白ロム docomo 未使用 AQUOS PHONE ZETA SH...(中古スマホとsimフリーの携帯少年)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-02

母に
母はドコモのガラケーです。スマホへの機種変だと月々が高くなってしまうので、こちらとOCNのシムカードをプレゼントしました!
画面も大き目だし、文字も大きく出来るし、いざわからないことがあってもドコモが対応してくれるので母一人でも対処できるように、こちらにしました。
使わないアプリがいっぱい入っているのが難点ですが、やはり日本の端末は安心。画面も綺麗でタッチも問題ありません。月々1000円前後でスマホを持てるのは年金生活者にはとてもいいです!

5 2015-07-14

すぐにきました!
金曜の夜に頼んで火曜の日中に手元に来ました。
綺麗だし、動作は問題ないようですし満足してます。

4 2015-07-09

MVNO用に購入しました。
OCNのSIMで問題なく使用できています。
商品も綺麗な状態で満足しています。

5 2015-06-29

商品が早く届いて助かりました。動作も問題ありません。

4 2015-06-28

何回か利用させてもらってます。また、利用したいと思います。

4 2015-06-23

満足
きれいな商品が安く手に入って、満足です。

4 2015-03-30

商品もきれいでした
商品もキズもなくきれいで品質はとっても良かったです。

5 2015-02-01

電池が長持ち
長時間使えそうな機種を探していて、こちらを選びました。期待通り!一回の充電で1日以上使うことができて大満足です!画面も大きく見やすいです。

4 2015-01-25

使いやすい
初スマホです。OCNモバイルONEのSIMで使用していますが、問題なしです。画面も大きく見やすいです。発送も早くて助かりました。

5 2014-10-07

画面が大きく使いやすそうです。対応も早く助かりました。

5 2014-10-06

いいです
動きが良く、画面がきれい。この価格(30000円弱)では大満足です。
個人的な癖ですが、電源ボタンが軽く、保護カバーをつけて膨らんだせいで、誤操作をよくしてしまいます。

4 2014-10-05

格安SIM(BBexcite)用に購入しました。
問題なく設定・作動いたしました。

4 2014-07-16

まあまあかな!
同じ機種を使っているがそれなりにいいと思う。新しい機種も出てきて値段もだいぶ安くなって、手頃だと思う!

5 2014-07-15

実際使い始めたのが最近なので、レビュー遅くなりました。
OCNモバイルONEのSIMカードを入れて使用していますが、全く不具合なく使えています。
DocomoのスマホにNTTのSIMカードなので、手続きもいりませんでした。
とても良い買い物ができました。

5 2014-07-05

注文した翌日届いて、素早い対応に感謝しています。
梱包も説明も丁寧でした。
商品も綺麗な状態で、電池持ちも良く、気に入っています

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体