【ネコポス】fellini(フェリーニ)一度はい...(felliniフェリーニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-25

おすすめデス!!
9分丈よりとってもよく伸び履きやすく、はき心地も◎ 丈は少し長めですが美脚になれました。おすすめデス!!ブラックも欲しいけど在庫なしで残念です。By妻

4 2014-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
男性ですが・・・
男性ですが・・・171cm/58kgでLLを購入です。
男女の骨格の違いで、膝関節まわりはピッタリフィットです。
逆にウエストはちょいゆる、ヒップはゆるゆるです。
着心地はいいですねぇ、らくらくです。
前ポケットがフェイクなのは、ちょっとだけ不便です。

5 2015-04-19

リピ
リピ3回目。
インディゴブルーを購入。
のびがユーズドよりも少ないので、
インディゴはサイズはいつものままがいいかも。

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
伸びます
妻に購入。
メタボ体型の妻にもピッタリでした。
サイズXLで妊婦のような腹をした妻にも余裕です履けました。
ちなみに妻のヒップサイズは100センチでウエストは93センチです。

4 2014-11-18

LLにしてみた
前回Lサイズを購入したところ、少しぴったりしすぎたのと、これ1枚では生地が薄くてこれからは寒いので、下にレギンスを重ねられるようLLサイズに上げてみました。
着用したサイズ感はあまり変わらないような・・・。気持ちゆとりがあるかな?程度です。
前回は☆3つにしましたが、何気に最近はこればかり履いている自分が。もしかしたら気に入ってるかも知れません。確かに履いてて楽なのは間違いないです。
今回もセールで1枚しか購入出来なかったので、色違いを次回のセールで狙いたいと思います。

5 2014-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
Sサイズにしましたが…。
3回目のリピです。前回2本はMサイズではいてるうちに腰あたりがずれてきてベルトをしていたので今回は思いきってSのグレーウオッシュ購入。
はけましたが、お腹の肉が…脚部分はピタピタでスッキリときれいなラインで良いのですが、MだとズレるしSだとお腹まわりがちょっと。ただストレッチは抜群なのでバカ食いしなければギリギリSでもという感じです。165、52~53ウロチョロしてます。少し痩せればS、余裕ありだとMかなぁと思いました!
色味は気にいりました。

5 2014-04-27

ぴったり!
少々下半身がしっかりしている妻へ購入しました。ウエストに合わせると太ももが入らず、太ももに合わせるとウエストがブカブカで、なかなかジャストサイズの商品にめぐりあえませんでした。他の方のレビューを見て、LLと悩みましたが、Lサイズでなんとピッタリだととても喜んでいました。前ポケットが飾りは残念ですが、すごく伸びるので体にフィットし動きも楽で、次は違う色を購入しようと言ってます。

4 2014-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
身長160、48kgサイズ表からxsを検討してて、ただ産後のウエストが入るか心配でしたが皆さんのレビューを見てユーズドライトブルーのxsを購入してみました。緩んだお腹がちょっとキツかったけど一応入りました。色と裾のたるみ具合が思ってたのと違って少し残念ですが履いていて良さそうなら色違いを検討したいと思います。

5 2014-02-18

いいですよ〜
156cm、50kgでSサイズを買いました。
2本目ですが、はきいやすいです。肉質感が全然出ません。

5 2014-02-02

はきやすいです
ピタピタした感じもなく、きつい感じもしなくて、とても自然にはけました。
色合いもデニムそのものでしたs。

5 2014-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
娘にプレゼントしました。履きやすくてとても良いと言って褒められました。

• ジン412さん
  • ジン412さん

5 2013-12-29

自分用
動きやすく、もう他の物ははけません、お勧めです。

5 2013-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
2度目のリピです~
前回はブルー今回はネイビーです。ほんと!一度はいたらやみつき間違いありません!また上も浅くなく深過ぎず、とても柔らかい生地でストレッチ抜群です。直ぐにリピでした~姉にも言ったところ試着して同感で気にいってしまい譲ってーっと言われブルー没収されました(笑)
早速3回目購入なりそうです。スタイル良くみえますよ。165、52でMサイズピッタリです。
注文番号(RKT266242-20131021-0324726133)

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
オマケありがとうございました。
ユーズドブルーM購入です。様々の方のレビューがとても参考となり以前から気になっていました!正解でした!凄くストレッチが効いていて1日着用しても楽々~またがみも浅く無く生地も柔らかくて、もう昔のジーパンは窮屈で履けません…
前ポケットはフェイクですが私はスッキリしていて良いと思いますょ。
お気に入りの1本となりました。165、53の骨盤広めお尻大きい体系ですがMでピッタリです。(受番RKT-266242-20131013-0140027234)
お勧めです。

5 2013-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
気に入りました。
とてもいいです。履き心地もいいですし文句のつけどこがありません。またリピしたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ