【送料無料】【メール便】fellini(フェリー...(felliniフェリーニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-15
  • 1995円以下なら良い商品
  • 以前セールで買おうと思っていたら希望の色が売り切れだったので、再入荷したら買うつもりだったのに3990円に値上げ!!あり得ない!同様の声があったせいかわかりませんが、再び1995円になったので購入。160cm50〜51、下半身どっしり体型。レビューを見てSかMか迷い、Mにしました。届いてすぐ履いてみると、ウエストがきつい。なのに脚の部分はゆったりめ。もっと脚にぴったりすると思ったのに。脚にフィット ・・・(続きを読む
  • raktom8321さん
  • 3 2015-06-05
  • そんなに良いですかね?
  • ユーズドブルーM購入。168センチ53キロ、ふつう体型です。下半身、お尻太いけど90センチ、太もも50センチ位です。最近少し痩せたのと、伸びる(ストレッチと、はいてたら伸びる)事をふまえ、Mに。Lと悩んだけど、MとL、股下の長さ同じなら、Mでいいかな、と。結果、ぴったりだったけど、これ、太めの人ははけないのでは?と思いました。ウエストはボタンだから、伸びないし、しゃがんで伸びる(ス ・・・(続きを読む
  • みつ55さん

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
私の定番品です。
たまたまセールを見かけ、ユーズドライトブルーのみ999円で販売していたので即購入しました。
こちらの商品は定期的に購入していたので安価で購入出来てよかったです。
163センチ48キロでLサイズを購入しました。
以前はMサイズだったのに腰回りが太ったのか、私にはLサイズの方が履きやすいです。リラックスフィットという感じです。
脚はもっとタイトに履きたいのですが、楽チンなのでいいです。
カッコつけたい時は別のタイトなデニムを履いてます。
普段用には十分活躍してくれてます。淡い色も春や夏には合います。
買ってよかったです。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
良い買い物が出来ました!
166センチ51キロサイズ感でLと迷いましたが、みなさんのレビューを参考にMサイズを購入しました!
結果ピッタリジャストサイズ、スタイル良く見えます。
今回はユーズドネイビーを購入しましたが写真より色落ちがない感じはありますが、これはこれで良しと言えます。
このコスパでこの商品なら納得以上です(^-^)
他の色も検討してます(^-^)

5 2017-04-03

履きやすい
サイズはピッタリみたいで一見キツそうですが、ストレッチが良く履きやすいみたいです。

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
Mサイズ ユーズドブルーを購入。
お尻・お腹回りが、かなりどっしりの2児の母です。
普段はLEPSIMの、かなりストレッチが効いているミッドライズデニムのMサイズを履いています。
MかLで悩みに悩みましたが、レビューに「伸びてくる」という声が多かったので、思い切ってMサイズを購入(ヒップ94のくせに。。)。少しでも脚を細く見せたい、往生際の悪いアラフォーです。

12/8注文→11日に着きました!
早速履いてみると、脚は難なく入りましたが、ボタンが閉まらない。。8cmくらい届かない。。
しかし母から伝授された通り、一回仰向けに寝転んで腰を浮かせた状態だとボタンもチャックも閉まりますww。
外出先でトイレ行った後に閉まらなくなったらどうするんだ。。
とにかく下っ腹にお肉がついているので、ローライズだとお肉が少々乗っかります。でも自分への戒めとして、どうにかしていこうと思います。
トップスはゆったりしたチュニックを合わせてお尻・お腹回りをカバーしたいと思います。

ユーズドブルーは普通にいい色でした。ユーズドネイビーと迷いましたが、これからの季節、暗めの服装になりがちなので、こちらにして良かったです。
噂のヒゲは、やはり少しわざとらしいですが、長めのトップスを着るので問題なしです。
今度セールがあれば、ユーズドネイビーを購入してみたいです。

• kiku-fujiさん
  • kiku-fujiさん

4 2016-12-10

穿き心地がまちまち
2年ほど前にインディゴネイビーを購入してピッタリで気に入りました。
すぐにブラックをリピートしましたがお腹が気持ち悪くなるほどキツくて残念ながら穿くのをやめました。
でももう1本欲しかったので、サイズが合うことを祈りながらユーズドネイビーを購入。
今回はピッタリでホッとしました。
サイズが合えば良い商品だと思います。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
スーパーセールにて
前から気になっていた商品なので今回購入させて頂きました。
思った通りの商品で、気に入りました。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
色も形も長さもバッチリ。でも匂いが…洗濯して消えてくれるとよいのだが…(^^;

4 2017-01-13

ちょっとショック・・・
産後で下半身がかなり太り、ボトムはもっぱらゴムだったのですが、
このデニムはピタッとしているのに苦しくなく愛用しています。
今回洗い替えにと2枚購入しましたが、1枚はポケットのところの
はと目金具が取れていて穴が開いた状態でした。あまり見えないところですが
せっかくなのにちょっとショックなので星4つで。
履き心地はホント楽ちんでおすすめです!

4 2017-04-26

普通かな
びっくりする程の伸びではありませんでしたが、普通のデニムよりは穿きやすく動きやすいです。
価格相応かな!!

• ※4093さん
  • ※4093さん

4 2017-05-16

値上げ?
ここ数年、十本は購入しているかと思います。
前は2千円だった気がするので値上げしましたね。
最近は、168/65でLL購入しています。
最初キツいんですが、伸びてきます。
数ヶ月のヘビロテで伸び伸びて、買い替えです。このお値段ですから全然満足です。
数キロやせてた時はLLではゆるすぎて、Lで何色も揃えましたが、
今やLLがギリです。
あと初めの内は色落ちあるため洗濯注意です。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピです。今回はユーズドネイビーとユーズドライトブルー。サイズはxs。150cm46kg、産後まだ体型戻っていませんがXS履けるようになりました。5〜6本目ですが履き心地はいいです。物によってあまりストレッチきいてないですが履いてくうちに伸びてきます。初めて買ったものはxsですが伸びてs〜Mくらいゆるくなりました(苦笑)薄いので真冬は寒いですがほぼオールシーズンOK。届いて最初試着するとパツパツで心配になりますがだんだんなじんできます。

4 2016-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
リピ
身長154センチ、体重43キロ
前回購入し、とても良かったのでリピです。
今回はXSサイズ、ユーズドネイビー購入しました。
ぴったりサイズで、お尻も上がりダメージ加工してあるのでスタイル良く見えます!少しキツ目ですが、ストレッチも効いているので何度か洗濯して身体に馴染んでくれるだろうと思います。前回Sサイズ購入時は、ウエストがゆるゆるに伸びました。
他社さんで同じ様な商品を購入した際は、洗っても落ちない刺激臭がするものを購入してしまいトラウマになっていましたが、やっぱり信用できるこちらで購入し、大満足です。

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
ジーンズっぽくお値段もお手頃!!
去年の冬に購入。春から梅雨前までは大活躍。薄くてよく伸びストレッチが抜群にいいせいか普段のMサイズでジャストでした!!通販のは小さめなので心配でしたがお腹周りが余裕あるし、膝下はぴったりなのにキツくないのであぐらもかけます。見た目のデニム感もよく出来ているのに999円の時に買って大変お買い得でした。ビッグプライスありがとうございました!!

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピです。今回はユーズドネイビーとユーズドブラックをセールで購入しました。ストレッチがきいていて履きやすくて好きです。165/57でSとMを履いています。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピートです。前回よりワンサイズ大きめを購入したのでゆったりめではこうと。
こちらの商品が一番間違いない買い物ができると思います。