2017/07/02
    神谷テトさん
    比較的良い品だと思いますが、要改善
    こちらの商品は、1年以上前から利用しています。 この手のものは、他と飲み比べをし、 コストと効果の実感から良い方を選ぶようにしています。 その上での感想です。 DHAのサプリメントは、 実感しにくいものではありますのですが、 量をケチらず飲めば、他社のものに比べ、 効果はあるように思えます。 以下、改善希望です。 ・やはり、値段。 継続を考えると、3000円以下であってほしい。 ・パッケージのジッパーが閉まりにくい(手応えが分かりにくい)。 気づかず、バッグの中で飛び散って、大量に無駄にすることが何度かあった。 また、湿気を含んだカプセルはぶにょぶにょになったり、色が濁ったりと 品質が心配になる。
    注文日:2017/05/17
    2019/08/07
    ボンた46さん
    これリピートはムリです。
    品質に自信がありそうだったのでお試しで購入。飲んでも分かるほどの効果は感じられませんでした。何より他の購入者レビューにもある様に、残念ながら価格が高すぎてリピート出来ない。海外製ならカプセルが大きくて飲みにくいですが、同じ成分で1000粒は買える値段。サプリメントはあくまで健康の補助的な役割です。お試しでも価格が高すぎてオススメできません。
    注文日:2015/04/20