2 2023-10-21

やっぱお豆腐かな〜💦
ごめんなさい🙇‍♀️

2 2023-03-21

うにではない
テレビ番組でうに好きの男性が「俺うに一生これでいいかもしれない」と発言していてそんなに美味しいならと地元のスーパーにはおいていないのでネットで購入
食べてみて思ったことは当たり前ですが「これはうにではない」ということです
うにのような何かを食べているという違和感が強くしかもそんなに美味しいとは感じませんでした

2 2023-03-20

黙って家族に
食べさせたら うに軍艦で これは うに とはちがうと否定された。絵の具のあじ 手もみ茶の味 リンゴ酢とは好く お米とはあいずらいかも 朝食に バターを熱いお湯で溶かしてこれに混ぜこむとトースト 卵 サラダ他のいいもう一品になりました。

2 2023-02-16

加工豆腐
うーん。ウニ風味でもないです。
豆腐の柔らかさを食感で表現したのでしょうが、磯臭さだけが口に残り残念です。
着色料や添加物も多くて普通の豆腐にお醤油の方が美味しいです。二人で食べましたが、美味しいとはなりませんでした。
芸能人は仕事ですし、美味しいとは言いますよね。お値段も結構するので期待しすぎました。
いい勉強になりました。好き好きだと思いますがほんとにウニが好きな方にはお勧めしません。
リピートはないです

2 2023-02-08

主人が豆腐にウニは求めていないし、生ぐさい、と言っていました。

2 2023-02-07

どこかのテレビで企業成長のドキュメンタリ
色はウニ風味ウニ味も調味料で味付け。期待してスプーンで、ぱくり、ええええ。
三人同時にマズーイ。。これがバカ売れ商品?期待しすぎたかも、豆腐だから、うに似た商品。後口が悪い。調味料使いすぎ。豆腐は絹豆腐シンプルが一番。時流にのるのもいいけど、本物ではない。マスコミ、俳優さんのリアクションに騙された気がします。まだナチュラル豆腐も注文しているのでショックです。

• yako0124さん
  • yako0124さん

2 2023-01-25

1つはどうにか食べれましたが、のこりは友人にあげました。
話題作りには、よかったです。

• n87nobさん
  • n87nobさん

2 2023-01-01

残念
テレビで紹介されていたので購入。
まるでウニと感想を言っていたが薄味でした。また、スーパーでも取り扱っていて残念です。

2 2022-12-30

テレビでコメントを聞いて購入しました。
頑張って作ったお豆腐だってわかりました。
もう次は買わないかなぁ〜

• A1700さん
  • A1700さん

2 2022-10-31

これを、ウニとは ほど遠い 広島風ウニほうれんもできない

• Rayray1536さん
  • Rayray1536さん

2 2022-10-15

好みではなかった
加工品の風味とあえての滑らかさだと思いますがこの2つが合わさってちょっと気持ち悪く感じてしまいました。
1個の容量もお好きな方でも1人で食べ切る頃にはくどいと感じてしまいそうな量です。この濃厚なお味とのバランスを考えると半量サイズで充分満足感が得られるような気がしました。
滑らかさを生かしてソースや調味料としてなにかでのばして使う方がオススメです。
チーズの商品は良かっただけに残念。

2 2022-09-30

なんか違う
テレビでの高評価をみて注文しました
不味いとまでは言わないけど、ウニ味を期待してたので残念…
チーかまみたいな味の後味が豆乳って感じ
海苔にのせてちょっと醤油もしてみたけど、それもイマイチ…
どう工夫して残り5個を食べるか…悩むなぁ〜

2 2022-09-23

残念
テレビでこれはウニですなんて言ってたので試しに買ってみたけど、味も薄いし濃厚でもない。
さらなる改良を期待します。

• chi-9368さん
  • chi-9368さん

2 2022-08-01

TVで気になって購入しました。
ウニではないです。
お豆腐です。

• ハグ2321さん
  • ハグ2321さん

2 2022-07-14

ウニ好きな旦那さんに頼まれて購入しました。
ウニじゃない豆腐だと、ガッカリしてました。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他