2013/09/05
    暁陸士さん
    素晴らしい贈り物になりそう
    金属アレルギーの女友達に、前から欲しがっていたアンティーク・ウォッチを贈る際、時計の下に巻いてもらおうと購入。 メール便なのに信じられないほど厳重な梱包で、封筒がナイロンの袋に入り、段ボール同梱で型崩れを防ぐ厳重さ。 ラッピングを頼んだので中身が観られないのが残念と思いきや、サンプルの生地が付いてきたので、質感は十分に分かった。 シルクと綿を交互に織っていて、不思議な肌触りが良い。 女性におススメって言うのは当然だけど、男性が女性にちょっとした贈りものにするのにもベスト。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2013/09/02
    2014/04/29
    ましゃ あきらさん
    綺麗なスカーフです。
    思っていたのよりも少し小ぶりでしたが、とても綺麗なスカーフです。
    注文日:2014/03/22
    2013/12/05
    shev07さん
    非常に喜んでもらえ、色も気に入ってもらえました。 また機会があれば注文しようと思います。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/11/26
    2013/02/24
    kan1906さん
    ありがとう!
    プレゼントとして、買いました!彼女は大喜ぶ。 集彩苑さん、本当にありがとうございました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/02/20