1,890円  買い物かごに入れる
  • 5 2023-05-27
  • 美味しいから仲良しにも食べて貰いたい
  • 知り合いからのこちらのとうふを頂いてからハマりました。濃厚な味わいでなめらかな口溶け!まずは、何もかけずに食べてみて衝撃を受けました!誰もが知ってる和食の美味しいお豆腐とは違います!とにかく更に更に美味しいおとうふです!この一言に尽きます!私も身近な方に食べて貰いたくてプレゼントしました。。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-04-01
  • なんか違う
  • いつも買っている豆腐が楽天で買えるのがわかって楽だと思って買ってみました。同じ豆腐なのに中身は違ってました。届いた豆腐は10個とも中身が全てぐちゃぐちゃにくずれた状態で届きました。イオンやスーパーで買った時は容器から出すと丸い状態だったのに、なんか気持ち悪いです。次回も同じような商品が届くのか不安です。 ・・・(続きを読む
  • オレンジ豆腐さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-06-02

めっちゃ好みです。オリーブオイル、塩、ハチミツなんでもこい!減量でカロリーやたんぱく質を見ながら食材選んでいるので豆腐でスイーツにできるのはすごく嬉しい!

• jesus9797さん
  • jesus9797さん

4 2023-10-30

チーズ感のある豆腐といいましょうか? オリーブオイルや蜂蜜なしで素で食べても、味わいがあって、適度な柔らかさというか硬さというか・・。普通の豆腐に比べたら柔らかいですが、ふわふわの豆腐か・・と思えば、硬さや弾力もある。老若男女問わない商品と思います。オリーブオイルとブラックペッパー少々がおいしかったです。

5 2023-05-06

何度もリピートしています。冷蔵庫の在庫が減ってくると注文していますが、発送も早いので在庫を切らさずにすんでいます。
濃厚でそのままでもおいしく。
塩と少しお高めのオリーブオイルで、オイルの風味も楽しみながら毎日のように食べています。
甘いものが欲しくなったら、ハチミツをかけてデザート風に。
ダイエットにもいいですよ。

5 2024-02-15

なめらかで美味しい!
チーズ感はそこまででしたけどとにかくなめらかで濃厚なのにあっさりしているから本当に何にでも使えそう。
私ははちみつやチョコソースをかけてスイーツとしていただくことが多いです
この商品を知ることができてよかった。

• ケロ4595さん
  • ケロ4595さん

5 2024-01-29

とても美味しいお豆腐です。オリーブオイル、塩で食べたりはちみつでデザートのように食べたりしています。タンパク質が6.4gとれるのが魅力的で、運動前後の捕食にもしています。

5 2023-09-23

毎日食べてます。スーパーで買うより安く、まとめて買えるので助かりました。

• ミィ4124さん
  • ミィ4124さん

5 2023-09-17

クリーミィで濃厚なのに お豆腐だから あっさり食べれて とっても美味しくいただいております。
会社の人達にもオススメしてシェアしたところ
大喜びしてくれたので良かったです。

5 2023-08-27

このお豆腐本当に美味しいです。そのまま食べてもいいですが、オリーブオイルとお塩を少しかけて食べるのが好みです。カロリーや脂肪分は通常のお豆腐よりは高いですが、スイーツを食べるのと同じくらいの満足度があるのでダイエットにも役立っています。

5 2023-08-09

新しいデザート
マスカルポーネっぽいのかはよく分かりませんが、豆腐っぽい癖も無く、新しいデザートといった感じです。
ハチミツとレモン果汁で食べていますが、クリーミーで美味しいです。飽きないのでまた注文しようと思います。

5 2023-07-11

義実家で食べてからハマってます。
近所のスーパーでは取り扱いがないのでネットで購入しています。
ハチミツをかけて食べています
クリーミーで、大豆臭さがなくスイーツのようで飽きずに食べられます。

5 2023-07-06

めちゃくちゃ美味しかった
常温に戻した方がとても濃厚でうまい!!!!
脂肪分が気になったがうまさの方が勝ち
すぐに追加注文入れます

5 2023-05-27

美味しいから仲良しにも食べて貰いたい
私も身近な方に食べて貰いたくてプレゼントしました。。

• muroayuさん
  • muroayuさん

5 2023-05-20

娘がとても気に入って頼んで欲しいとの事だったのでこちらで購入させていただきました。今までは近所のスーパーで買ってました。

5 2023-04-27

とても美味しい
地元のスーパーで数年前に買ってましたが突然扱い中止になりショックでした。こちらで見つけて嬉しいです、蜂蜜かオリーブオイルで食べるのが良くたまにサラダにぶっこんでタンパク質が摂れるサラダにしています。水分が少ないので扱いやすく舌触りも滑らかでまたリピしたいです。

5 2023-04-25

なめらかでとても美味しいです。
ハチミツ&レモン果汁をかけてレアチーズケーキ風のデザートとして食べています。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他