2015/01/30
    思ったよりも。
    シェルティ、男の子、3歳のために購入。 フワフワになるだろうと思い使用したが、シャンプーの泡立ちはそうでもなかった。 そのため量を使ってしまうのでシャンプーの消費は早そうな気がする。 他の商品のほうが泡立ち、洗いやすい。 流し終えたあとはキシキシする感じ。 コンディショナーはとてもいいにおい。 私が好きな香り。 人間の使うような香りでもあるような、どこかで嗅いだことがあるにおい。 犬に悪いかな?と思っても、洗い流すとその香りは薄くなった。 ブローのあとは、フワフワするけど、期待ほどでもなかった。 他のシャンプーのほうがフワフワするかな? いろんなシャンプーを試しているが、これはリピートにはないかな?と思います。
    注文日:2015/01/18
    2023/06/27
    いい製品です。
    トリマーです。 自宅用に購入しました。 職場でも同じ物を使っていて、低刺激な成分なので安心して使えます。 泡ポンプに入れたら泡だちがよくなって洗いやすいです。 やはり値段が高いこともあってもう少し安かったらありがたいです。
    注文日:2023/06/05
    2019/02/22
    チャチャ丸ナツさん
    凄くいいシャンプー&リンス
    毛もふさふさになり、犬の臭いもなく肌に優しいので、愛用しています。
    注文日:2019/02/22
    2015/07/20
    akkey5541さん
    毎回のリピートです。
    今回少し届くのが遅かったので、 星4つですね。
    注文日:2015/07/06