• saybebe111さん
  • saybebe111さん

5 2022-04-24

良いプレゼントになりました
プレゼント用に購入。肌触りがよく首に巻いたり頭に巻いたり… 鳥 black柄 サイズや素材も気に入ってもらえたようで良かったです。

5 2014-01-26

予想よりはるかによかったです
長年気になりつつ、綿混はどのようなものだろうと思っていました。
しかし実際、やや薄手でしっかりした生地であること、プリントやカラーも大変品のあるもので、星五つに花丸をつけたい位です。
サイズは90センチ四方よりカジュアルで、45センチ四方より使い勝手の幅は広い大きさ。
画像は鳥ブルーを室内自然光で袋の上から撮影しています。
実物より、少し色が薄くなっています。
実際は、鮮やかなスカイブルーです。

5 2012-04-30

母の日に、お花にプラスしたくてミニスカーフを探していました。
大き目のハンカチの方が実用的だと思ったのですが(母は汗かきなので)
たまにはおしゃれなのもいいかと、こちらに決めました(綿も入ってるし。
モデルさんが巻いてくれていたので長さがわかってよかったです。
実物は母の日まで見られないのが残念ですが(なので−1)、上品で華やかな感じが気に入っています。
でもちょっと母には派手過ぎかも?と思いつつ、母の日を母以上に楽しみにしています。
画像は手前からおまけのはがきとクリアファイル、母の日用のラッピングのミニスカーフです。
手書きのメッセージや梱包にも細やかな気遣いがされていて、とても嬉しかったです。
機会があればぜひこちらで購入したいと思います。
5/11追加です。
今日母に渡したところ、とても喜んでくれました。
色も柄も肌触りも大きさも気に入ったそうです。
ちょっと着けてみてもらったら、顔周りが明るくなってよかったです。
本当に素敵なスカーフに出会えました。ありがとうございました。

5 2015-11-09

プレゼントに最適!
70代の母の誕生日プレゼントに何かいいものはないかと探していたところ、こちらの商品にたどりつきました。素敵な柄が多くて、迷いましたが、母に似合うものを考えながら選ぶのはとても楽しかったです。シックな黒と色物の二枚を贈りました。発送の速さにまず、びっくり!すぐに届いたようで、とても喜んでくれました。まず、首におしゃれでスカーフを巻いてる母ですが、なかなか大きさが合わなかったとのことですが、こちらの商品は大きさがピッタリ!と感動していました。また、柄や色使いが好みにこれもまたピッタリ合っていたようです。予算も無理のない範囲でした。とても良いバースディプレゼントになりました。ありがとうございました。お店の方のお心遣いを感じる良い買い物でした。

5 2013-04-24

気に入りました!
色も模様もとてもステキです!程よいつやが品があり使いがっても良さそうで、大変気に入りました。出かけるのが楽しみです。

5 2011-10-25

この大きさが好き。
この大きさでシルクを探していました。見つかってよかった!とても使いやすいんです。ちょっとしたポイントになります。実物はまだ届いていませんが、この色ならば合わせやすそう。気に入ったらまた購入したいです。価格もお買得。*****実物を見ての感想ですが、とてもきれいな模様でした。芸術的です。どこかインドを思い出す印象でしょうか。。。どんな色の服とも合わせやすそうです。色違いをほしいなぁ〜〜と思います。

5 2021-05-30

☆幾何サラサスカイブルー☆
とても綺麗で、サイズもちょうど私が求めていた大きさでした。初めてのスカーフデビューです。早速巻いて鏡で見てみたら!スカーフのおかげで顔色がよく見え、顔周りが華やかに!美人度もupした気分です!コレで2,200円なら大満足☆
誰かにプレゼントしたい。

5 2021-05-02

綺麗で肌触りもよく気に入ってます。発送も早くて助かりました。他の色も買いたいと思います。

• sasame7さん
  • sasame7さん
    40代 購入者 レビュー投稿 210

5 2016-03-03

柄違いで何枚か買いました。どれもとても素敵で春が待ち遠しいです。

• Ishi1973さん
  • Ishi1973さん

5 2015-07-27

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼント用
70代叔母の誕生日プレゼント用に購入!
色がきれいだと大変喜んでもらいました。

4 2015-06-08

母へのプレゼントに
現物を見ていませんが、
母へのプレゼントに購入しました。
色が綺麗で価格も手頃なので、
春夏に自分用にも買ってみようかと思っています。

5 2015-04-12

馬イエローを購入。思ったより良かったので大満足しています。このお値段なら何枚か追加購入したいです。

5 2014-12-29

なかなか良いと思います。
お値段を考えると良いと思います。私は首に巻くように購入しましたが丁度良いサイズでピッタリでした。ちょっとしたプレゼントにもお勧めですね。

• susu9349さん
  • susu9349さん

5 2014-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のプレゼント
日程も予算もギリギリでしたが、大丈夫でした〜

• mitsy3589さん
  • mitsy3589さん

5 2014-05-23

華麗
色使いが華やかで、顔周りが明るくなります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ