購入者さんの女の子のためのおとうふdebut!送料込・ナ...(相模屋おとうふShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-08-20

美味しいが改善して欲しい
味はたまに豆乳の味がするくらいで、、お豆腐って感じではないです。
デザートと言えます。美味しいです。
が、1個一気に食べるのはきつい気がします。
ずっと甘い。途中で味に飽きます。
時間を分けて半分づつ食べるとちょうどいいです。
1番の改善要望点は付属のスプーンとプレート。
TVで紹介されていた時、すぐ食べれるようにとの紹介でしたが、すぐ食べるならカップ(容器)のまま食べる。
プレートもスーパーでお肉とかに使うトレーのようで、わざわざこれに出して食べるか?って思います。
スプーンについては透明のコンビニでゼリー買うとついてくるやつ。
お豆腐を屋外でアイスのように食べるの?お豆腐って家とかで食べるもの=スプーンのある所で食べるものと言う考えの私にとっては不要だと思います。
プレートのせいでパッケージはお豆腐の倍の大きさ、過剰包装。
波乗りジョニーや男前豆腐のようなスッキリとしたパッケージにして値段ももう少し下げていただきたい。
美味しいが。。。。と言う気持ちになりリピートをためらってしまいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ