●健康家族公式【17年連続通販売上No.1】熟...(健康家族 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CLKさん
  • CLKさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 469

4 2020-09-17

色々なニンニクサプリメントは利用していますが、試しに発注しました。

5 2020-09-14

リピしまくってます。
楽天利用して購入するとポイント利率がいいので助かります。

5 2020-08-11

いつもお世話になっているお品です。体調管理の為に続けていきたいです。

5 2020-05-31

いつもにんにく卵黄を買ってましたが、卵は普段から食べるので、普段取らない黒酢に変えてみようと思い購入しました。
レジの仕事大変なので疲労回復出来たらいいなと思います。

4 2019-06-26

母への感謝
30代の私は健康の為に試してましたが、これと言って効果を実感できず、60代の母に残りを試してもらったら「体が楽、何だか元気になる」と効果を実感できたみたいです。母へのプレゼントに再購入しました。
ちなみに40代の会社先輩も健康の為に、この商品を試して効果は実感出来なかったと聞きました。この事を母に話したら「あんた達若い人が飲むもん違う」と言われ、結果はお年寄りにしか効かない商品だと思います(笑)

5 2018-11-03

夏ごろから暑さにもやられ毎日フラフラだし、何をするにもとにかくしんどくて、にんにく卵黄を3〜4袋試しました。
飲まないよりはマシかなぁ〜ぐらいで、すごく効果を感じたという気にはならなかったのですが、
こちらの黒酢ニンニクに変えて1週間ぐらい飲んだ頃に、アレ?私元気じゃん!ってふと思うように。
目覚めも良く、1日働いてもそこまで疲れてない。
今は朝と寝る前にも2粒ずつ飲むようにしています。
しばらく続けていきたいです!

• toku1717さん
  • toku1717さん

5 2019-05-23

いろんなサプリを試しているが・・・・
サプリに頼りだしたのが約4年前くらいになるだろうか。。 マカやクラチャイダムから始まりコエンザイムQ10、亜鉛サプリも飲んできた。そして最後にたどり着いたのがにんにくサプリ。認知症になりたくないし、ガンで死にたくないからね。 予防にと。介護職で夜勤を耐え抜くためにも。
ネットで調べてたら通常のにんにくよりも黒にんにくの方がS-アリルシステインがかなり増えるから良い。とあったから それも買ったがイマイチ 体感できなかった。 夜勤で疲れるし 自分は自律神経の弱さもあるのかサプリを飲んでいても特に下半身のダルさが消えませんでした。
そんな中 このサプリに現在 行きつきました。2週間ほど飲んでますが 下半身のダルさはかなり軽減されたのが分かります。 ピリピリした痺れが無いですからね!嬉しいです。
購入の決め手はモンドセレクションを6年連続で受賞した品質。 海外もこれだけ認める商品なら。と願う気持ちで買ってみたのが良かったのかな^^;

5 2019-09-14

飲みやすいです
注文して4日目に 届きました。
飲みやすいです。
成果がある事を期待しています。

• 08210359さん
  • 08210359さん

4 2019-07-16

探してました!
母の健康の為に買いました!
まだ服用して間もないですが、疲れたとか頭が痛いは最近言っていません。
もう少し続けてもらおうと思います。

5 2018-11-26

届きました。
ここ数日毎朝飲んでいます。
40台になり、ホルモンの崩れからか体調の変化が気になりだしました。
プラセンタやビタミン、亜鉛などのサプリを飲んでいますが、どうも疲れがたまってしまい身体は重く、皮膚はかさかさ、でも頭皮は油っぽく髪も薄くなってきたので。。
ネットでこちらの評判が良く、試しに飲んでみようとお試しがてら1袋注文してみました。
数日飲み続けてみましたが、寝てもなかなかとれない疲れが、何とな〜くとれてきたような気がします。副作用的な体調変化もなく、これからも続けていきたいと思います。

5 2019-10-05

愛用しています。体調もいいです。これからも宜しくお願い致します。

5 2019-09-19

良いみたい!
今回で10袋目購入
夫と二人分です。
効果が出てるのかどうかは、
でも昨年より身体が楽に成ったような気がします

4 2019-07-30

良い製品
家族用に購入しましたがとても気に入っています。毎日服用しているようで調子が良いみたいです。

5 2019-07-16

いつもお世話になっております。微々たるものですが毎月購入しているので送料が無料だと助かります。

5 2019-06-24

毎月、購入させて頂いております。体調も良いです。また、お願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他