4.83
(6件)

2016/05/31
    Oborozukiさん
    使いやすい!!
    使い始めて 2週間経ちますが、とても使いやすいです。 使いやすい理由は 以下の通り。 (1)取っ手が付いているので 運びやすい。 (2)大容量で、夫のシャツをたたんで入れると ちょうど収まる底のサイズが良い。 (3)大容量なのに、圧迫感がない。(私は 白を購入) (4)柔らかいので、運ぶ時に どこかにぶつかっても 衝撃がない。 (5)底に埃がたまったら、すぐに拭ける。(今までは 籠でしたので。) (6)デザインがすっきりしていて、清潔感がある。 「使いやすかった」と 紹介していた洗濯王子 こと中村祐一さんに感謝!!です。
    注文日:2016/05/12
    2018/03/06
    すばらしく使いやすいです 階段のクロスを擦らないように気を使って持ち運んでいた生活にさようなら ガツンと置いても床に傷がつかないです 持ち手までちょっとソフトで手に優しい 外見的にこれしかないという絶妙の大きさのドットは 角にほこりを残さずクルリとふきとれるようにと考えられているのだろうし はじめて洗濯に使う前に除菌シートでふきましたがシート真っ白なままでした 感動
    注文日:2018/03/03
    2014/10/19
    えぽにーぬさん
    希望にピッタリの品物でした
    探していたサイズにピッタリだった点に加え、柔らかい素材であることが決め手でした。私はグリーンを選びました。床に直置きしていたカバンやサブバッグを収納しています。足をぶつけても痛くないし破損しづらいので安心ですし、見た目も可愛くすっきりと片付けられて気に入っています。よい商品を見つけることができて大満足です。
    注文日:2014/10/05
    2013/04/18
    ichikamaruさん
    丈夫です!
    10年前に洗濯カゴを求めてホームセンターへ。商品の色や形、大きさを気に入り、即買いしました。最近、子供が横倒しにしたバスケットに乗って 取っ手を壊してしまいましたが、そのことが無ければ、まだ使えていたと思うくらい丈夫です。ただ、今まで愛用していたブルーが もう販売されていないことと、深さが数センチ小さくなったことで、星4つです☆☆☆☆
    注文日:2013/04/11
    2015/12/17
    以前あるお店で購入したランドリーラックについていたバスケットが この商品でした。 大きさもデザインも品質もすべて気に入り、 家中のランドリーバスケットをこれでそろえたいと思い、 今回3つ購入しました。 大満足です。 また必要になれば注文させて頂きます。
    注文日:2015/12/07
    2011/09/08
    sensitivexsonさん
    理想のランドリーバスケット
    今まで使ってたプラスチック製のランドリーバスケットのうえに乗ってしまい、 割ってしまったので、こういった素材のものを探してました。 しかもやわらかすぎず、形状が変化しにくそうで、これから先期待です。 デザインも可愛いです。
    注文日:2011/09/07