2014/11/26
    わたぼうし花さん
    たのしく♪
    266287-20141120-0335558136~サプリメントを買ってる人は袋入りの30日分あまりにも小さい袋に驚くかもです。当初、私がどこに商品が入ってるのと探したぐらい、他のが大きくて袋が小さい。 昔、親からか家にあって勧められて飲んだ記憶がありましたが、何もデーターを知らない上、サプリに興味がなかった時期もあり良さがわからずです。 健康な人なら分からないでしょう。 最初、注文してから数日でレビューを書きました。認識できた点です。他にも健康に良いのを数種やってるので、薬無しで便が出だした。(TVでお腹を減っこめるのをみて一日数回してる)腹筋が鍛えられたのか腸が活発に動きだしたせいで出るのか、卵黄のせいなのか掴めずで、とにかく数ヶ月は続けるつもりです。 飲んでるのに徹夜した日、風邪が(アイスコーヒー飲んだのが原因)。効かないな、と。3粒飲み、気がつくと症状が悪かったのはその日だけで、翌日は普通に? やはり効いてるのかな・・・。 という近状です。 今回は最初と違う薄い箱入りで届きました。 小冊子ぱら読みし「住宅の瑕疵担保責任10年」これが参考になったです。
    注文日:2014/11/20
    2015/01/10
    わたぼうし花さん
    たのしく♪
    定期購入すべきかどうか迷いながら、3回目のリピです。飲み忘れた日もあったりで1月はいってから注文。健康家族HPサイトから注文しょうか、こちらも正規のサイトだしで、楽天を通して買うとポイント分ちょっぴりお得かな。 どちらも健康家族のポイントはつきます。 どう違うか?以前にも書いたようにアップ系の元気(パワー瞬時)カフェイン、栄養ドリンク的な効き目の実感がないかも。 一粒つるりと飲んでますが、単品で飲みません。サプリメントは総合効果を狙って食後に飲みます。 漢方薬は空腹時とか薬種によって違ってきます。 カプセルを切断してみると、どろりとした液体がはいってます。そこからはにんにくの香りがしました。 夜更かし、不摂生などするとテキメンに風邪をひいて、くしゃみが止まらない状態が続きますが、夜更かしが続いていても酷い風邪をひかないのが変わってる感じかな。 健康な人は気づかないかも。健康と自覚ある人は飲まないかw
    注文日:2015/01/01
    2016/11/26
    tictac2015さん
    しっかり試せそうありがたい
    1日1粒として31日分試せるのがありがたい。 水で飲んだが無味無臭、 表面が柔らかくなめらかなので、飲みやすい。 黒にんにくと比べたかったが、比較するデータがない。 製品が埋もれてしまうようなたくさんの添付資料、 その中にあるのかもしれないがまだ見つけられていない。 テレビでも良く見かけるので立ち止まって勉強しよう。
    注文日:2016/11/23
    2013/12/04
    にんにく卵黄
    発注をしたのが、十一月三十日。商品が届いたのが、今日、十二月四日でした。 いつも発注から、商品の到着までが、安定しているので、安心してゆとりを持って購入できます。 このところ、体調を持ち崩してはいるものの、にんにく卵黄を飲み始める前のように、倦怠感や無気力感ばかりで、食べて、出して、寝るのが精一杯だったころよりも、ずっと楽になりました。 毎食後、歯を磨くこともそうですし、最低でも、一日一度は、きちんと顔を洗って、スキンケアをしたり、定期的に洗濯をすることも、体調を持ち崩しているとはいえ、自分自身を労わることのできる、気持ちのゆとりがあって、できることだ、と、思います。 以前の私でしたら、決してマメではないにせよ、少し大げさかも知れませんが、全くしていなかった、と、言うようなことばかりだったのに、「していますよ。」と、さらりと言えることが、本当に増えました。 病巣のため、気持ちが落ち込んでしまい、どうしようもないときもあるのですが、それでも、慌てふためくより先に、さっさと布団を敷いて寝てしまうことに決めています。 その「寝る」と、いう、行為にも、実は気力が必要なのです。 人が生きていくうえで、眠ることが必要なために、眠いと感じられるだけの気力がなけれは、「眠い。」と、いう感覚を感じにくくなってしまい、規則正しく睡眠を取ることが、難しくなり、そういったことが、度重なると、睡眠障害など生活習慣に悪影響を及ぼす精神疾患に陥ることもあるのです。 私は最近、富に「眠い。」と、感じることが増えました。私の体に、それだけの気持ちの力、気力が戻ってきつつあるのは、間違いありません。 確かに私は、病院で睡眠薬などを処方していただいていますが、眠気を感じことは、滅多になく、中途覚醒は当たり前で、一日に二・三時間、目を瞑っていただけ、と、しか、言えないような睡眠が、ほとんとで、疲れが取れることもなく、だからといって、それを感じるだけの気力もなく、ごく稀にそれに体が気づくことが合っても、手遅れだったことが、ほとんどなのです。 なのに、私は、「眠い。」のです。これが回復でなければ、何なのでしょうか。 本当に、にんにく卵黄には、感謝しています。これからも飲み続けます。
    注文日:2013/11/30
    2013/11/01
    にんにく卵黄
    十月二十八日に発注した商品が、昨日三十一日に届きました。商品の発注から到着までが、安定しているので、商品はもちろんのこと、時間的にも安心して発注できます。 にんにく卵黄を飲み始めて、そろそろ半年になろうとしてまいます。一般的に健康食品の効果が、間違いないと確認できるようになるには、半年は必要とされるそうで、気持ちが後ろを向いてしまっている時は、仕方がないのですが、前向きな時でも、心身ともに辛く疲れるばかりだった、「後一歩」や「もう少し」が、できるようになりつつあります。「せいてはことを仕損じる」と、いう、言葉もあるように、焦らず、じっくりと、半年続けてきたのですから、今、その「後一歩」のための無理はしたくありません。前へ前へと進むためには、自分自身を労うことをきちんと覚えることも大切だと、思うからです。 ですが、不思議と不安ではないのです。その一歩が、無理だったからといって、その一歩にたどり着くまでに、してきたことや感じてきたことが、事実としてあるからです。 寝覚めがよくなり、少しずつ体をほぐすことが増え、歩く時間が長くなり、時に諦めてしまうことがあっても、「大丈夫」だと思える程度に、十分に体調が整いやすくなり、初心に戻って、また早寝早起きからの、繰り返しです。 それでも、既に、0からの再スタートでは、なくなっています。気持ちが後ろを向いてしまっているだけで、体は動くのです。 もっと言ってしまえば、動けるだけの体になってきています。 だからといって、例えば、フルマラソンが楽に走れるようになったといったような、どう考えても私には無謀というだけでは済まないようなことではなく、私がしておいた方がいい、と、わかる何か、例えば医師のすすめであったり、ラジオ体操のような、気負うこともなく、こつこつ毎日続けることで、少しずつ体力向上が期待できる程度のことなのですが、本当に出来なかったのです。 なのに、できるようになりました。間違いなく、にんにく卵黄のお蔭です。日を追うごとに、間違いなく、それを実感してきたのです。 ただ、感謝する以外にありません。これからも、続けていきます。
    注文日:2013/10/28
    2015/10/19
    2727椿さん
    にんにく卵黄
    にんにく卵黄です。夫のために買いました。夫は要らないと申したのですが、結局買ってしまいました。 「宮崎県農場産有機にんにく」と、「九州産有精卵」を使用とのこと。効果がありますよう、願っています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2015/10/15
    2014/03/22
    nagoshi_sakuraさん
    疲れやすく、朝の目覚めが悪いので購入してみました。 初心者なので、夜の食後に一日一粒から始めました。 つるんとしたカプセル状で飲みやすいですが、やや粒が大きく感じました。 次回は小さい粒の物を買ってみようかと思います。 においなどはまったくないです。 飲み始めてから朝の目覚めが良く、毎日のお仕事にも精力的に臨めているように感じます。 冷え症や、春のむずむずへの効果はまだ良く分かりません。 しばらく続けていきたいと思います。
    注文日:2014/03/12
    2015/10/01
    2727椿さん
    にんにく卵黄
    にんにく卵黄です。夫のために買いました。でも夫は効果がはっきりしないから、もう要らないと申しています。これが最後かもしれません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/09/26
    2013/05/14
    にんにく卵黄
    ずいぶん前に他サイトのポイント付き広告を利用して購入して以来の購入だと思います。持病のせいか、倦怠感が常にあり、生活習慣の見直しや健康食品の摂取、適度な運動などいろいろと試行錯誤を重ね、何とかけだるさややる気の出ない状態を抜け出したく、日々切磋琢磨しているのですが、埒が明かず、医師もお手上げの状態で、今更と思い迷ったのですが、購入を決め、少しでも現状回復のきっかけになればと思っています。 まだ飲用を始めて三日目ほどで、夕食後に摂取しているのですが、確か寝覚めはよく、きびきびと行動できるのですが、午後を過ぎた辺りから軽いめまいや体のだるさがあり、まだ実感できているであったり、期待した効果が現れてはいないように思います。それでも何もしないよりいいかと思い、ひとまず一袋分、一ヶ月様子を見てみようと思います。 添付した動画は、三度目の試みなのですが、あえなく失敗に終わりました。
    注文日:2013/05/06
    2013/08/23
    にんにく卵黄
    にんにく卵黄を飲み始めて、そろそろ二ヵ月半ほどになります。 朝の目覚めが、ずいぶんと楽になりました。 それ以外に、自分自身の体のS.O.Sを、自覚できることが増えました。疲れていても、気持ちに体が振り回されて、しなくてもいい無理をしてきたのだなと、つくづく思います。 無理をしてしまおうとする時に、体のS.O.Sに気づいたら、昼寝をすることにしています。それに伴って、気持ちも休まりますし、心身ともにくたくたになってしまって、本末転倒で終わってしまうことが、減りました。 これからも続けていこうと思います。
    注文日:2013/08/21
    2021/01/21
    本日は晴天1231さん
    今日商品が到着致しました、この品は初体験です。ニンニクの匂いがしない事を願いながら飲んでみます。
    注文日:2021/01/17
    2013/04/10
    ★taka★さん
    やはり効果有り
    朝起床後に1個を1月試してみて、その1日が以前より、元気に過ごすことができる。そんな感覚です。継続することが大事でしょう。 漠然としていますが、やめる気にはならない。というのが実感です。
    注文日:2013/04/06
    2013/03/11
    ★taka★さん
    効果が有るかも。
    50歳を過ぎると、1日寝ても翌日に疲れを残すようになり、養命酒を飲んでいました。デスクワークで、目の疲れや肩のこりに悩まされていました。 ブルーベリーと合わせて、これを1日2錠飲んでいます。なんとなくですが、効果が出てきているように思い最近です。 当然、即効性ではないので、継続が力なり。と思っています。
    注文日:2013/03/03
    2012/06/30
    ruri2727さん
    効き目が楽しみ
    これまでにんにく醪酢を飲用していたのですが、ちょっと油断するとお腹が緩めになりすぎることもあり、これに代わるものを探していました。 楽天市場を見ても多くの非常に多くのユーザーに支持されており、購入してみました。 飲用し始めてまだ3日目ですが、お腹が緩くなりすぎることもなく、今のところ問題ありません。あとは最近、疲れが抜けきらなかった感じがどうなるかですが、もう少し継続して飲用し、効き目を確認したいと思います。
    注文日:2012/06/24
    2013/02/21
    Pooh5102さん
    にんにく大好き
    にんにくは健康にいいという言われていますので、続けています。 薬ではないので、飲んですぐに何かが変わるということはありませんが、疲労がたまったときなどには、頼るように飲む粒数をいつもより多くして乗り切っています。
    注文日:2013/02/03
    2017/01/22
    ミィちさん
    なんだか不調な人に
    レビューで効果を感じれないと言ってる人が居ますが、にんにく卵黄は「健康な人は効果を感じにくく、健康維持に役立つ」とどこかで読みました。 効果を実感できない方は生活リズムや食生活があまり良くないか、不調すぎるか、健康なんだと思います。 私は早寝早起きを心がけて食生活もバランスの良いものにしても疲れやすく、夕方4時くらいになると目がしょぼしょぼし始めて眠くて眠くて仕方なくなるのですが、一日ひと粒を夕飯後に飲みはじめてみた ら夜9時頃までしょぼしょぼならなくなりました。 子供が風邪引いて鼻水を顔にかけられても風邪引かなくなりました。 基礎の生活を見直しつつ、朝スッキリ起きたい人は夜飲み、今日一日頑張りたいって人は朝飲むといいらしい‥ので、体調の崩しやすい時期とかは朝と夕ひと粒ずつ飲むといいかなーって思ってます。 三歳の子供が鼻風邪引いた時、いつもは鼻水に続き咳がひどくなるのに、一日ひと粒と風邪薬と漢方を飲ませたら咳がひどくなりませんでした。 たまたまかもしれませんが、少しは効果あるかと思います。 びっくりするほどの効果を実感したい方はにんにく卵黄(食品)じゃなく、お薬を飲むといいと思います。
    注文日:2017/01/09