【LUCKY】2段のティアードフリルで華やぎUP...(felliniフェリーニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月04日20時00分〜2020年07月11日01時59分
3,449円  買い物かごに入れる

4 2020-04-18

お気に入りです
デザインが気に入って長年着ています。
最初の頃に比べて、お値段が高くなってしまったのが残念です。
似たようなデザインの物はたくさんありますが、Tシャツ素材なの
でお手入れがとても楽です。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
レビュー遅くなって、すみません。イエロー購入です。袖のフリフリがかわいいです。

4 2014-08-07

• 利用者サイズ: トップスM
Tシャツのようにさらっと着れるけどフリルが女っぽくてデニムでもスカートでも合わせやすいです。
以前こちらで3段フリルタイプの半袖も購入しましたがそちらより甘さ控えめなところも気に入ってます。
カラーは秋口まで着れそうなネイビーにしました。
上品で良いのですが、これだけだと少し地味かも。
ネックレスなどの小物でいろいろ試してみたいです。

4 2014-05-06

• 利用者サイズ: トップスL
ショッキングピンクを購入しました。とても可愛くて気に入りましたが、自分の二の腕が太いせいか袖のフリフリ部分で太って見える気がします。そきだけ残念!

4 2014-05-04

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっと思ってたより生地が厚めでした。でも色味は可愛いので良いです。

5 2014-05-02

かわいい
少し生地が薄いですが、これからの季節にちょうどいいです。

• K11Kさん
  • K11Kさん

3 2016-06-25

ちょっと違いました。
アイボリーを購入しましたが、イメージと違ってなんだかおばさんっぽいです。他のカラーだと可愛いかもしれませんが、微妙でした。

2 2016-06-13

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い…けど(^^;)
普段M〜Lサイズ着用の、ぽっちゃり体型です。
袖のデザインが可愛く、気になる二の腕のカバーに良さそうと思いブラックを購入。
実際デザインは可愛く、二の腕のカバーもしてくれるのですが
他の方も書かれてますが、思っていたよりピタピタしていて体のラインが出るので
ぽっちゃり的にはビミョーです(・・;)
あと、生地が薄めなので
私はブラックを購入したので平気でしたが
淡いカラーだと透けてしまいそうです。
良さそうだったら、他のカラーもリピ買いしようかと思っていましたが
残念ながらなしですね。

2 2015-09-20

• 利用者サイズ: トップスL
イエローを購入。画像で見るより生地の透け感があり、伸縮性はあるもののピッタリ目な着心地でした。インナーに気を付け着たいと思います。

2 2014-04-25

かわいいけど
フリーサイズなんですね。
ふだんLサイズなんですが、着たらウェストがだぶだぶ。
写真みて、もう少しすっきりしたラインかと思ってしまいました。
部屋着にします。

• KaNoAさん
  • KaNoAさん

3 2014-04-18

普段着に☆
ネイビーを購入しました。
袖がかわいいなと思ったのですが、写真と違いました。そんなにヒラヒラしていません。
袖の縫いつけ位置が変なのかなぁ…?
でもたくさん着ようと思います!

3 2014-04-18

のびるTシャツ生地
さらっとしていてのびるので着やすいです。
わたしはぽっちゃりなのでこのフリーのサイズだと腰まわりや背中の肉が気になる。。二の腕はカバーしてくれます。