●健康家族公式●<熟成黒酢にんにく>アミ...(健康家族 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-23
  • 夫婦で新習慣!
  • 最近お疲れ気味のダンナ様のため購入!疲れにはやっぱお酢かな?てことで。最初や○やさんのお酢サプリを購入予定でしたが、カード使えないらしいので、そんな理由でこちらを購入してみました。こちらなら更ににんにくもとれるし、国産原料のみで作られているところも安心できるポイントですね。袋をあけると、ぷ〜んとただよう黒酢の香り。う〜ん、効きそう。。私がニブイのかは??ですが、にんにくの臭いは ・・・(続きを読む
  • ちゃんどぅどぅさん
  • 3 2013-11-27
  • 自分のために
  • なんだか、疲れやすいので、ためしに購入。1日2粒と書いてますが、何にも飲んでないよりは変わるかなと思い1日1粒ずつ飲んでみてます。明らかに体調が違うなんてことはありませんが、なんとなくいい感じがします。それも飲んでるから、気分的なものかもしれませんが(笑)粒自体は、少し黒酢の匂いがあるくらいで、別に気にならず、飲みやすいです。ニンニク臭さは一切なし。まだ飲み始めて日が浅いので、 ・・・(続きを読む

4 2017-11-15

最近疲れが取れにくいので配合が良さそうなので飲んでます

4 2017-11-07

最近疲れが取れにくいので配合が良さそうなので飲んでます

4 2017-10-26

商品届きました!
今飲んでる最中です。期待してますを込めて星4つです!

• chii222さん
  • chii222さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,172

5 2017-10-06

イイです!
香り気にせず飲めます。
これを飲んでいると、元気が出るような気になるので気に入ってます。

5 2017-09-07

一袋も終わらないうちに、夏場の疲労感が取れてきました。寝ても寝てもきつかったのに、すごい効果です。
ハード部活と体育祭練習でバテバテの子供にすすめてみたところ、匂いは特に気にならないと受け入れ良好。翌朝、目覚まし鳴る前に起きれた!きつくないし、ぐっすり眠れたせいか筋肉痛もない!と喜んでいました。もったいないので子供はここぞて時だけにします。

4 2017-09-02

なんかいいかも。
まだ、飲み始めて1か月ですが体調がいいかも。リピートしてみました。

4 2017-09-02

調子がいいかな。
飲み始めて数日ですが体の調子が良い感じです。

5 2017-08-04

リピートです。
結構効果を感じましたので継続して見ようと思いました。疲れにくくなるのは間違いないですよ。

4 2017-06-17

最近疲れがなかなか取れないので配合がいいので購入しました。続けて飲んでみようとおもいます。

5 2017-04-20

スタミナ抜群のニンニク!
ニンニクが体に良いことは知っていましたが、食後の臭いが気になって、にんにく料理も控えめになっていました。ネットで、「熟成黒酢にんにく」を見つけて、購入しました。健康への効果が楽しみです。

5 2017-04-19

気に入りました。
まだ使用を初めて少しですが体調が良くなって行く感じがします。

5 2017-03-06

熟成黒酢にんにく4年連続モンドセレクション金賞完全有機栽培にんにくと黒酢所有大変美味しい良い黒酢だ。

4 2017-02-10

匂いもしなくて飲みやすいです健康維持のため続けるのが第一ですね

4 2017-02-07

元気の元
今回2度目頼んだのですが何か元気の元で良いような気がします、もう少し値段が安ければいいのになー。

• カジ9860さん
  • カジ9860さん

5 2018-01-11

やっぱりこれ
半年?開けて再び使用しましたが効きますねー、やっぱり使おう。