5 2022-02-23

ちょうどいい量でいろいろなお米を楽しめてよかったです。どれも美味しく全部食べるのが楽しみです。

• GO7249さん
  • GO7249さん

5 2022-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感激と感謝!ありがとうございます。
お米大好きなお客様へ贈りましたところ、大変美味しかったと喜んでいただけました。
また、贈り主である私のところにも別送にて、贈ったお米の味見用とのことで届きまして、驚きました!優しいお心遣いに感激そして感謝です。ありがとうございます。
また購入させていただきます。

5 2021-12-12

北海道のお米・いろいろ
商品は銘柄別に6パック、一人暮らしの友人達、数人にプレゼントしました。去年に引き続き2度目です。
お米は毎日、食べるものなのでみんな大喜びしていました。

5 2021-08-17

プレゼントで送りました。お米なので喜んでいただきました。

4 2021-04-07

内祝いに
内祝いにと購入致しました。
ラッピングをお願いしましたところ、丁寧にご対応頂き、送り先にも喜ばれました。
お米はあっても困らないし、色んな種類あってそれも喜ばれたポイントです。

5 2021-02-23

叔母宅にプレゼントしたくて
発送が早く丁寧でした。叔母宅に贈りました

5 2020-11-26

北海道のお米美味しい
食べ比べセットはどのお米も美味しいです。
特にお気に入りがななつぼしです。
北海道のお米本当に美味しいです。
地元のお米も悪くはないのですが、こちらのお米を食べたら北海道米に夢中になりました。
美味しい、新鮮、丁寧なお米。
また注文します?(^o^)/

5 2021-06-17

一人暮らしの娘用に購入しました。小包装になっているので保管しやすく、味が落ちる心配なく取り扱いが便利かと思い注文してみました。届いた娘も便利と喜んでいました。

5 2021-05-27

北海道のお米を少しずつお試しすることができてとてもおとくです。普段はゆめぴりかを食べているのですが、九州で購入したものより笠井さんのものが美味しかったです。中々外に出られない情勢なので食卓が明るくなって嬉しいです。

5 2021-05-01

毎日1種類ずづ炊いて食べ比べていますが、どれもすごくおいしいですね。
3合ってのもちょうどいい感じです
各お米それぞれに特徴や炊き方が書いてある用紙が1枚ずつ入っているのも親切でした

5 2021-02-12

食べ比べにちょうど良いです
いつも3合炊きなので、3合づつのお試しは助かります。
それぞれの特徴や水加減の書いた用紙が入っており、失敗せずに炊けそうです。

5 2020-12-24

北海道のお米
送った方たちは皆、大喜びでした。お米を食べない日本人はいないし、北海道米の食べ比べセットはとてもいいアイデァだと思います。

5 2020-12-21

北海道米・食べ比べセット
北海道のお米が6種類も揃っているのにお値段が手頃、送った先の友人達も大満足。
中に手書きのカードが入っていたと心遣いが嬉しいことです。

5 2020-12-18

北海道米食べ比べセット
このセットは素晴らしいと思います。種類が多い、お値段もお手頃。
送った方達はみんな大喜びでした。また、利用したいと思っています。
さらに数日後にはお店からもお礼のお手紙と少しでしたがお米も送って頂きました。
誠意のあるお店と思いました。

• LIB777さん
  • LIB777さん

5 2012-01-13

自分好みをさがせる
6種も食べくらべ出来き、お米の品種説明がついているので自分好みをさがせる。
満足しています。 ありがとうございました。

関連ジャンル 食品米・雑穀セット・詰め合わせ