●健康家族公式●【送料無料】<ブルーベリ...(健康家族 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-05
  • ビルベリー
  • 他の皆さんの色々な商品(ブルーベリー)レビューを読ませていただきますと、色々な種類を試していらっしゃる方が多い印象を受けます。自分の場合も全く同じような状況で、何が良いのか、これといった決め手がまだ掴めず、あれこれ迷っていました。このサプリは確か、購入にて楽天ポイントが付与される、という理由で買ってみた記憶があります。目の調子は現状維持でしたが、成分の表示が明記さえていなかった ・・・(続きを読む
  • ちこさま15さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,747
  • 3 2012-06-06
  • ★試しに
  • 疲れが溜まると、目の奥が痛くなったりするので試しに1袋購入しました。1日1〜2粒とあったので、1粒にしたら数日たってもあまり効果が感じられませんでした。なので、2粒にしたところ、痛みが治まってきました。1ヶ月でこのお値段なら安いと思ってたので、2粒飲むと半月しかもちません。他店と比べるとお高くなってしまうので、リピはしないかもしれません。粒の大きさは、錠剤の苦手な自分にも飲みやすくてよ ・・・(続きを読む
  • こうくんナイトさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,360
  • ITOYAさん
  • ITOYAさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,364

5 2017-03-19

これも試しに。
「えんきん」常用中ですが、他のものも試してみようと購入です。効果はわかりにくい!

5 2017-11-08

目の奥がスッキリします。私には合うようです。

4 2017-10-20

ブルーベリーサプリ
視力の維持のため購入していました。免許証の更新で視力検査も余裕で合格しました。ただカプセルが喉にひっかかるときがあり☆4です。

5 2017-10-17

どうしようかなー
色々頼んだのでどれから試そうか迷ってます。

4 2017-10-11

ベリー系の中ではコスパがいいですね
4日に購入、5日に配送して下さったみたいですが自宅に着いたのは10日でした
なので丁度昨日今まで飲んでいたブルーベリーがなくなったので本日より飲み始めてます 今のところ効き目は分からないのが実情ですが切らさずに続けて飲めているのとコスパが良かったので★4個です

• yamatsubuさん
  • yamatsubuさん

4 2017-09-25

日常用
初めてブルーベリーを飲みました。お得感がまだわからないので、これからいろいろなブルーベリーを探してみょうと思います。

4 2017-09-14

届いて間がないので!
今の所 まだわかりませんが いつもは 某メーカーさんのを
飲んだり 飲まなかったりでした
ビリベリーが入ってるのは初めてで 少しでも効き目が出てくれたら嬉しい
一袋無くなる頃に 目の不快感 とれるかな??

5 2017-04-09

視界良好
ブルーベリーは目のかすみ改善で良いです。かかせません。

5 2017-09-11

ポイント10倍もあり色々と助かっています。

4 2017-09-09

老眼用
最強、老眼が進んでメガネが必需品になってしまったので、少しでも良くなればいいなと期待を込めて星4つにしました。

5 2017-09-06

このサプリを続けて飲んでいると目の疲れの軽減に繋がっていると思います。

4 2017-08-16

リピーターです
正直、効果は良くわかりません。
お値段が良心的なので続けています。

4 2017-06-29

届きました
ありがとうございます(*^^*)家族の分と自分用に購入効果があればリピートします。

5 2017-06-23

お手頃価格
リピです。
効果はどこのものも、余り違いがわからないのですが、一度始めると止めるのがコワイので続けたくなります。そうすると、大切なのが値段!こちらは良心的で助かります

5 2017-06-22

いつも飲んでいて、目の調子も良く、疲れにくい感じですね。