●健康家族公式●【ポイント10倍】【送料無...(健康家族 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-23
  • 夫婦で新習慣!
  • 最近お疲れ気味のダンナ様のため購入!疲れにはやっぱお酢かな?てことで。最初や○やさんのお酢サプリを購入予定でしたが、カード使えないらしいので、そんな理由でこちらを購入してみました。こちらなら更ににんにくもとれるし、国産原料のみで作られているところも安心できるポイントですね。袋をあけると、ぷ〜んとただよう黒酢の香り。う〜ん、効きそう。。私がニブイのかは??ですが、にんにくの臭いは ・・・(続きを読む
  • ちゃんどぅどぅさん
  • 3 2013-11-27
  • 自分のために
  • なんだか、疲れやすいので、ためしに購入。1日2粒と書いてますが、何にも飲んでないよりは変わるかなと思い1日1粒ずつ飲んでみてます。明らかに体調が違うなんてことはありませんが、なんとなくいい感じがします。それも飲んでるから、気分的なものかもしれませんが(笑)粒自体は、少し黒酢の匂いがあるくらいで、別に気にならず、飲みやすいです。ニンニク臭さは一切なし。まだ飲み始めて日が浅いので、 ・・・(続きを読む
  • chii222さん
  • chii222さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,117

5 2017-10-06

イイです!
香り気にせず飲めます。
これを飲んでいると、元気が出るような気になるので気に入ってます。

5 2017-09-07

一袋も終わらないうちに、夏場の疲労感が取れてきました。寝ても寝てもきつかったのに、すごい効果です。
ハード部活と体育祭練習でバテバテの子供にすすめてみたところ、匂いは特に気にならないと受け入れ良好。翌朝、目覚まし鳴る前に起きれた!きつくないし、ぐっすり眠れたせいか筋肉痛もない!と喜んでいました。もったいないので子供はここぞて時だけにします。

4 2017-09-02

なんかいいかも。
まだ、飲み始めて1か月ですが体調がいいかも。リピートしてみました。

4 2017-09-02

調子がいいかな。
飲み始めて数日ですが体の調子が良い感じです。

5 2017-04-19

気に入りました。
まだ使用を初めて少しですが体調が良くなって行く感じがします。

5 2017-03-06

熟成黒酢にんにく4年連続モンドセレクション金賞完全有機栽培にんにくと黒酢所有大変美味しい良い黒酢だ。

5 2017-02-26

美味しく体調維持向上します♪
お世話になります(__)
配達料金無料で、ポイント10倍で体調維持向上に役立てています♪
よろしくお願いします(__;)

• 555507さん
  • 555507さん

5 2017-01-15

今回は息子に
私も飲んでて調子がよいので今回は息子にあげたくて購入しました。、

4 2017-11-15

最近疲れが取れにくいので配合が良さそうなので飲んでます

4 2017-11-07

最近疲れが取れにくいので配合が良さそうなので飲んでます

4 2017-10-26

商品届きました!
今飲んでる最中です。期待してますを込めて星4つです!

5 2017-08-14

楽になる気がします。
飲むと飲まないとでは、疲れ残り具合が違います。飲むと楽になるので続けてます。

5 2017-08-04

リピートです。
結構効果を感じましたので継続して見ようと思いました。疲れにくくなるのは間違いないですよ。

5 2017-07-19

夫用
冬はにんにく卵黄でしたが、夏は熟成黒酢にんにくが良いかとおもいまして、夫用に購入しました。元気に過ごしております。

5 2017-06-29

なんだかスッキリした気がします★
30歳を越え体型の自信がなくなってきたので、試しに購入してみました。まだ摂り始めたばかりなので、効果は分かりませんが、お酢が苦手な私でもにおいを気にせず飲むことが出来ています。このまま続けてみようと思います。