4 2024-04-04

知人へ頼まれると購入しています、疲れたときには良いと言っていました

5 2023-06-23

品質の為にずっと冷凍庫に保存してます。
なのですくう時は硬いけれど有り難くいただいてます。
細かい成分などは正直わからないのですが、健康のためにも続けたいです。

4 2022-11-12

他社の生ローヤルゼリーより、臭みがなく食べやすいです。更年期のイライラもなく、疲れにくくなりました。

4 2023-04-13

買い替えてみて
私も試しに比較的買いやすいこちらに買い替えてみました。試して5日ほどで、以前のものの方が良いように思いました。体感的なものですが、なんとなく不調が取れなくて。はちみつもお値段がいろいろありますし、ローヤルゼリーも同じように見えて何かが違うんでしょうね。他メーカーに戻して5日ほどで、体調が復活しました。
私の場合は、こちらが悪いわけではなく相性が悪かっただけかもしれません。ケースや届け方などは完璧でしたし良い商品だと思います。

5 2022-06-08

味は、少し苦手ですが、健康維持になれば良いなと思います。一か月続けれたら、次は、3本セットを購入してみようと思います。

5 2023-03-01

毎回敏速に応対して頂き、ありがとうございます。

5 2023-01-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥様へのプレゼントで購入しました。
普段からどこかのメーカーのを摂取していましたが無くなりそうなのを見計らって買って渡しました。これは以前のより苦みが抑えられていて摂取しやすいとの反応です。リピートを頼まれそうです。

4 2015-05-14

某テレショップからの乗り換えです。
この高原の素晴らしさは、そのテレビで知ったのですけれども・・・。
ファン○○でのお安い中国のとは、この産地のは格段に違います。
ピリリと効くのですよね。
まだ届いたばかりなので、これから続けてみて感想があればまた。
テレビショップのよりも舐めやすいのはなぜなんだろう。
更年期でホットフラッシュ、めまい、腰痛いろいろありすぎて
病院でもなんて言っていいかわからないほど。効果を期待します。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
購入してから、毎日夜寝る前に一口。
これのお陰かわかりませんが(アロマオイルで、クラリセージやローズを焚いています)
半年ぶりに生理が来ました( *´艸`)

5 2013-09-13

美味しい!
もともと胃腸が弱く、そのうえ、最近では更年期のせいか、体力ダウンが著しくて、ずいぶん前からローヤルゼリーは気になってました。テレビの特集でチベット産のがいいと評価されていたので、楽天で検索しいろいろなレビューも見てここだ!と思い切ってオーダーしました。小さな頃に、身体が弱く寝込みがちだったおじいちゃんが、オブラートに包んでもらって飲んでたものを、お試しで一度、スプーンで直接、味見させてもらった記憶がありました。おじいちゃんの顔色が良くなり、お肌つやつやだったことも思い出しました。当時の感想は、舌がピリピリして思いのほか、きつい香りがしすっぱかったので、今回も食べにくいのかなと覚悟してたら、全然大丈夫で、意外や意外、美味しいんです!まだ2日目なので、お肌などの効果はわかりませんが、敏感性腸炎の私も体調に急変もなく、これは安心して続けられそうです。効果がとても楽しみな私です。

5 2013-09-14

青蔵高原産のローヤルゼリーは大変希少でグレードも高い事は聞いた事があり即決しました。今まで結構美容には気を使ってましたがこの歳になって最近健康面も気になって。そういえば何となく体が重たく感じたり疲れがなかなか取れなかったりで。TVであるメーカーのローヤルゼリーが紹介されて、今まで気にも止めなかったローヤルゼリーに興味しんしんになって。健康にも美容にも良いと知り早速注文してみました。味は期待してなかったけどやっぱおいしい物ではありませんでしたがマヌカ蜂蜜よりはいいかな?と思います。のどのピリピリ感も私は感じませんでした。すっぱいというかえぐいというか・・・お湯に弱いと聞いてますのでそのままお水で流し込んで飲みました。まだ飲み始めたばかりなので即効と言うわけには行かないと思います。一ヶ月しっかり続けて良いと感じたら手放せなくなると思います。まだ自分に合うか合わないかわかりませんけど送られてきたパンフレットで安心性と価格は充分満足しています。

5 2018-12-28

本当に皆様におススメしたいです!
もう手放せない物になっています。
本当に良いです。疲れづらく、長年辛かった回転性目眩もほぼなくなりました。有難いです。
健康が第一だと改めて思います。皆さま是非試してみてください。おススメですよ。
お店の対応も親切で注文して次の日に届けてくださります。
いつもありがとうございます。これからも末永く宜しくお願い致します。

5 2018-08-29

満足です♪
こちらで購入する前他メーカーさんの生ロイヤルゼリーを購入していました。凄く良かったのですが、お高くてリピは無理だと思い同じようなのを探していたらこちらの商品にたどり着きました。品質も良いし他メーカーさんの物と変わらないような気がしました。お店の方も凄く親切丁寧で注文して翌日届けてくださりました。おまけの飴も嬉しかったです。お値段も安いしリピ決定です。
肌の調子と体調も良く嬉しい限りです。
おススメですよ♪

• みけ4さん
  • みけ4さん

5 2017-01-29

久しぶりに 購入
いいですね! 新鮮な品で 大満足 出来ました。 打撲したところに 塗りましたら 打撲の 黒ズミが日ましに薄らぎました 1日目でも 変わり塗った当初は瞬間 ヒリ っと しましたが スーッと 訊いてくる感じが 少し べたべた しますが 効果が 有るので 使用してます。ロイヤルゼリーの 力を 再確認しました。最初は川入れは塗り乾いては塗りの繰り返しですが 不思議 訊いて来ますね!
冷凍庫にほぞんを一部してます。高価な物だから

5 2013-12-21

怠さ解消お肌ピッカピカ!
テレビショッピングで購入した「チベット青蔵高原産生ローヤルゼリー」の効果を実感しているので、もっと手頃に購入出来ればと探しました。この価格は有り難いです。口中に広げずに飲み込むので味は殆ど感じません。カプセルタイプを考えるとこれでもOKだと思っています。出来るだけ手を加えないものを摂取したいので、このタイプを継続したいと思います。(おまけを有難うございました。)

5 2019-03-01

40代後半です。
昨日注文して昼過ぎに届きました。
いつも購入させていただいてますが、お店の対応も早いし、お品も本当に良いです。毎日快適です。私には無くてはならない物です。サプリや薬などいろいろ試しましたが最終的にこちらにたどり着きました。本当に助かってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー