送料込・焼いておいしい絹厚揚げ2枚 10個...(相模屋おとうふShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• doublersさん
  • doublersさん

4 2019-10-07

味は全く申し分ありません。ただし10個セットといっても2枚入ったパックが10個で、賞味期限は普通の厚揚げと同じなので20枚の厚揚げを二人家族で食べきるのは結構しんどかったです。

5 2019-11-24

美味しいです
前回、色々な商品を注文した中でこちらの厚揚げが大人気でした。
お豆腐が苦手な子も美味しいと食べてましたので嬉しいです。

• ゆゆ1210さん
  • ゆゆ1210さん

5 2019-08-13

美味しいです
そのままフライパンで表面をカリカリに焼いて、薬味をのせて食べれば大人のおつまみの出来上がり!
お子様はめんつゆかけるたけで充分おかずの1品になります。
10個も来るのでおすそわけしましたが、皆さん美味しい!どこで買えるの?とたくさん聞かれました。

4 2019-06-17

美味しいです
初めて購入しましたがとても美味しくて良かったのですが、セットで10袋は食べ切れずに友達に助けて貰いました。
バラ売りがあれば又、購入したいと思います。

5 2019-01-10

周りをカリッと焼いて食べると美味しいです。10個セットは多いかな。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐セット・詰め合わせ