スカーフ 日本製 シルク 綿 ギフト 贈り物 ...(集彩苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-29

美しいスカーフです
大変素敵なスカーフです。母へのプレゼント用に馬/イエローを購入させていただきました。
シルク100%のスカーフも持っていますが、それよりも薄手で扱いやすく普段使いにちょうど良さそうです。色艶が美しく肌触りもよく、この価格で購入できる事が驚きです。模様も細かく見ていてうっとりします…!
自分用はもちろん、包装も丁寧でプレゼント用にもオススメです。

• mimippuさん
  • mimippuさん

5 2020-10-28

上品です。
とても綺麗なシルエットで上品です。
象のシルエットとを交互に使っています。
母には嬉しい大きさです。

5 2020-05-08

義母への母の日プレゼント水曜日に注文して何と翌日に届きました。
おまけのマスク入れ?小さなファイルも一緒に!!ありがとうございました

5 2021-02-16

グリーン象
グリーンの象を購入しました。思っていた緑より淡い優しい色味でした。ポップな柄ですが品があり幅広い年齢層に使えると思います。

5 2020-12-02

ステキなネッカチーフ
日常に首元のアクセントと防寒を兼ねて三枚求めました。程よい光沢と丁度良い大きさで柄もステキです。一枚は友人に差し上げて喜んでもらいました。

4 2020-10-24

妻用に購入。デザインがとても気に入ったようです。ただもう少し大きめだったらよかったなぁ。と妻が言っていました。

5 2020-08-03

馬イエロー
1番欲しい色が在庫切れだったので、口コミを見て良さそうな色を選びました。口コミ通り高級感があって、お値段以上に見えると思います。

5 2020-07-17

とても素敵です
幾何サラサ/スカイブルーを注文しました。商品画像どおりの素敵な色のスカーフです。肌触りも滑らかで、この夏たくさん使えそうです。他の種類も欲しくなりました。お早いご対応ありがとうございました。

5 2020-07-10

妻の誕生日のお祝いに購入です、色、柄
とても素敵だと喜んでくれました、ありがとう

5 2020-06-04

素敵
発送も早く梱包もラッピングも綺麗で嬉しかったです。商品もとても可愛く喜んでもらえました。ありがとうございました!

5 2020-04-30

プレゼント用に購入しました。迅速丁寧なご対応をしてくださり、とてもありがたかったです。商品も色や模様がとても素敵で期待以上でした。素材も高級感があり、プレゼントにぴったりです。また是非利用させていただきます。

5 2020-04-22

レビューがいいので購入してみました。
幾何サラサのブルーとスカイブルーにしましたが、鮮やかで綺麗です。
正方形なのでブラウスの襟裳のなどに気軽に巻けます。
購入して正解でした。
おまけのファイルも素敵です。ありがとうございました。

5 2020-03-18

お値段以上のお品でした
馬イエローを購入しました。
鮮やかな色で春先にぴったりです。首元に巻いてだらしなく見えないちょうどいい長さで気に入りました。
このお値段なら他の色も気軽に買えるのが嬉しいです。
おまけのファイルも素敵でした。ありがとうございます。

5 2019-04-01

幾何サラサ・スカイブルーを選びました。
色はほぼ画像通りです。
ネイビーやブラックの服が多いので、顔周りが明るくなるこちらの色にして正解でした。
不器用で上手く結べないので、スカーフリングを使用して丁度良い長さです。
他の色も気になり検討中♪

• はま7351さん
  • はま7351さん

5 2019-10-18

家族へのプレゼントとして購入しました。とて喜んでもらえてよかったです。