5 2015-07-07

お安く機種変できました
8年使ったガラケーの機種変を生産が終わるまでにしたかったのですが、ショップでするにはポイントを使っても25,000円かかるので二の足を踏んでいました。それがこちらのお店では半額以下で手に入り、レビューでもショップでの手続きも問題ないそうなので購入しました。
届いてすぐauショップへ持って行き、機種変更とアドレス帳のデータの移行、ポイントでのACアダプターの購入をしました。
すべて問題なくできて、手続きに1時間もかかりませんでした。
届いた商品も新品同様きれいで、とても満足しています。

• pixus1202さん
  • pixus1202さん

5 2015-06-28

iphone5からの機種変更
スマホの月額料金高いのでmvnoと2台持ちにしようと思い購入しました。
商品自体は新品未使用品でデザインも良くて通話するには十分で気に入ってます。
機種変更についてはauショップで問題なく変更できました。手数料は3000円くらいでした。
充電アダプタが本体についてないのでauポイントでもらいました。

4 2015-01-02

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 画面の見やすさ:3
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:3
満足です
携帯が突然壊れて困っていたので、注文後すぐに届いて助かりました。
auショップに行き2160円でロックを解除してもらう必要があることと、前のが壊れてしまっていたのでおさいふケータイのデータを移すのに苦労しましたが、それ以外は問題なくすぐに使い始められます。
使用後1週間ほどですが問題ありません。
以前使っていたものも白ロムで、半年ほどで急に壊れたので今回は壊れないといいのですが…。

4 2014-03-05

使用する父親の元へ直接送ったので現物は見ていませんが、
発送は早く(注文の翌日到着)、物も綺麗だったということでした。
近々auショップで手続きをするので、その後不具合が無いことを願っています。
お値段的には、そんなに他店と比較していないので解りませんが、
ショップで購入するよりうんと安いし、送料込だし、満足しています。

5 2015-07-11

• 使いやすさ:5
店で変える三万もかかるのに一万で買えて良かったです。

• トツムさん
  • トツムさん

5 2015-05-24

ガラケー
他店よりもカラーの種類は少ないが値段が安くて助かりました!また機会があればお世話になります!

5 2015-03-26

• デザイン:
  • バッテリー:
  • サイズ:
  • 画面の見やすさ:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
今のところ問題なく使用出来ています。auショップでの機種変更の値段を考えると大満足です。運良くピンクが購入できたので大切に使用したいと思います。

• Mr.G4608さん
  • Mr.G4608さん

5 2015-02-23

全く問題なし!
機種は新品で全く傷もなく、安い買い物でした(auショップで機種変したら33,000円ぐらい取られるところが10,000円ぐらいで買えた訳ですから)。
ショップでの機種変更も持ち込みと言う事で何の問題もなく、してもらえたので良かったです。
ショップの対応も迅速そのものでした!

4 2015-01-29

• 使いやすさ:4
色が決めてでした。
ガラケー(仕事用)を探していまして、欲しい色をココで見つけられたので購入させて頂きました。満足しています。

5 2014-09-14

• バッテリー:4
良いです
未使用品、安いです。
とっても良い買い物が出来たと思います。
次回も利用したいです。

5 2014-06-09

父の日に
父の日にプレゼントしました。契約しに行ったショップに売っており、価格に驚いていました。
使い易く良かったです!

4 2014-05-11

早くきた(^o^)
あす楽で注文して
すぐに届きました。
次はスマホを注文してみたいです。
もちろん商品はきれいでした。

5 2014-04-17

電話メインなので
ガラケーを落として壊してしまい、機種変更のため本体をさがしていました。
届くのがたのしみ。

5 2014-06-02

• バッテリー:4
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:3
早く届きました〜
AUショップで2000円くらい支払って機種変更しましたー

関連ジャンル スマートフォン・タブレット携帯電話本体