シフォンの軽さ引き立つ!フェミニンなのに...(felliniフェリーニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• snp516さん
  • snp516さん

5 2014-04-19

きれい目ー
ピンク購入。
ちょい画像より濃い目のイメージ、かな。
テロとしてて、授乳中の今でもまくっていけるし、幼稚園行事でもいける!
ちなみに下に最近はやりのすそレースのタンクを重ね流とまた可愛い♥︎
色違い買おうかなー

4 2014-03-30

活躍しそう!
シンプルで丈が短くないトップスを探していました。シフォンなので体のラインを気にせずどんなボトムにも合いそうです。春なのでピンクを購入しました。裏地もついていて下着が透けないし、アラフォーの自分でも安心して着回しでしそうです。

4 2014-04-26

ベージュを購入しました
ゆったりしていて着やすかったです。
裏地はついていますが、すけるのでインナーは必須です。
かわいいです。

4 2014-04-30

よかったです
黒を購入。薄手ですが、使いやすくてよかったです!お値段の割には満足できました〜★ 裾のカットの形が独特ですね。ラウンドしているというか。好き嫌いはわかれるかも。私はボトムにインしないので、難なく使えてますが。くびまわりで裏地が表に出て着やすく、そこがたまにキズでしょうか?他の色だと気になるかも。
266242-20140415-0958594312

4 2014-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
レビュー遅くなりましたが。。
私的にはシンプルで何でも合わしやすく、とても気にいりみした。薄手ではありますが、なかにキャミなど着ないと写ります。
いい買い物でした(^^)

4 2014-10-20

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルでかわいい
ブラックを購入しました。
到着時、シワがついてしまってましたが、アイロンでのばせば問題なしでした。
着心地もよく、いろいろ使い回せそうです。
肩幅が結構ある方なのでワンサイズなのが心配でしたが、窮屈感もなく、着れたので良かったです。
丈は、165cmの私には手を上にあげるとお腹が微妙に出そうだったので少し短い気がしましたが、滅多にそんなこともないので許容範囲です。

4 2014-04-23

• 利用者サイズ: トップスS
ベージュとブラックを購入しました。
明るいベージュを想像していましたが、画像より暗い色で、少しおばさんぽく感じました。ブラックは画像通りです。
畳み皺ができていましたが、アイロンをかけてもなかなかとれず少し苦労しました。
サイズは見た目は少し大きいかな?と思いましたが、着るとそうでもなく、肩の位置もちょうど良かったです。
ベージュは残念でしたが、良く言えば落ち着いた色とも言えるし、シンプルなデザインなので何にでも合わせやすそうです。

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
書かれている、シワはアイロンですぐきれいになりました
形もすごくかわいいと思います

5 2014-05-01

かわいい
とても可愛かったです
着やすい!
可愛かったです

5 2014-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
今回色をミントにしました二重になっていて透ける事は有りませんデザインも良かったです

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
最近ネット買いの洋服に、がっかりさせられてばかりだったのですか、今回ようやく当たりの品物♪
この値段でいい感じです。
このブラウスに合うアクセサリーまで購入(笑)
着痩せしてみえるし、いい感じに体が泳ぎます。
おすすめ☆

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: トップスM
黒を購入。今はまだ暑いので秋になったら着る予定です。

4 2014-11-28

シンプル
シンプルデザイン軽い。仕事用に購入。薄いのせ軽いのがいいです。

5 2014-10-28

大満足です^_^
メール便なのに到着が早く、着た感じも
イメージ通りで良かったです☆
ベージュを購入しましたが、
裏地が薄いのでインナー着用で
問題なく着れます(^.^)

• paarさん
  • paarさん

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
普段着用にネイビーを購入しました。
160cmで上半身は標準サイズの下半身デブな私ですが、ゆったりしており、着丈も丁度良く、着やすい一枚だと思います。
裾が後ろのみラウンドしてるものはよくありますが、これは前後共にラウンドしています。
気になる方は気になるかも…私はさほど気にならなかったので、非常に満足です!