●健康家族公式●【特許取得】伝統にんにく...(健康家族 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-11

元気になるのを期待して・・。
確かに、にんにく臭さが無いので助かります。このにんにくサプリメントを飲んで健康になりたいと思います。

5 2019-03-09

某ビールのCMのギャラガ3億円だった高倉健さんが、いい商品だからと格安のギャラで出演したと聞いたのが、このにんにく卵黄です。1か月分が1000円ちょいなら、試してみる価値ありですね。体が軽くなった感じがするってのも人それぞれですからね。

5 2018-12-12

信頼できる商品です。
夫名義で長年、定期購入してたので免疫力を高める という効果は、
はっきりと実感してます。
これで、今年の冬は風邪とは無縁でいられます。

5 2018-09-16

30代後半男です
これ、本当によく効きます。
50歳ぐらい以上の方が飲むものという偏見を持っていましたが、
飲むと翌日しっかり元気が出ます。
他の市販医薬品(コンビニで売っているドリンク)で1000円出すなら
こっちが断然おすすめです。

5 2018-08-15

黒酢よりきいてるきがします。飲み続けます

5 2019-04-19

間違いないですよ
ずーっと売れ続けている…ということは、本当に良いものだということでしょう。
夕食後に2粒飲んでいますが、疲れが残らず、朝の目覚めがスッキリで快調です。

• vega823さん
  • vega823さん

5 2019-03-15

届きました
主人の仕事が忙しく、年齢的な事もありますが体が辛そうで。
ニンニクが大好きなのですが、毎食食べさせるにしても朝食べさせるにしても、臭いもあるし『続ける』のが何より難しい。だからニンニクサプリを探していたのですが、こちらはレビューも沢山あったので安心して購入を決めました。

5 2019-02-20

にんにく卵黄サプリ
主人と毎朝、1粒づつ食後に服用してます。なんとなく元気で調子が良くなって流ので、効いてるようです。
飲み始めた頃から、主人の血圧が正常になって喜んでます。

5 2019-02-09

元気に
健康が一番なので飲んでます。飲む飲まないではカラダの疲れ方が違う感じです。

5 2019-02-08

自分のために
もう30回以上のリピーターです。毎日マジメに飲んでいますので、元気に仕事をしています。おかげさまと感謝申し上げます。これからも、どうかよろしくお願いいたします。

5 2019-02-06

1日3粒づつ飲んでましたが、少しお腹が。。。弱く。。。
今は2粒づつ飲んでます。
元気になります。

5 2019-02-06

飲めば元気になります!
朝の目覚めが違います。

5 2019-01-31

疲れにくくなりました
授乳中で、夜中も数時間おきに起きる毎日が1年以上続いており、抵抗力がなくなっているのと、疲労感が強く、毎日だるくてたまらなかったので藁にもすがる思いで飲み始めました。
以前、流行りのヨーグルトなども試しましたが効果はなかったので、今回も効果はあまり期待せずに飲んでいましたが、そういえば最近心底疲れたー!という状態にはなっていないなぁと思うようになり、間違いなくにんにく卵黄効果だ!!と感じてから、手放せなくなりました。

5 2018-11-17

自分のために
今回で30回目のリピーターです。毎回5袋ずつ購入していますが、1日3錠ずつ飲んでいるので、すぐになくなってしまいます。毎日欠かさず飲んでいるおかげで、元気に働かせていただけていると感謝しています。
これからも、どうかよろしくお願いいたします☺☺☺

5 2018-10-23

自分のために
相当頻繁に購入しています。毎回5袋ずつ、自分と弟に購入していますが、1日3錠飲んでいるので、あっという間に残りが少なくなって、またまた購入しています。
効果は、とても効いていると思って飲んでいます。これからも、どうかよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス