●健康家族公式●【送料無料】【ポイント10...(健康家族 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CaitSith990さん
  • CaitSith990さん

4 2017-07-02

比較的良い品だと思いますが、要改善
こちらの商品は、1年以上前から利用しています。
この手のものは、他と飲み比べをし、
コストと効果の実感から良い方を選ぶようにしています。
その上での感想です。
DHAのサプリメントは、
実感しにくいものではありますのですが、
量をケチらず飲めば、他社のものに比べ、
効果はあるように思えます。
以下、改善希望です。
・やはり、値段。
継続を考えると、3000円以下であってほしい。
・パッケージのジッパーが閉まりにくい(手応えが分かりにくい)。
気づかず、バッグの中で飛び散って、大量に無駄にすることが何度かあった。
また、湿気を含んだカプセルはぶにょぶにょになったり、色が濁ったりと
品質が心配になる。

5 2017-08-20

海洋汚染が心配
DHA商品をよく購入してきましたが、海洋汚染が心配なのでこちらの商品を見つけ、定期的に購入しております。
放射能検査も念の為にして頂き、表示していただければ小さなお子さんをお持ちの方も安心して購入して頂けることだと思います。
安心&安全な商品をお願い致します。

4 2015-11-14

もう少しお安いと。
まだ服用しはじめたばかりなので
効果のほどはわかりませんが、「安全性」は
やはり気になりますね。
ただ継続しようとするとやはり価格が
問題に。

3 2017-01-28

効き目があることを祈ります。
使用はまだしていませんが、効き目があることを祈ります。今までいろいろDHA
とかEPAの商品を買ってきましたが、いまいち実感がなかったものばかりなので不安です。健康第一ですから。

3 2016-06-02

リピートで購入しました。
効果のほどは?ですが継続しています。

3 2016-04-19

リピートでいつも購入しております。
継続は力・・になってくれていると信じています。