細身の美シルエットでスッキリきれい見せ!...(felliniフェリーニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
良かった!
163cm48kgブラックSサイズを購入。
商品説明通りしっかりとした生地で肉感を拾わずスッキリ履けました!
こちらのお店では大人気の激ノビウルトラストレッチも何度か購入させて頂いてましたが、個人的にはこちらの方が好みです♪
ウルトラストレッチのホワイトやインディゴネイビーの生地をもっと厚めに固く丈夫にした感じで、ストレッチ重視の方には合わないと思いますが、肉感を消したい方にはオススメです!

5 2015-09-13

来ましぁー。
思っていたより、厚手の生地でこれから活用できそうです。

3 2014-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
太ももが太く見えるので返品しようかなと思いましたが、返品ダメなんですね・・・。

2 2014-08-09

色が・・・
ベージュのズボンを買いましたが・・・色味がモデルさんがきていた色と
明るさが違いました。
モデルさんの着てた色が明るい色に対し買った色はかなりくすんだ黄土色のような色。
もう少し詳しい色の説明が欲しかった。

• me--me2325さん
  • me--me2325さん

3 2014-07-23

届きました。
注文後すぐに来ました。
158cm、45kg、スポーツをやっているので太ももががっしり。やはり太ももがキツかったです。Mにすればよかったかな。生地は真っ白!ってほどでもなく良かったです。

2 2014-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
すこし
かたくてはきにくい。はいてたら馴染むのを期待

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ