただき、肌がとてもしっとりしたので、購入しました。肌の水分量をはかる簡単な機械でも、塗る前に比べて、いい評価が出ました。ポイント10倍、オイル美容液付きで、得しました(^^)

5 2013-04-30

ハリのための美容液
化粧水を濃縮したような美容液ではなく、ミルキーな美容液。
香りはフランキンセンスが強いということもなく、癒されます。
メイク前に「フランキンセンス ファーミングマスク」とダブル使用するとハリが全然違い、帰宅後もまだハリがあります。
今では必須アイテム!

5 2013-03-18

オススメ
ZOZOTOWNでたまたまいいレビューが書いてあったのを発見、楽天でないかな〜と思って探したら公式ショップがあったので、お試しで購入してみました。
今まではSK-○とか海外の高い基礎化粧品を使っていたけれど、どれも(自分には)パッとした結果が得られず、今はあたりさわりのないアル○オンを使っていました。乾燥肌で、前夜どう頑張ってお手入れしても、朝化粧をするとほっぺや額が粉をふいてしまっていましたが、これを使ってからは肌の調子がバツグンにいい!!粉をふくこともありません。金額の高い海外基礎化粧品を使うことを考えたら、コスパではるかにこちらの方が私にはいいです。
(今となっては申し訳ないけれど…)若干冷やかしで使ってみましたが、すっかり虜になりました。ライン使いしようと思います。香りも好みだし、本当にいいものに出会えてよかった。

5 2019-09-20

伸びが良い
フランキンセンスクリームと一緒に使うと肌がふっくらします。
5年間リピートしています。
肌荒れ、ニキビ、全くなくなりました。
ワンプッシュでかなりのびます。
あえていうなら、割とすぐに使い切ってしまうかな…2ヶ月でなくなります。

4 2019-10-17

• 低刺激:4
今後が楽しみです
配送がとても早かったです。
使い始めに劇的な変化はありませんでしたが、2週間くらいで眉間とおでこのシワが目立たなくなりました。普段のお手入れに美容液を追加しただけなので、ハリ弾力効果で肌がふっくらしたため?かなと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液