●健康家族公式●【販売累計1億2000万袋突...(健康家族 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-11

元気になるのを期待して・・。
確かに、にんにく臭さが無いので助かります。このにんにくサプリメントを飲んで健康になりたいと思います。

5 2018-12-12

信頼できる商品です。
夫名義で長年、定期購入してたので免疫力を高める という効果は、
はっきりと実感してます。
これで、今年の冬は風邪とは無縁でいられます。

5 2018-09-16

30代後半男です
これ、本当によく効きます。
50歳ぐらい以上の方が飲むものという偏見を持っていましたが、
飲むと翌日しっかり元気が出ます。
他の市販医薬品(コンビニで売っているドリンク)で1000円出すなら
こっちが断然おすすめです。

5 2018-04-02

疲労緩和のために購入
仕事で残業と休日出勤が1ヶ月半も続き、休めない日々で疲労がハンパなく蓄積していたため、疲労緩和と体力の強化のため「にんにく卵黄」をリピしました。
疲れにはニンニクが効くイメージがあるので、思い込みもあるかもしれませんが、飲んだ次の日は、持ち帰った仕事で睡眠時間が1~2時間になっても、思いのほか大丈夫な感じです。
3月末で繁忙していた仕事も落ち着いたのですが、蓄積された疲れが残っているので、飲み続けて疲労を緩和できたらと思っています。飲み切ったらリピ予定です。

5 2019-02-09

元気に
健康が一番なので飲んでます。飲む飲まないではカラダの疲れ方が違う感じです。

5 2019-01-31

疲れにくくなりました
授乳中で、夜中も数時間おきに起きる毎日が1年以上続いており、抵抗力がなくなっているのと、疲労感が強く、毎日だるくてたまらなかったので藁にもすがる思いで飲み始めました。
以前、流行りのヨーグルトなども試しましたが効果はなかったので、今回も効果はあまり期待せずに飲んでいましたが、そういえば最近心底疲れたー!という状態にはなっていないなぁと思うようになり、間違いなくにんにく卵黄効果だ!!と感じてから、手放せなくなりました。

5 2018-11-17

自分のために
今回で30回目のリピーターです。毎回5袋ずつ購入していますが、1日3錠ずつ飲んでいるので、すぐになくなってしまいます。毎日欠かさず飲んでいるおかげで、元気に働かせていただけていると感謝しています。
これからも、どうかよろしくお願いいたします☺☺☺

5 2018-10-23

自分のために
相当頻繁に購入しています。毎回5袋ずつ、自分と弟に購入していますが、1日3錠飲んでいるので、あっという間に残りが少なくなって、またまた購入しています。
効果は、とても効いていると思って飲んでいます。これからも、どうかよろしくお願いいたします。

5 2018-08-07

毎日飲み続けているからか、風邪をひくこともなく健康に過ごせています。

5 2018-07-23

今年の夏はニンニク卵黄飲んで乗り切りたいと思ってます。飲み始めで効果はまだわかりませんが続けてみます。ありがとうございました。

5 2018-06-23

疲れなく
毎日、卵を食べれないので、栄養の事も考えて取っています。体がよく動くようになりました。

5 2018-04-18

毎日の日課
飲むと、飲まないとは、ヤッパリ違います。

5 2018-03-08

必需品
元気の活力。ニンニクパワー偉大です。リピート購入

5 2018-03-08

必需品
これが元気の活力。ニンニクパワー偉大です

5 2018-03-01

匂いが全く気にならない
匂いが全く気にならず、飲みやすいので、届いてから毎日飲んでます。
まだ飲みはじめて3日程しか経っていないので、効果はまだ実感できていませんが、良いものだと信じて続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持にんにく卵黄配合