4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2015-02-26

コスパ最高です
我が家はしっかりめのお米が好みなのですが、色んな米種を食べた結果「ほしのゆめ」が一番おいしい米だといきつきました。しかも冷めても冷凍をチンでもおいしい米種です(^^)すこし固めに炊くのが好みです。
前回購入しておいしかったのでリピ。5kg計算で2080円(送料込)で食べれるのでとてもコスパが高いです。しかも精米も注文後になっていてとても好感がもてます♪
1月に購入して、布団圧縮袋に入れて空気抜いて1袋置いてましたが、それも美味しくいただいてます♪
それに5kg2袋に分けてくれるサービスも大変ありがたいです!今後も継続していただきたいです。(>v<)
あとは米ヌカつけてくれるサービスがあればちょっと嬉しいですw

関連ジャンル 食品米・雑穀白米