5 2023-03-14

ウニの様な豆腐
ウニよりマイルド、癖がなくて美味しく食べれます。軍艦巻き等にすると本物のウニそっくりでした。

5 2023-03-13

洋風鍋にしました。
わさび醤油で食べるとウニ感が増して美味しい。
和風出汁に溶かして鍋にした。魚介類を入れると、よりウニ感が増して美味しい。オリーブオイルが良く合う。シメはうどんとチーズを入れてパスタ風にした。濃厚なウニ風味スープは焼いたバケットにも合う。
そのまま食べても、調理材料に使っても美味しい。

5 2023-03-07

TV番組のカンブリア宮殿で知りました。
前回購入後、家族で食べましたが、非常に美味しく本当にこれが豆腐かと疑いたくなるような、商品です。
これは、誰かに教えて上げるべきだと思い、今回知人に送ります。

5 2023-04-03

まさにウニ
知り合いの方がネット投稿していて、気になり購入した。とても美味しくまさにウニでした。

5 2023-03-11

ヘルシーでおいしい
豆腐なのにウニです
とてもおいしくヘルシーです

• chika217さん
  • chika217さん

5 2023-09-06

玉子かけご飯にのせたり、アボカドと混ぜたり、本当に美味しく頂きました。

5 2023-06-09

常備必須
遠方のショッピングセンターで見つけたものの購入し忘れ後悔。近所のスーパーには無かったのでこのサイトから購入。再現度がすごい。うまし。パスタにしたりと色々アレンジしてみたが(出汁で割るのだがそれはそれでうまし)そのままスプーンで食べるのが一番だった!!

5 2023-11-16

美味しかったです
イオン、セブンイレブンに置いていると知り近所回ったのですが無くてネットで注文しました。今まで食べたことのない食感で美味しかったです

• tock777さん
  • tock777さん

5 2023-09-03

1個は普通にたべました。
家族に分けて残りはパスタで。
生クリームも卵も使ってないのにクリーミー。
自分は濃い味が好きなので、白だし(大さじ1.5)を足しましたが、多分そのままでも大丈夫です。パスタに和えるだけの手軽さで確実にリピします。

5 2023-08-28

うにのようなビヨンドとうふ
TVで放映されていて、興味を持ちました。ウニが苦手でしたので、購入して食べてみました。たので、海鮮丼に入れて家族で食べました。とてもおいしかったので海鮮丼の頻度が多くなりました。カロリーなども気にせず、トッピングしてよく食べています。いい商品に、巡り合ったと思います。
近くのスーパーでも、見かけますが、取り寄せの方がコスパがいいです。

5 2023-04-25

うにかと言われるとウニでは無いですが「お豆腐なんですが、海の旨味を凝縮したんです」と豆腐として出されたら「つーかめっちゃウニみたい!」て思う。冷やし茶碗蒸しにのせたりしたら一気に会席料理メニューな感じになります。

5 2023-04-24

上手い、でなく旨いですね
旨いですね‼️皆さんが言われていたのを見て
上手いの間違いと 思っていましたが
家内も私も 一口食べて顔を見つめました
そのまま、わさび、醤油 たまたま一緒に食卓に、あった 辛子明太子、シソの葉佃煮 キュウリサラダ 等々 何と一緒にたべて旨いし 豆腐とはかけ離れたものでした、呑み友達に、プレゼントします続けて食べます
早速リピートしました

5 2023-04-23

友達に頂いてハマりました(^-^;
厳しい意見もありますが これは豆腐です!
ウニではありません!
っぽいだけで十分ですしお値段も豆腐の割には高級ですがウニ程高い訳ではないのでリーズナブルにウニ感が楽しめるならありです
美味しかったです
私はお勧めします
家族にはハマりませんでしたが すぎずきなので仕方ないです
のりとワサビで食べるのがお勧めです

5 2023-04-15

美味しいです
送料込みなのにイオンで購入するのとほぼ変わらない金額です!4/15到着で消費期限が5/1でした!2週間以上あるのでとても嬉しいです!!
味はとてもウニに近いと思います。豆腐なのにこれだけウニに寄せることができるなんてビックリです。わさびと醤油をつけ、海苔で巻いて食べてます。飽きたらパスタソースにも使ってみたいと思います

5 2023-03-28

とても美味しい
滑らかさとウニのしっかりした香り、味が気に入っています。我が家では1パックを2人で分けてワサビをのせて食べています。 食べた友人も皆んな美味しいと高評価です。
今回2回目の注文ですが、定期的に注文すること決定です。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他