4 2023-05-31

口に入れたファーストタッチはおぉウニだとなる、食べだすとやはり豆腐に戻る。
物珍しいし美味しいけどいっぱいは食べないかな。

• tock777さん
  • tock777さん

5 2023-09-03

1個は普通にたべました。
家族に分けて残りはパスタで。
生クリームも卵も使ってないのにクリーミー。
自分は濃い味が好きなので、白だし(大さじ1.5)を足しましたが、多分そのままでも大丈夫です。パスタに和えるだけの手軽さで確実にリピします。

• tetsu-fさん
  • tetsu-fさん

4 2023-06-14

なんちゃってウニっぽい豆腐
以前セブンイレブンで購入して味は知ってました
ウニっぽくない・・・決してウニでは無い
見た目もウニじゃ無い、味もウニじゃ無い、食感もウニじゃ無い
そんななんちゃってウニっぽい豆腐ですが、独特な美味しさがあります
豆腐と言われなければ多分分からないかも?
ほんのり磯の香りで、塩っ気があって、口どけなめらか
ウニを食べた事無い人が思い描く「ウニって多分こんなだよね」な商品です

5 2023-02-26

とても美味しく、大変気に入りました。また購入したいと思ってます。

5 2023-04-26

完全にウニ
ローカロリーでヘルシー。是非、地方のスーパーへ出荷して欲しい。FUJIでお願いします。

5 2022-08-09

私は好きです
おいしかったです
数ヶ月前に知って食べてみたかったけど、地元では販売されていないことを知り、一旦諦めましたが、やっぱり食べたい!と思い立ち購入しました。
わさび醤油でいただきました。
とってもおいしくてついお酒を飲んでしまいましたが、ウニの雰囲気は感じるものの、豆腐も追いかけて来ますw
個人的には回転寿司とかで食べるウニよりも全然美味しいと思います。
おまけに高蛋白低カロリーなのも嬉しいです♪
スーパーで買えたら絶対また買います。
そして、普通のナチュラルビヨンド豆腐の方も食べてみたくなりました。
きっとまた購入します。

5 2022-12-12

ウニでした(笑)
想像よりウニでした。生臭いのが嫌いな妻がこれなら食べれるとバクバク食べてました。安くウニの風味を楽しむならこれですね。

5 2022-04-18

ネットの記事で見つけて恐るべし。
やばいくらいウニです。
軍艦巻き、、、ウニです。
ワサビと醤油のりパラで、、うに丼です。
スーパーに早く並んで欲しいです。

• tora0780さん
  • tora0780さん

5 2022-05-06

本当においしい。
次回も注文させていただきます。

5 2022-12-22

回転寿司のウニみたいな独特のにがみはなく濃厚で美味しかったです。
ウニ風なので過度の期待はしてはいけないと思いますが、私は美味しかったです。

5 2022-09-23

焼き海苔で巻いてわさび醤油つけて食べたらウニそのものだった。

4 2022-09-17

非常においしかったです
うにの臭みは感じられません
それが良いかは好みかな

5 2022-07-24

美味しかった!
ウニ好きなのでウニ醤油とかウニ味の物をたくさん食べてきたけれど、これが1番本物のウニの味に近かったです。濃厚で美味しかったです。この豆腐の上に本物のウニを載せて食べてみたい。

• ぼん1005さん
  • ぼん1005さん

5 2022-05-24

リピートです。
以前購入したものを母にお裾分けしたら大変喜んでくれたので、今度は母用に購入しました。

3 2023-02-21

うにのようなビヨンドとうふ
うにの再現度は50%位だと思いますが
豆腐自体は美味しいので、買って良かったと
思います。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他