4 2022-08-15

リピート購入です。飲み続けることで安心感があります。これからも飲み続けたいと思います。

5 2022-07-21

黒酢もニンニクも体に良いと聞きますので、サプリで手軽に取れるところが気に入っています!
イベント事にポイントアップして頂けるのでとても助かります!ありがとうございました!

4 2022-06-16

普段は1日2粒、体調がすぐれない時は4粒飲んでいます。飲み続けていると安心感があります。風邪もひかなくなったような気がします。

5 2022-05-02

毎朝2粒ずつ飲み始めてから夕方の疲れを感じづらくなりました。家族にも勧めてみようと思います。

5 2022-04-25

リピート購入です。飲み続けることで安心感があります。飲み続けている効果かどうかはわかりませんが、風邪は引かなくなりました。健康維持のためこれからも飲み続けたいと思います。

5 2014-05-23

夫婦で新習慣!
最近お疲れ気味のダンナ様のため購入!疲れにはやっぱお酢かな?てことで。
最初や○やさんのお酢サプリを購入予定でしたが、カード使えないらしいので、
そんな理由でこちらを購入してみました。こちらなら更ににんにくもとれるし、
国産原料のみで作られているところも安心できるポイントですね。
袋をあけると、ぷ〜んとただよう黒酢の香り。う〜ん、効きそう。。
私がニブイのかは??ですが、にんにくの臭いは特に気にならないです。
夜寝る前飲むと翌朝スッキリ!というレビューが多かったので真似したところ、
ダンナさんには合っているようですが、胃が弱い私にはちょっと強いのかな??
かえって朝がツラくなってしまったので、起きてから飲むことにしました。
1日2〜6錠ということで、とりあえず2錠でスタートしてみました。
まだ効果はハッキリわかりませんが、夏バテ予防として続けてみます!

5 2012-03-15

熟成黒酢にんにく
楽天スーパーSALE中の購入です。
「200壺限定」の文字につられてしまいました(苦笑)
黒酢とにんにく両方の成分が同時に摂取できるなら、別々のサプリを買う必要が無く価格も多少はリーズナブルかなと感じました。

4 2014-09-04

ダンナ様用
以前は夫婦二人で飲んでいたのですが、ダンナさんのほうが効果を実感しているようなので、私はやめちゃいました^_^;だって1人2粒を2人で毎日飲むとひと月で2袋(=¥4000強)必要になり、決してお安いわけではないので・・。
カプセルは小さめで細長く、ツルンとしているので、のどに引っ掛かることなく、飲みやすいと思います。大きさの参考までに画像添付しておきます。

4 2014-07-27

気をつけます・・
商品本体にも「体質、体調により体に合わない場合はご使用をお控えください」と、記載してあるのですが、ほんとにこの注意、守った方がよいです。朝ちょっと気分が悪い日があったのですが、かえって「元気出さなきゃ!」といつもどおりこちらを服用したところ、症状がみるみる悪化し、結果、ひどい嘔吐で寝込むことに。決してこちらの商品のせいで具合が悪くなったわけではないのですが、あまりに苦しかったので、それ以降飲めずにいます。ようは、薬でもなければ栄養剤でもなく、あくまで食品、カプセルとはいえ、「にんにくとお酢を食べて」いる、というのを念頭に置いておいたほうがいいですね・・。一緒にこちらを飲んでいる夫はあいかわらず夜2錠飲み続け、この暑さでも元気ハツラツです。

5 2014-06-27

リピート!
ダンナ様とともに飲み始めて1カ月以上になりました。今では夫婦で寝る前に2粒ずつ飲んでいます。夫は「効いてるような気がする・・」という反応ですが、私自身は最近になってリアルに効果を感じています。副作用のある薬を数種服用しているため、基本的に朝はモウロウとしている私なのですが、最近驚くほどシャッキリ目が覚めるようになりました。いつもより1時間以上早起きできるようになったおかげでその時間にウォーキングもしています。こういう栄養補助食品は元の体質などによって効果に個人差があるでしょうから一概に効果アリ!とは言えませんが、少なくとも私には合っているようなので、今後も続けてみようと思います。

4 2013-07-14

夏ですから♪
「伝統にんにく卵黄」を10年以上いただいています。
おかげさまで風邪をひきにくくなりました。
夏のきびしい暑さには、熟成黒酢の効果を期待して、こちらをいただいております。
これからもお世話になります。
(受注番号:266287‐20130707‐0673832338)

4 2015-11-02

今のところは・・・・
一度で黒酢もニンニクも摂取できるのでいいとは思いますが・・最近気が付いたのは原材料名のトップに亜麻仁油が記載されていることです。 トップということは一番多く配合されているのが亜麻仁油、次が澱粉で、3番目にやっと黒酢もろみにんにく末という商品名につながる成分が入ってきています。 亜麻仁油は食事でも摂取しているので、何かな〜摂りすぎになるかな???の気分になってしまいます。 これから続けるかどうか考え中です。

• 桃砂さん
  • 桃砂さん

4 2016-05-30

飲むお酢が苦手なので
体にいいってわかっているので、積極的に取りたいですね。

5 2014-11-07

バージョンアップ
注文番号:266287-20141103-0228957133
『卵黄にんにく』の効果が絶大でしたので、より身体に良さそうな『黒酢にんにく』にバージョンアップしての追加購入です。より一層な効果を実感・期待しながら、飲み続けています。

4 2014-10-26

グレードアップ!?
注文番号:266287-20141023-0152544130
夕食時服用〜翌朝の気力・活力UPで『卵黄にんにく』の効果が実感できたので、より体に良さそうな『黒酢にんにく』にグレードアップ。更なる効果が得られることを期待しています。服用前なので★-1しておきます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他