★♪廃バッテリー回収無料!!(ご希望者様)♪...(Webいちタイヤセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-22

• 受信感度:
前もN-75B24L カオスバッテリーからの交換なので当然ながら変化は感じられません。始動性はアップしましたが。。。 でもお気に入りのバッテリーです。

5 2017-07-21

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 対応距離:4
  • 受信感度:4
商品も早く届いたし、バッテリーの回収も無料でしてくれるのでまた何かあれば利用したいと思いました。

5 2016-11-27

• 受信感度:5
とても安く購入でき大変満足です。始動性も良くなり、これで冬の東北でも安心です。

5 2016-11-13

定番の青バッテリー
前のバッテリーも、青バッテリーで、
特に問題もなかったので、
今回もチョイスしました。
エンジンの始動もスムーズになり、
これからの時期も安心です。

5 2016-11-05

お薦めです
カー用品店の価格は約3万円でしたのでとてもお得に購入できました。まだ性能の良さは実感できていませんが冬を前に安心できます。

4 2016-10-18

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 受信感度:
素早い配送です。
注文後2日で届きました。
寒さでバッテリーが弱っため、早急に必要でしたので
素早い配送で良かったです。

5 2016-09-26

• 受信感度:5
バッテリーなだけに注文確定時間によっては当日発送になると大変ありがたいかな

5 2016-09-04

• 対応距離:3
  • 受信感度:5
エンジンの掛かりが良くなった。
ホームセンターでの購入を考えていましたが、メンテナンスがいらないバッテリーは、高くてこの商品にたどり着きました。取り付け後 エンジン掛かり、エアコン、電動スライドドアがスムーズになりました。

5 2016-02-02

• 取り付けやすさ:
CAOS 80B24L
75B24L C4を3年1ヶ月オデッセイRB1に使用して来ました。
まだまだ使用出来る感じでしたが保証期間が過ぎた為に交換しました。
カーショップですと2万円オーバーでボリ過ぎですね!!
ボッシュも候補に入れてましたがやはり国産のCAOSで決まりです。
これでCAOSは3個目ですが全くトラブルは無しですので安心して使用出来ます。
2016年2月2日に届けて頂きましたが製造日は2015年12月16日のまぁまぁ新鮮な商品が届きました。
到着時の電圧は12.89Vありましたので問題無しです。
今は初期充電でAD-0002でメンテナンスモード充電中
チョンバッテリー買うなら安心の国産をオススメします。

• k.himamiさん
  • k.himamiさん

5 2015-08-10

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 機能性:
  • 受信感度:
バッテリー上がりをしたので交換です。
エンジンの始動が早くなったのと室内灯が明るくなりました。

• miz777333さん
  • miz777333さん

5 2016-02-11

満足いくバッテリー
車を購入してから、一度も交換した事が無く、ディーラーに点検に出すたびに、バッテリーが弱ってますので、交換した方が良いと言われながらも、7年間、頑張ってきました。
今回、この冬の大雪で、さすがにエンジンスタートの際の瞬間的なエンジン回転音が遅く感じたので交換にふみきりました。
パナのバッテリーは初めてですが、近くの量販店より半額以下で購入出来て満足しています。
オーディオの音質も良くなった様な感じがします。
また、廃バッテリーを着払いで引き取ってもらえるサービスも有難いですね。

• MISA0803さん
  • MISA0803さん

5 2015-12-06

4年3か月にて交換
前回もこちらでバッテリー(当時はPANASONIC N-75B24L/C4)を購入し、自分で交換しました。
製品自体はパナ製で、信頼があるので満足しています。4年3か月間特に不具合もなく、安心して車に乗っていました。
まだ使用できるとは思いますが、定期的に交換する方針で車にのるため、こちらは非常に安く購入できるので利用しています。
今回期間限定で無料回収チケットが利用できるため、迷いなくこちらで再度購入しました。
交換したので、早速佐川に電話して回収を依頼しました。
また次回もお願いすることになるかと思います。

5 2015-11-07

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
6年ぶりに交換
【デザイン】上面に充電状態の点検窓が付いてる普通の外観だが、全体がブルー色できれい。
【取り付けやすさ】他のバッテリーと同じ。車のメモリー機能が消えないように、ブースターケーブルを新品バッテリーと車の端子を継なぎ、古いバッテリーを外して無事、交換終了。
【機能性】交換前は、カオス75B24L(ちょいのりで6年間使用、まだ大丈夫だが、車が古くなるのでバッテリーを交換した)で今回はさらに、性能がアップして80Bになってた。
【その他】ライフウィンク(寿命、充電状態が分かるテスター)を取付け、また安心して6〜7年間は使用出来ると思います。

• hormesistさん
  • hormesistさん

5 2015-10-27

• 対応距離:4
  • 受信感度:4
二回目です。国産が良いです。
バッテリーに不安を感じて注文。
気がついたら玄関に到着してました。とても迅速、とても早かったです。
能力の高いバッテリーが、この値段で交換できるなんて、お得感いっぱいですね。
だからこの商品、ネットでは今回が2回目です(前回ヤフーだったかも)。
最初は自分で交換できるかなと不安に思っていましたが、今回は2回目の交換です。バッテリー交換って、意外と簡単にできるものですね。
以前は、バッテリー交換はディーラーまで走って交換するのと思っていましたが、今ではもったいないと思っています。感謝です。
早速、添付されていたバッテリー回収チケット(送り状)で返送します。

• ko19590220さん
  • ko19590220さん

5 2015-10-24

とにかく満足
【デザイン】
ブルーのバッテリーはとても美しいです。
【取り付けやすさ】
持ち手が取り外せるのでじゃまにならず簡単でした。
【機能性】
よい。
【対応距離】
これからどれくらい走れるかです。
【受信感度】
【その他】
バッテリーは初めての購入でした。数件のショップを回り検討したのですが、高性能になると値段が高く手が出なかったので、ネットでの購入にしました。高性能のバッテリーが手頃な値段で購入でき大変満足しています。後はどれくらい長く使えるかです。その結果によっては、また同商品を購入したいと思います。