2,138円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2024-02-21

植物性のチーズで身体に良い!
でもしっかり味は乳製品のチーズと変わらなくて、最高に良い。
金額もそこまで高くないし使いやすい。
冷凍庫で保存して、使う分は冷蔵庫へ保存するともつ。

5 2023-12-08

近くのスーパーになくて困っていました。今では家族全員、これで料理しています。

5 2024-01-28

カロリーが少なくとろけるチーズと同じように使えるのでとてもうれしいです。

• Itokonさん
  • Itokonさん

5 2023-11-02

NEW BEYOND TOFU シュレッド4個セット
チーズ代わりにいろんな料理に使えて便利

1 2023-11-07

以前スーパーで購入して、数値は低いもののアレルギーがあるので、チーズはこれと決めていました。加熱してチーズ感しっかりあって満足度は高かったです。
4つセット購入で届いてすぐに冷蔵庫で保存していました。賞味期限も23.12.20まで、消費期限ではありません。9月下旬に購入。11月上旬に3袋目開封。ですが、かなりの青カビが発生していました。もちろん開けた物を冷蔵庫で保管していたわけではありません。開けて異変に気付き慌てて閉めました。
何でしょう。何で一袋だけ青カビが大量発生していたのか、、
売っている所も少ないのでネット購入はとてもありがたかったんですが、一袋あたり高い買い物になってしまいました。
とても残念な気持ちでいっぱいです。
でも味は悪くないので、そういった事あるかもしれないのを理解した上で買うなら良いかもしれません。
しかし残念です。。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ