【ネコポス】fellini(フェリーニ)一度はい...(felliniフェリーニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-03

ちょうどよい
160センチ55キロ(前後・・・)の中肉中背、程よく中年の私にはLサイズがちょうど良いので安い時期にリピートしました。今回は若干糸のほつれなどがあったので星ひとつさげましたが、色の濃い方は着痩せして見えてよいです。

4 2019-12-01

モノはわるくなかったですが、かなり薄いかなぁ〜

4 2019-11-21

ユーズドブラック Sサイズ購入
154cm.48kg.ヒップ85cm
到着後すぐに履いてみましたが、ストレッチをあまり感じません。
写真のように両手で横にものすごく伸びるなんてことはなかったです。
1度洗濯すると違うんでしょうかね?
扁平尻なのがコンプレックスであまりパンツは履かないのですが、久しぶりにスキニーがほしくなり、こちらを選んでみたのですが、ヒップとウエストのバランスが悪いので、ウエストはちょうど良いのにヒップはあまり気味でずり落ちそうな感あり。SSでも入ったかもだが、そうするとウエストはちょっとキツイかなとスキニーは体型にあったものがないのかもしれないと、、、
お尻は置いといて前から見る分にはピタッとしていると細見えしますし、脚長にも見えます。
股下も長く、そのままクシュクシュな感じで履いてみました。前ポケットがフェイクなのは私は好きです。中がゴロゴロしないので。
これから先の季節は1枚では寒いですね。
ブラには盛りブラとかいうものがあるのに、パンツを格好良く履くための盛りショーツはないものかしら?

4 2020-04-18

164センチ53キロ、お尻〜太ももにかけて太めなのでサイズ選びに悩みましたが、結局Mにしました。
結果ピチピチ、ぴったりといった感じでした。そこまで伸びるかな?って感じの生地なので、Lでも良かったかも?ただ自分はウエストが細めなのでウエストが浮くのも嫌で。。
履いているうちに伸びるといいと思います!

4 2019-06-12

身長157、体重57、下半身太めの産後体型です。もともと服はMでもLでも着れる感じでした。
産後のためMとLで迷って、口コミをもとにMを買いましたがボタンがしまらず、お恥ずかしながらLにサイズ交換していただきました(汗)
Lはちゃんと入りました。お腹も足も苦しくないし、着圧タイツをはいているかのような感覚で心地いいです。たしかに、少し着痩せします!
もともとスカート派だったのですが、産後子供達を連れて遊びに出るので、必然的にパンツスタイルの方がいいなと思うようになり購入したのですが、このパンツならまだ産後の体型隠しにも一役かってくれるので、お出かけしやすくなりありがたいです。

• あや3559さん
  • あや3559さん

4 2020-03-26

あまり伸び縮みせず、産後太りの私には腰も広がっているからか、ボタンがやっとの思いで閉まるくらいで、きつきつでした。
太ももなどは丁度よかった。

• mabu221935さん
  • mabu221935さん

4 2020-03-23

会社でもしゃがむ時、非常に楽チンだそうです。

• rinrin5929さん
  • rinrin5929さん

4 2020-02-19

ぴったり
先日ユーズドブルーのMを購入したものの、サイズが合わず知り合いに譲りました。でもあの履き心地の良さが忘れられず…再度Sサイズを購入しちゃいました。165cm46kgです。今度はぴったりで、見た目もキレイになりました。初めからこのサイズで買っていたら☆5つでした。写真のモデルさんの身長が書いてあったので、何サイズの物を履いているのかを加えてもらえるともっとわかりやすいと思います。

4 2019-12-28

激ノビはしないかも
激ノビ、というフレーズに惹かれて購入しましたが、生地は重くかたく、伸びるかと言われれば普通のジーンズ並みにしか伸びていない気がします。ただ、クリスマス太りでお腹ぽっこりになりキツキツ状態で履いたのですがそれでもジッパーが落ちてくることはなかったので、そこは評価したいです(そこそこの値段のジーンズでも、きつめだと少しずつジッパーが開いたりしてきたりするので)。

4 2019-11-10

152cm50kg、産後の下半身太め体型のため、ウエストが心配でLにしましたがほぼぴったりでした。ストレッチがきいてて子供を抱っこしたりしゃがんだりするのに履き心地いいです。生地が薄いので軽めのデニムを探してる方にはおすすめ。
ユースド・ライトブルー色は写真より少し濃いめですが、他の方のレビューで色落ちするとあったので最初はこんなものかなと。黒も買おうか迷ってるので何度か洗濯してみて様子みたいと思います。

• smile755さん
  • smile755さん

4 2019-10-17

履きやすい
妻が履きやすくてスタイル良く見えると喜んでました。

4 2020-05-31

履きやすいです。
Lサイズ購入。身長165cm、下半身大きめ体型です。
ストレッチがきいててはきやすいです。
生地は薄めなので春夏にはいいかなと思います。
股下も短いものが多のですが、しっかりかかとまで丈があります。
ただ、前ポケットが飾りなので使えません。

4 2020-05-18

生地が思ってたより薄く、ちょっと頼りないですが、伸び伸びの生地は履き心地良く良かったです。

4 2020-05-14

シルエットがいいのでスタイルが良く見えます。生地が薄いので、肉感が気になる方はワンサイズ上でも良いのでは。とても気にいりましたが、前ポケットが無いとやっぱり不便。

4 2020-04-27

162センチ64キロ、シャツワンピースに履きたくてLサイズを購入しました。ぴったりしたスキニーです。LLでも良かったかも。それほど激ノビという訳ではありませんが苦しくはないです。太ももの辺りがチクチクして少し痒くなる素材でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ