4 2023-04-17

軟便対策として継続服用中です。毎日服用するものなので少しでも安価にして頂けると有難いですね。

5 2024-02-04

腸内環境を整えるために、飲みます。期待しています。

5 2023-06-26

腸内環境を改善すると、便秘だけではなく下痢気味も無くなるのではと感じてます。善玉菌を増やして腸内環境を良くしたいので続けて毎日飲んでます。

4 2023-02-17

軟便対策として購入、効果が有るので継続して服用している。毎日服用する物なのでもう少し安価に提供して欲しい。

4 2022-11-26

軟便対策
軟便対策として効果ありです。毎日服用するのでもう少し安価になると有難いです。

4 2022-09-09

軟便対策に効果が有るのでリピート購入です。

4 2022-08-22

かなり頑固な便秘です。最近は薬を飲まないと出ないくらいなので、体に良さそうなサプリで出るようになればいいなと希望を込めて購入。一日1粒でいいのが楽です。

5 2022-07-12

翌日から効果が有りリピート購入です。当面手放せそうに有りません。

5 2022-09-18

便通を整えたいと思い、以前購入して良かったので買いました。

• snowman06さん
  • snowman06さん

4 2022-08-18

一度きれてしまい、飲んだ時とそうでない時の便通が明らかに違う様な気がしました。私の場合は就寝前が良いみたいです。
強い薬などは飲用したくないので、運動、食事を気を付けながらこちらを継続してみようと思います。

5 2022-03-18

子供の頃から腸が弱くてすぐに下痢をしてしまうのでいろんな薬を試してきたのですが,さほど効果は感じられませんでした。1月前からこのサプリメントを服用するようになってからは下痢をすることも無くなったので再度購入し服用を続けています。

4 2022-03-04

酸化マグネシウムと併用して、多めの水を摂取すると便通がよくなりました。

4 2022-02-03

小さなカプセル
届くまでに結構時間がかかって、注文したよね?出来てないのかな、それとも届いてどこか、紛れてるのかしらと心配した。
カプセルは小さめで、アメリカ製ビタミン剤を飲み慣れてるワタクシからみたら本当に飲みやすい小さめサイズ。
これなら、カプセル苦手な方でも飲み易いのではと思う。
効果のほうは、まだ服用してから期間が浅く、取り立ててまだ書き込むような特筆すべきことが我が身に起きてないのですが、、
これから飲み続けていたら、快便になってくれたらなぁと祈りながら服用。
何か嬉しい結果が表れたらまた書きます。

4 2022-02-19

腸内環境改善は、健康である為にはとても大切な事は知ってました。便通を改善したくて30%OFFでお試しで購入しました。飲んでみましたが、便秘がちがやわらぎました。腸内環境改善の為に、上手にクーポンを使って続けてみようかな。

5 2021-11-29

前ににんにく卵黄を買って、良い商品であるこを認識しました。今回は、この商品で体内環境をよくします!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌