1件~11件 (全 11件)
  • 01rei1112さん
  • 01rei1112さん

5 2023-06-30

本物のウニの様でした!
とても美味しかったです

4 2023-06-12

美味しかったです。本物のウニと比べるとやはり味は豆腐ですが、ウニ風味の豆腐と思って食べるととても美味しいです。おすすめは刻みのりをかけることです。磯の風味がプラスされてよりウニっぽくなります。

5 2022-03-31

最高にウニ、ビヨンドしてきた
最高にウニ!
スーパーでたまたま買って感動してまとめ買いしました。これ食べてウニには劣るから満足できないって思うなら、もー本物のウニを食べるしか解決策はない。しかもミョウバン臭くないとびきり美味しいやつ。
あーほんとにこれと白ワインで食べたら最高の夜になります。
相模屋さんにこの感動が届きますように!
こんなに美味しいものをありがとうございます!
※あまり本物のウニを食べる機会の少ない母は、見た目からプリンだと思っちゃうのにあまりにウニ!だから処理に時間がかかるけど美味しいって言ってました。
プリンのイエローじゃなくてウニのイエローなのに!

• hana6213さん
  • hana6213さん

4 2022-05-21

★5のレビューに騙されないで
★5か★1しかないレビューなので、ステマばっかりと気付き、買って損した気分でしたが、
食べてみたら意外に美味しく、醤油をかけて食べるデザートだと思えば不思議だし悪くありませんでした。
それに、海の匂いがするとかレビューありましたが、
そんなのは全く感じません。
うにという先入観で食べなければなんなのか分かりません。
むしろ、もう少し癖のある味にしても良いかもって思いました。
一方で、うに苦手な人でも美味しく食べられそうです

• 楽天saさん
  • 楽天saさん

5 2022-08-29

美味しい!
「うにつつみ」風にして食べるのが好きです。しっかりお出汁がきいているので、お醤油つけ過ぎ注意。
ウニ好きでウニの代替品として食べると「コレじゃない」感があると思う。
練りウニの代替品と考えるとコスパいいかも。
私はむしろ本物のウニよりさっぱりして好きかも。大満足。他のシリーズも試してみたい。
味が濃い分、やや飽きるので、もう少し小さいパックになっていると嬉しいかも。蒟蒻ゼリーみたいなイメージで。

• 邦光丸さん
  • 邦光丸さん

4 2022-10-18

ウニ【のような】だからね!
美味しかったです!
ただウニを期待せずに豆腐ということを第一に頭に置いて脳みそをウニと騙すのが大事ですね 笑
そもそもパッケージに
ウニ【のような】と表記されてる時点で
ウニを期待すると残念と思ってしまいます。
あくまでも【のような】ですからね 笑
そんな豆腐がウニなわけ…くらいの疑いを持ちながら食べると あ、ウニっぽーい!って感じです。

4 2022-12-31

ウニ
ウニです!!もうちょっと粒感があったら、ウニと言って出されたら、ウニです!!

• liy01さん
  • liy01さん

5 2022-08-05

美味しかったです(*^^*)また購入します!

• Rayray1536さん
  • Rayray1536さん

2 2022-10-15

好みではなかった
加工品の風味とあえての滑らかさだと思いますがこの2つが合わさってちょっと気持ち悪く感じてしまいました。
1個の容量もお好きな方でも1人で食べ切る頃にはくどいと感じてしまいそうな量です。この濃厚なお味とのバランスを考えると半量サイズで充分満足感が得られるような気がしました。
滑らかさを生かしてソースや調味料としてなにかでのばして使う方がオススメです。
チーズの商品は良かっただけに残念。

• chi-9368さん
  • chi-9368さん

2 2022-08-01

TVで気になって購入しました。
ウニではないです。
お豆腐です。

• ハグ2321さん
  • ハグ2321さん

2 2022-07-14

ウニ好きな旦那さんに頼まれて購入しました。
ウニじゃない豆腐だと、ガッカリしてました。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他