送料込・おだしがしみたきざみあげ 20個セ...(相模屋おとうふShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆきびさん
  • ゆきびさん

5 2019-03-25

お世話になります。
きれいな梱包でありがとうございます。
こちらで買ってよかったです。

5 2019-03-16

便利、美味しく出来る
近くのスーパーで一昨年買って、良かったので、又、買おうと探しましたが季節のせいか無く、前回から発注しました。
今回のは、バージョンアップ。
ジップ付きの袋で、便利。
お揚げも、柔らかく、色も綺麗になってました。
小松菜、ほうれん草を固めに茹で、湯ギリして、そのままお揚げを混ぜ合わせ、少し出汁醤油で味付け、すりゴマ降って、出来上がり。
簡単で便利。
お友達にお裾分けしたら、そのまま、食べても美味しい!と言ってました。
炒め物、煮物の風味付けや、隠し味の砂糖の代わりに入れたり、
ウドンにも入れます。
又、頼みます。

5 2019-04-12

便利
近所のスーパーで購入し料理に使い勝手がよく、また買いにスーパーへ行くと全く見当たらないので…ネットで購入しました!

5 2019-04-10

美味しいし、常温保存できるし、おすすめです。
箱買いすると送料無料なのも嬉しいです。

5 2019-11-12

近くのお店に置いて無いので、箱買いでき、しかも送料込みなのは助かります。日持ちするし、常温保存できるのもありがたいです

5 2019-11-11

とても美味しく便利
リピしてます。味のアクセントに、
野菜や煮物に、麺類に、炒め物にも、
使ってます。
ちょっとした、お礼に差し上げて喜ばれています。

• mii**324さん
  • mii**324さん

4 2019-10-12

常温保存が便利
味噌汁に入れたり、おひたしの具にしたり、炒めものに入れたり、いろいろ使えて、なにより、常温保存できるのが便利です。味は甘めですが、美味しいです。

5 2019-10-01

気にいって買いすぎたけど
軽いので,皆に配りました。皆さん気に入ってくれたようです。賞味期限がもう少し長いと良いのに。

5 2019-09-17

これから
便利です。常温保存もいいですね。お味噌汁に入れたり、炊き込みご飯に入れたりしていますが、まだまだ使い方開発中。20個セットなので、親戚、友人にも。

• ゆゆ1210さん
  • ゆゆ1210さん

5 2019-08-13

美味しいです
そのまま使えるというのがとてもいいです!
お味噌汁に一気にコクが出るのと、常温保存ですが袋が脂ぎったりしません。
そのままつかんで調理しても手が油にならないし、賞味期限3ヶ月ほどありますが、
さすがに20個は多いので配っていますが皆さん大変喜ばれますよ!

• Kiwi20さん
  • Kiwi20さん

5 2019-06-02

美味しい〜の一言。
手軽に出汁の聞いた、きつねうどんのお供として、とても便利で美味しい!!!

5 2019-05-20

美味しい!便利!
葉物野菜など、茹でて湯ギリ、お揚げを混ぜ、出汁醤油をからませ、切りゴマ、鰹節、おろし生姜など、好みのものをかけて、美味しく頂けます。
味噌汁やうどんに、甘みが加わり味に深みが出ます。
常温保存、日持ちするので、
大変、便利です。
ちょっとした、お礼に、丁度イイです。

• 今里3931さん
  • 今里3931さん

5 2019-05-07

スーパーで買って店員さんに聞いてなかった、調べたらあったので注文しました。この薄揚げ美味しいので皆さんもぜひ買ってみてください

5 2019-04-28

美味しい
味つきなのですぐ使えて、助かってます。和え物にするのが一番好きです。

5 2019-04-23

本当に良い店ですし商品も素晴らしいです。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐油揚げ