• eejirowさん
  • eejirowさん

5 2013-04-18

長年愛用 疲労回復や健康維持増進には最適
団塊の63才ですが、15年ぐらい前から定期購入していて、その間、子供たち(成人)と数パックを仕入れたりすることもありました。
匂いもまったく気にならないし、ハードな仕事があるときはその前に1回に3粒をまとめて飲んで疲れ知らず。「スタミナアップには最適」を実感しています。普段から肉料理などには生ニンニクや乾燥ガーリックスライスを積極的に使っていますが、うま味が増し、体力がますます回復するので、重宝しています。

4 2016-11-26

しっかり試せそうありがたい
1日1粒として31日分試せるのがありがたい。
水で飲んだが無味無臭、
表面が柔らかくなめらかなので、飲みやすい。
黒にんにくと比べたかったが、比較するデータがない。
製品が埋もれてしまうようなたくさんの添付資料、
その中にあるのかもしれないがまだ見つけられていない。
テレビでも良く見かけるので立ち止まって勉強しよう。

5 2013-06-05

効果があるといいんだが。
気まぐれで【にんにく卵黄】買ってしまった、なかなか効果の程は人間では解り難いが、それが動物に呑ますと一発で分かると思う。
我が家の老犬の腰が弱り散歩中に倒れるような症状が現れた時、知人からアリナミン1錠飲ませると良いと言われ試したら1回で効果が出て歩けるようになって驚いた!
只今ところ、我が愛猫は1才で試せませんが〜
老犬にあやかり10年あまりアリナミンEXを続けて呑んではいるが、私には効果の程はハッキリしません、暫く【にんにく卵黄】続けてみようかなとは思っています。

5 2011-05-15

最近、元気がありません
最近、元気がありません。疲労回復に購入です。

5 2019-03-09

某ビールのCMのギャラガ3億円だった高倉健さんが、いい商品だからと格安のギャラで出演したと聞いたのが、このにんにく卵黄です。1か月分が1000円ちょいなら、試してみる価値ありですね。体が軽くなった感じがするってのも人それぞれですからね。

5 2015-02-25

やっぱり、また買いました。
いいです。
リピートです。
他の同じように物もいくつか買いましたが、
これが安くて、これがよく効きます(私の場合)。
さらに、定期購入の強制もなく、
買いたい時に買いたいだけ買えます。
また、買おうと思います。

5 2020-09-06

良く出来ていますね。にんにく卵黄は体に良く、反応の心配はないです。まずは安心だからといって既定の量以上に大量摂取はしないことです。この栄養でこの値段、常に感謝しながらのんでいます。他の種類の商品を常飲している方、漢方などの薬を飲んでいる方の場合は、飲み合わせによる反応や症状がでる可能性もあります。にんにく卵黄もやはり、コストの問題になると思われます。同種で自分の体にあったものを時間かけて見つけて社会に貢献してください。

5 2018-08-11

元気になるのを期待して・・。
確かに、にんにく臭さが無いので助かります。このにんにくサプリメントを飲んで健康になりたいと思います。

5 2013-06-02

強壮
それぞれの食事の際に飲んで、健康維持に努めよう。

5 2013-05-20

なんとなく効果有り
朝起床後1粒飲んでいます。3月位経ちますが、疲れが溜まりにくいように、感じます。効果がでるのは、日数が経過してからでしょう。今ごろ感じるのは、効果が発揮されたかな。と思う日々です。

5 2013-12-03

黒酢にんにくとあわせて飲みだしました
テレビCMを見て、以前から、少し伝統にんにく卵黄が気になっており、黒酢にんにくとどちらを選んだらいいか、迷っていましたが、黒酢にんにくのほうを少し前に飲みだしました。
黒酢のほうを飲んでもある程度疲れがとれるので、そちらのほうも継続してますが、伝統にんにく卵黄とあわせて飲むともっと効果があるかな?と思いこちらのほうも購入し、飲んでおります。黒酢は60錠ほど、にんにく卵黄は、30錠ほどですので、毎日、朝に、にんにく卵黄を1錠、晩寝る前に黒酢にんにくを1錠飲んでます。にんにく卵黄を1日2錠飲むより、コストパフォーマンスがいいので、このような飲み方をしております。
以前は、朝や夕方などは、しんどかったのですが、飲みだして、朝、目覚めたときの疲労感がなくなってきましたし、夕方も比較的元気で力がでるような感じですから、当分続けてみたいと思ってます。

4 2013-04-10

やはり効果有り
朝起床後に1個を1月試してみて、その1日が以前より、元気に過ごすことができる。そんな感覚です。継続することが大事でしょう。
漠然としていますが、やめる気にはならない。というのが実感です。

5 2020-07-06

にんにく卵黄は体によさそうだし、反応の心配はないでしょう。まずは安心だからといって既定の量以上に大量摂取はしないことです。また、他の種類の商品を常飲している方、漢方などの薬を飲んでいる方の場合は、飲み合わせによる反応や症状がでる可能性もあります。他の薬と同じように、にんにく卵黄もやはり、コストの問題になると思われます。同種で自分の体にあったものを時間かけて見つけて社会に貢献してください。7月初めにお願いして今日レヴィユーが書け、感謝しています。

5 2019-02-08

自分のために
もう30回以上のリピーターです。毎日マジメに飲んでいますので、元気に仕事をしています。おかげさまと感謝申し上げます。これからも、どうかよろしくお願いいたします。

4 2020-12-29

元気で活力が湧いてくるような気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス