●健康家族公式●健康家族のブルーベリーブ...(健康家族 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-05
  • ビルベリー
  • 他の皆さんの色々な商品(ブルーベリー)レビューを読ませていただきますと、色々な種類を試していらっしゃる方が多い印象を受けます。自分の場合も全く同じような状況で、何が良いのか、これといった決め手がまだ掴めず、あれこれ迷っていました。このサプリは確か、購入にて楽天ポイントが付与される、という理由で買ってみた記憶があります。目の調子は現状維持でしたが、成分の表示が明記さえていなかった ・・・(続きを読む
  • ちこさま15さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,755
  • 3 2012-06-06
  • ★試しに
  • 疲れが溜まると、目の奥が痛くなったりするので試しに1袋購入しました。1日1〜2粒とあったので、1粒にしたら数日たってもあまり効果が感じられませんでした。なので、2粒にしたところ、痛みが治まってきました。1ヶ月でこのお値段なら安いと思ってたので、2粒飲むと半月しかもちません。他店と比べるとお高くなってしまうので、リピはしないかもしれません。粒の大きさは、錠剤の苦手な自分にも飲みやすくてよ ・・・(続きを読む
  • こうくんナイトさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,368

5 2018-06-23

飲みやすい
飲みやすい粒です。運転するのでかかせません。ぼやけなくなった気がします。

4 2018-03-22

良い感じ
仕事で、夜間運転するので期待します。
しばらく、使ってみます。

5 2018-01-29

見えるように
夕方になると視界がぼやけていたり、疲れていたりしていましたが、ブルーベリーを飲み始めてからぼやけるのがなくなりました。

5 2017-11-23

もう3回目です。このまま続けていきたいです。

5 2017-11-23

私にはとても合うようです。裸眼でもよく見えるようになりましたし続けたいと思います。

5 2017-11-08

目の奥がスッキリします。私には合うようです。

4 2017-10-20

ブルーベリーサプリ
視力の維持のため購入していました。免許証の更新で視力検査も余裕で合格しました。ただカプセルが喉にひっかかるときがあり☆4です。

5 2017-10-17

どうしようかなー
色々頼んだのでどれから試そうか迷ってます。

4 2017-09-14

届いて間がないので!
今の所 まだわかりませんが いつもは 某メーカーさんのを
飲んだり 飲まなかったりでした
ビリベリーが入ってるのは初めてで 少しでも効き目が出てくれたら嬉しい
一袋無くなる頃に 目の不快感 とれるかな??

5 2018-05-30

目が悪いので飲んでいます。これからも目がこれ以上悪くならないように飲みたいと思います。ありがとうございました!

4 2018-05-03

ブルーベリーの定番品でリピートしています。

5 2018-03-26

目に良いサプリ
眼が疲れやすくて目薬を常用していましたが気休めな感じで、一向に改善されないのでサプリに頼ったら眼の奥の重たいのと視力低下が軽減しました。しばらく続けたいと思います。

4 2018-03-16

運転していて目がかすむようになり、ブルーベリーを飲むようになってからはなくなりました。

5 2018-03-05

視力低下の手助けに
生のブルーベリーより成分がギュッと詰まっているサプリが良いと聞き、なお且つこちらの商品が他のメーカーさんより良かったのでまたリピしたいと思います。

• シゲ0039さん
  • シゲ0039さん

4 2018-03-03

まだよくわかりませんがオーガニックなので購入しました。いいかもしれないって感じてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ルテイン配合