2014/03/03
    Elise22さん
    もう少し丈が長ければ…
    170センチ、53キロでM購入。 ユーズドライトブルーを買ったと思ったのに、間違えて全然違うネイビー購入(笑)でも、お色綺麗だったのでOK。 はき心地はジャスト!締め付け感も丁度いいし、ウエストも楽々でした。ただ、私の長身&足の長さには、足りなかったです。あと5センチは欲しい! 現状足首ジャストでクシュ感まったくなしなので、若干ダサい… でもすごく履きやすいので、逆に足首を出してピンヒールで履いてます。 股下80以上あれば絶対リピしたいくらい本当に履きやすかった~ 身長160~165くらいの方がキレイに履けるんじゃないかな?
    注文日:2014/02/12
    2013/10/20
    まままぅさん
    可愛いです
    154センチ51キロ 最近少し痩せましたが、ふとももと腰ががっしりしているので、普段はLサイズを履いていました。 こちらのレビューを参考に、Mサイズにしましたが、届くまでは入るかな!?とどきどきでした。 結果・・・入りました!しかも余裕があります! 履いているうちに少し伸びてきて、今ではスキニーというよりストレートに近くなりました。Sサイズでもよかったかもと思っています。 ベルトをしないと落ちてきてしまうので、ベルト必須です。 色落ちやにおいもなく、ブルーを注文しましたが、レビューを読んで気になっていたヒゲの部分も悪目立ちすることなく可愛いです。 すそは私の身長で8センチほど余りましたので、自分で裾上げをしました。 他店の1000円ほどのレギパンより生地は厚く、股の部分もいかにもレギンスという感じにはならないので、トップスの丈が短くても大丈夫でした。 よく伸びるので冬場は下にタイツなどを履いて防寒もできそうです。 伸びですが、他店のお安いレギパンよりは、かなり伸びます。 ユニクロのウルトラストレッチジーンズを試したことがありますが、それよりは伸びないかなあという感じです。 ユニクロは履いてしゃがんでも腰までしっかり伸びて生地が体の動きについてくる感じがありましたが、こちらのジーンズは腰の辺りがずれる感触があります。 ただ、ユニクロのものは3000~4000円ですし、お値段を考えると、こちらの方がお得!かもしれません。 次はSサイズでリピしてみようかなあとおもっています(^_^*)
    注文日:2013/09/20
    2016/04/08
    soiyasaiさん
    ユーズドネイビー、ユーズドブルーS
    165センチ55キロでヒップ88下半身ガッチリしてます。ぴったりめに履きたいので普段パンツはヒップ86前後のものを選んでます。今回はSサイズ購入しました。つんつるてんな生地だったら嫌だなーと思ってましたが生地の感じと色も画像の通りで良かったです。丈も長すぎず短すぎず少しクシュッとしてます。薄めなのでもたつかないしウエスト以外はピッタリでした。股上浅めなので履き口がちょうど腰の辺りなんですが腰が張ってる私だとボタンがギリギリで危なかったです(笑)他はピッタリだしすぐ伸びてくれそうなので結果的にはSで良かったと思います。ストレッチを謳ってますがそこまで効いてないです。どちらとも色味が良いです。
    注文日:2016/04/05
    2017/07/09
    chiruno.9さん
    そこそこいいです
    下半身デブの普段のズボンはLLか3Lです。 レビューを見て伸びる!とのことでこちらのLを購入してみましたが、履いてみると伸びは全く感じられず… パツパツでしたがギリギリ入ったのでしばらく履いていると、確かに当初より伸びて今ではするっと入るようになりました。 LLや3Lのものを買うとウエストの部分がぶかぶかになってしまうのでヒップと太ももが太い私には最適の商品でした! ちなみにヒップは100cm以上ありますが、入ります︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎(´∀`) 下半身だけ太い方にいい商品かと思います。 またリピートしたいと思っています︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎!
    注文日:2017/06/23
    2013/09/12
    みぞれ梨さん
    ユーズドネイビーを購入。普段L~LLです。 161/55 H脅威の95センチ。太ももかなり太め。レビューを参考に、Mを購入。無謀かとかなり迷いました。ボトムスMなんて、生まれて初めてです。 履けないかと思ったら、少しシワが寄りながらも意外とスムーズに履けました。 お尻の下シワが目立ちます。後ろから見るとちょっと変かな?でもピチッとしていますが、セーフでしょう。(笑)これはもしかしたらSも夢ではない…と思いましたが、ウエストはピッタリなので無理そう。 ウエスト細め下半身太めという体型でしたら、ウエストに合わせて大丈夫だと思います。 レビューの通りかなりストレッチ。何回か履いたら伸びそうです。私には丈が長めなので、まくって履いてもゴロッとなってしまいます…ピエロみたい。裾上げ検討中。 前から見ると足が細く見えます。ヒゲは変ですが、これのおかげで腰回りも少ししまって見えます。 後ろから見るとシワがすごいし、ストレッチが効いてるためヒップアップ効果などは皆無でちょっと不恰好です。 出した時の匂いが気になったのと、ちょっとチクチク感があります。私はユニクロのジーンズもチクチクして何度か洗濯しないと痒くてたまりません。同じ様な方、敏感肌の方は注意。私は今試着の段階で痒いです。 リピは微妙かー。伸び具合と、使用感で検討します。
    注文日:2013/09/06
    2013/05/01
    【Sαуц】さん
    軽い!!
    はじめて買いました。 まず軽さにびっくり!!スルッとはけてかなり伸びるので楽チンです。 ただ匂いとこれは自分がちゃんと読んでなかったのが悪いけど前のポケットがフェイクなのがショック… 後普段Sなんてピチピチなはずがこの商品ベルトがないとお尻までズってきますのでサイズは普段より小さめがいいと思います(^^)
    注文日:2013/04/22
    2014/10/03
    kanako7340さん
    163cm、50Kg、UNIQLOのボトムは25を履いています。 子どもを産んで体型が変わってしまったのと、ストレッチが効いているというレビューにひかれて購入しました。色はブラックです。 開封してからしばらくは匂いがちょっとキツいのが気になりました。 しかし、レビュー通りストレッチは最高! 子どもを抱きやすい!家事もしやすい!! ただ、子供の服にデニムの色が移ってしまったのでその点で☆-1. あ、あと最初はキツイと思ったけど、1週間履いていたらかなり馴染んできちゃいました。 ですので、もう1サイズ落としてもいいのかなと思いました。
    注文日:2014/09/22
    2014/02/12
    tもさん
    ユーズドネイビー、XS(144cm、43kg)
    身長かなり小さめでちょいぽちゃ体系です。(ユニクロのストレッチスキニーをヘビーユーズしてますので、それと履き比べています) 色は思っていたのより少し明るかった(ユーズドブルーに近い)です。 ストレッチはそこまで効いてるとは感じませんでしたが、履きやすいと思います。 股上も浅すぎず、深すぎずで気に入りました。 生地は少し薄いと思いますが、お値段を考えると気になりません。十分です。 丈は少し長いと感じますが、くしゃっとさせてもそんな不格好にはなりませんでした。 身長は低いですが、普段はS~M(9号)サイズ。今回はXSでピッタリでした。自分のウエスト・ヒップの大きさを知っていれば、サイズはそんなにずれないと思います。全体的に満足してます。これから週1回はお世話になるジーンズだと思います。
    注文日:2014/02/05
    2014/09/11
    ささ☆ちちさん
    3回目のリピ
    ユーズドライトブルーを購入してよかったのでユーズドブルーを前回リピ。履き過ぎて伸びてきたので、楽天スーパーセールで予備のためにユーズドブルーを再購入。今回で3回目の購入になります。 164cm48kgですが、丈、ウェストともにちょうどいいです。 マウジーだと26が少し緩く、スーツのサイズはICB、オンワード系が7号サイズです。 ストレッチがきいているのでしゃがんでも下着が見えることなく安心して履けます。 また普通のデニムより少し薄手の生地でできている為、旅行に行くときにはかさばらず軽いとこともお気に入りです。 薄手の生地のため、夏は普通のデニムに比べて涼しくはけ、秋冬はブーツインする際にかさばらずとても重宝しています。冬場はストッキングを中に履くこともありますが、真冬の雪の中で長時間突っ立っている状況でなければ十分いけます。いわゆるレギパンよりは生地はしっかりしていると感じています。 ただ、なぜかユーズドブルーは二回とも膝のあたりから糸がチロリとでているので製法が少し甘い…?ということでマイナス1です。まあ切れば問題ないのですが。このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。
    注文日:2014/09/02
    2014/04/29
    さくらこ3154さん
    サイズピッタリ!
    ユーズドネイビーのSサイズを購入しました。157cm、44kgで、普段はユニクロもSサイズです。長さもウエストもちょうど良かったです。最初キツイかな?と思ったけど、伸びるので苦しい感じはせず。とってもはき心地がいいです!色も使いやすくて満足です。 レビューでよく聞く匂いについては、確かにインク臭い感じはありますね。私はあまり気にならなかったけど。。。でも気にする人には嫌なレベルかもしれません。色落ちしそうだけど、何回か洗濯して様子を見ます。
    注文日:2014/04/20
    2014/01/16
    yt.ty.1288さん
    注文する前もレビュー見たんですが注文したあとに、さらに他のレビューを見ていたら太ももの線が変と指摘レビューを発見し、、2本も頼んだので失敗したなと、、 到着して見た結果、やはり私も不自然な線が気になります。濃い色ならなおさら。。 サイズはピッタリです。もともとXSで、56か59なんですが、最近少し太って 入るのだけど少し苦しい…感じになったので新しいのを探してて、こちらを見つけたんです。でも、レビューを、見てるとXSでも良い気がして、XSにしました。皆さんが言うほどストレッチが効いとは感じませんでしたが、入りました。たぶんワンサイズ上にしてたら、このタイプの形はカッコ悪かったと思います。 ま、線は気にはなりますが。よくみたら変かも?という感じではありますし、私が持ってる服だと隠れる位置でもあるので問題はありません。またリピするかもです
    注文日:2014/01/12
    2014/11/23
    ☆★113さん
    ラインがキレイ
    ユーズドブルーのSサイズを購入しました。 履いた率直な感想は「わぁラインがキレイ!!」という感じです。 色は写真で見たのと同じに見えたし、違いはないかな。 高レビューなので前から気になっていましたが、タイムセール990円だったので思いきって購入。 今度は九分丈や裏起毛も気になりますね!! 156センチ42キロですがSサイズでキツすぎることはありませんでした。いまの時期下にストッキングやら忍ばせたいのでいいかなと思います。 ただ、少し石油系の臭いがしたので少し残念。洗濯2回して気にならなくなりました。 ちなみにやはり股下が長いので3回ロールアップしてますがそれでもラインはキレイです☆
    注文日:2014/11/13
    2014/11/21
    みおん1101さん
    楽~♪
    身長162、体型下半身ぽっちゃりな洋梨体型です Mかなぁと思いつつSサイズ購入 履き始めは失敗かなぁと思ったけど意外とすんなり入りました。インナーをデニムに入れても余裕です! 内太ももが太いので、スリムに見えるかと聞かれると微妙ですが、履き心地や動きやすさは良い感じです! 長さも裾のくしゅくしゅ感が多すぎず少なすぎず丁度です♪パンプスにもブーツインにも使える感じで嬉しいです♪ イロチ買いしたいです! 星ひとつ減らしたのはにおいです。独特なので気になる人は気になるかと。洗濯して落ちれば良いなぁ~
    注文日:2014/11/20
    2013/01/15
    pikaru310さん
    のびる!
    154cm47kgです。ネイビーを頼みました。 Sにして正解!ウエスト部分も伸びるので、たぶんMだと履いてる内にベルトが必要になりそうです。ベルトなしで履きたかったので今のところちょうどいいです。 ただ、伸びるだけあって生地が薄かったので冬は一枚だと寒いです。あと、ももあたりの色落ちが猫のひげっぽいです(笑)長めのトップスを着れば問題ないです。おまけのパックは母にあげたら喜んでました。
    注文日:2013/01/10
    2014/11/14
    みるくタイガーさん
    いつもよりワンサイズ小さめ。最初ピッチピチでしたが3回目あたりで馴染んできました!159センチでちょっぴり足元がくしゅっとします。美脚効果ありです。
    注文日:2014/10/11
    2014/07/21
    なぉぽん☆さん
    履き心地は、とてもいいし、足も細く見えます。 154センチ52キロで、いつもXSです。 今回もXSでちょうどでした。 でめた、おしりの形があんまりよくないかな? それで マイナス1です。
    注文日:2014/07/06
    2014/06/14
    るるる~ん28さん
    ユーズドネイビーS購入
    157cm50kgでSサイズを購入しました。タイトに穿きたかったのでピッタリ…というかギリギリでした笑。でも穿いてくうちに馴染むかな?と期待しています。ネイビーの色味と太もものウォッシュは気に入りましたが、ヒゲのウォッシュはやや不自然でした。生地が薄すぎないので肉感を拾わず美脚効果あると思います!
    注文日:2014/06/02
    2014/06/23
    さぁや5845さん
    昨日届きましたー! いろはusedブルーで、パンツの色の種類が出ている写真と同じ色でした。 1番最初にのっているモデルさんのも、同じ色とたしか書いてありましたが、その色ではなくもっと濃かったです(・ω・) 157.48kgでSサイズにしました。伸びもいいし、普通に履けたので伸びたら緩くなるかなと心配です>_< 前のポケットは縫われてて開かないです。 後ろは開いて使えます。 あとは洗濯してみて、色落ちしないかですね^^; まぁこのお値段なので、いいんじゃないかと。 あ、何度かはきましたが、チクチク感があります! この値段なので、しょうがないですが、チクチク感が嫌いな方は履けないかなーと^^;
    注文日:2014/06/18
    2014/04/22
    rag_1260さん
    履き心地がとても良いです!
    167cm、47kgです。ウエストが細い割に太ももがしっかりしているのでちょうど良いボトムがなかなか無く、SかMか迷ったのですがSにして正解でした。 前ポケットがないのはやはり残念ですが、チャックの部分もちゃんとYKKのもので安心です。 (以前他店で2,000円以下のデニムを購入した際、安物のポーチに付いているようなチャックで、何度もひっかかり造りも雑でとても嫌な思いをしました) 色もオールシーズン問題ないほど良いブルーです。(ユーズドライトブルー)キツすぎず、ゆったりし過ぎずでさっそく私服の仕事場で着用しています。
    注文日:2014/04/13
    2014/04/19
    NEW1222さん
    とても素敵な商品です!
    158センチ43キロで普段Sサイズ、UNIQLOさんのデニムは23インチ着用しています。 レビューを参考にXSを選ばせて頂きました。 サイズは文句なしのジャストてした。 今から伸びる事を思うと緩いかもしれません。 薄い色のデニムが欲しくてレビューがいいこちらのデニムを購入させて頂きました! お安いので期待はしてなかったのですがちゃんとしたデニム感に感動しました。 色はモデルさんのようにユーズド感は出ておらず普通のライトブルーでした。 そこだけがマイナスに… 生地は薄いですね。 だから今からの夏にはヘビロテさせて頂きます。
    注文日:2014/04/12
    2014/04/16
    kuma3kumo3さん
    注文して1週間、昨晩商品届きましたのでレビューを書きます~ Sサイズのユーズドライトブルーを購入。普段パンツはウエスト61だったりMを購入しています。ウエストはXSでもよかったかなとも思いましたがおしりはぴったりめだったので、Sを選んで正解でした。 156センチの私には丈がちょっと長めです^^;まだ試着だけなので、長時間の履き心地も良さそうであれば9分丈購入したいです!
    注文日:2014/04/08
    2014/04/14
    りぃ5017さん
    162/49で普段はSサイズを履いてます。ユニクロのウルトラストレッチだと一番下のサイズでも少しゆるいぐらいです。 ただ最近お腹回りにお肉がついてきて今までピッタリだったものが苦しくなってきていたので今回はSサイズを購入しました(^^;ワンサイズ下がオススメというレビューが多かったので。履いてみての感想は『やっぱりワンサイズ下を買えば良かった(´;ω;`)』です。。伸びはウルトラストレッチと同レベルで股上が深めなので、ウエスト部分がゆるゆるでした。脚の方もそんなにフィット感はありません。個人的にピタピタのスキニーが好きなので、やはりXSを買うべきでした。ピタピタが好きな方はワンサイズ下をオススメします。少しゆるめに履きたい方は普段通りのサイズでいいと思います。前ポケがないのが変な感じですが、特に使わないので問題なし。生地はウルトラストレッチより薄いです。お値段なりの商品かなと思います。子育て中なので気兼ねなく履き潰せそうなところがいいですね(^^)もしリピするなら次はXSを購入しようと思います。
    注文日:2014/04/05
    2014/04/03
    Asachinさん
    やっと届きました! 出産して、以前のパンツがスムーズに入らなくなり(汗)こちらを見つけて購入しました。 出産前はだいたいMサイズでよかったのですが、レビューを見てひとつ小さめのSを購入。最初は入らない?!と思いましたが、しっかり伸びて入りました! ストレッチもきいてるので、体型戻し頑張りながら、履きたいと思います!
    注文日:2014/03/24
    2014/03/07
    kuri_c0さん
    らくちーん♪
    157センチ43キロ、下半身細めなので、レビューを参考にXSを購入しました。 届いて早速はいてみて、その柔らかさにビックリ!デニムはいてるとは思えないフィット感です。XSは小さいかな?と思ってましたが、全くそんなことはなく、圧迫感皆無です。でも今ピッタリなので、これからびろびろに伸びたら困っちゃうな~。丈は足首でくしゅっとなりますが、ロールアップしてももたつかない長さです。これは確かにやみつきになるかも~♪ 届いたときに漂白剤っぽい臭いが少ししました。多分洗ったらとれると思いますが… バックポケットはちゃんとしてますが、フロントポケットはニセモノでした(笑)つい指を入れようとしてアレッ?となります(^_^;)
    注文日:2014/03/04
    2014/02/17
    まなゆーさん
    ユーズドブルー
    ビックリする程フィットします! 子供を3人出産し、腰、お尻周りがガッチリしてますがSサイズで大丈夫でした!膝くらいまで履いた時無理かなぁと不安になりましたがビックリする程伸びる生地でスルリとお尻まで入りました!これは病みつきになりますね!違う色もリピ検討します! ★-1の理由は石油の匂いがかなりする所です。
    注文日:2014/02/10
    2014/02/11
    ゆったん0627さん
    ビックリ!!
    身長157、体重52。 トップスは物によってはSサイズでも着れてしまうくらい幼稚体型ですが、ボトムスはヒップと太ももが異様に大きくてL~LLを履いているくらい、バランスの悪い体型です。 なので普段は太ももに合わせてボトムスを買うとウエストがガバガバになるのでスカートばかり履いているのですが、仕事で履くためのデニムを探していました。 レビューが良かったので、少し不安でしたがお値段もそんなに高くないし…と思い購入。 ドキドキしながら履いてみたら!!太もも、ヒップもすっと入り、ウエストもガバガバではありませんでした!!(少しゆるいけど、全然気になりません) サイズ表記を見るとLLを買った方が安全かなと思いましたが、みなさんのレビューを読んでLサイズを購入。 思っていたよりも、ストレッチ~のびる~って感じはありませんでしたが(笑)ピタッとはいても、動きにくいという感じはしなかったので仕事に履いていこうと思います。 色違いも購入しようかと思うくらい気に入りました。 ただ、臭いが少し気になったので☆-1です。あと、色落ちも少し心配かなって感じです。
    注文日:2014/02/05
    2014/02/08
    購入者agdjさん
    164cm、49kgの下半身細めです。 他の方のレビューでワンサイズ下がいいと見てSサイズ購入しぴったりでした。 ストレッチが結構効いていて、正座しても痛くないし、履き心地もいい感じです。見た感じ安っぽいかなと思いましたが、値段の割にはいい買い物だったと思います。 希望はもう2cm位股下が長かったら良かったかなと。 私が履くと普通にくるぶしが出てしまい、モデルさんが履いていた感じと気持ち違ったので、星4つにしました。前ポケットはフェイクです。 丈は少し短い感じがしますが、もぅ少し暖かくなってパンプスなどを履いて合わせられるので、色違いをリピートしようか考え中です。
    注文日:2014/02/03
    2013/12/23
    は~むぅさん
    お値段以上。
    160センチ、49キロ、普通体系。(産後1年経過。産後っ腹です。) Sのユーズドブルー購入。 丁度良かったです。 ガードル着用の上で履いていますが、ウエストは掌がすぽっと入る位余裕があります。 ヒップや太もも部分は、ぴったりフィット。 細身のキレイなシルエットだと思います。 丈が少し余るので下でくしゅっとさせていますが、カジュアルに着るなら問題なし。 色は、ほぼ画像通り。 生地が少し薄めで肉感を拾ってしまうので(体系のせい!?(笑))丈の短いトップスで履きこなす自信はないです。 私は、チュニック等、長め丈のトップスと合わせるために買ったので、このお値段なら満足。 スタイルの良い方は、デニム変わりとして、バンバン履けると思いますよ。 他の色も買おうかな~。
    注文日:2013/12/18
    2013/11/11
    ちょこのしっぽ(*´ω`*)さん
    レビューを書くのが遅くなって申し訳ないです。 では、書かせていただきます。 ネイビーブルーのXSを購入しました。 身長154体重38です。ウエストは一回りくらい余裕があり、丈は少々長めだけどくしゅくしゅ具合が可愛いです◎ 色はまあまあ画像通りかな。 履き心地やストレッチ感は最高にいいです!! 皆さんのレビュー通りよ~く伸びます!! 生地は柔らかめで普通のデニム生地より若干薄いと思います。 お値段も安いし買ってよかったです。 ただ、シマシマのダメージ加工いらない。 あのシマシマのせいでチープ感丸出し。 それさえなければ★5かな。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/10/17
    2013/09/09
    とむちゃん2570さん
    2度目の購入ー
    前回はユーズドブルーを、今回はユーズドライトブルーを注文しました。で、す、が、ユーズドライトブルーは写真と違いすぎてユーズドネイビーと交換していただきました。もう少しデニムのような、ジーパンのような見た目が良かったのですが、んー。とにかくイメージと違いました。 前回のユーズドブルーはとっても気に入っています! 155cmで裾が長いので結構あげてしまいました。 かなり履きやすくオススメの商品です! 確かにやみつきになります*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    注文日:2013/08/31
...