●健康家族公式●機能性表示食品 イチョウ...(健康家族 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-28

もの忘れ防止
飲みはじめたのでまだわかりませんけど体によさそうです、しばらく続けてみたいです

3 2018-04-25

飲み始めて1週間経ちますが、まだ実感は、ありません。1ヶ月飲み続けてみて効果が少しでも現れたら継続購入しようと思っています。

1 2017-11-24

一月ではダメでした
一月使ってみましたが効果がありませんでした。次こそはとリピート購入しましたが駄目でした。記憶術の本を読み記憶の訓練したら大分良くなりました。下らない商品で体質が改善するなんて夢は見ては駄目です。訓練こそすべきです。大変反省しました。もうこの商品は買いません。

1 2017-10-27

買ったけど私には効果無いな。
商品購入しましたが、私には効果があるように思えませんでした。次こそはと思いリピート購入してみます。

3 2017-09-12

続けてみます
他社さんと色々比べました。JHFAとGMPがあるので安心しました。
効き目はこれからです。ある程度続けることが大切だと考えるので半年くらい飲んでみるつもりです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持イチョウ葉エキス配合