2023/10/20
    サイズ:L | カラー:ユーズドブルー
    これからも買います
    リピート購入です。156cm54kg、このデニムはLLサイズで丁度よかったのですが、間違ってLサイズを購入してしまいました。おそるおそる履いたらきつめですがなんとか入りました。しゃがんだり座ったり、自転車に乗ったりももとても良く伸びるので問題なかったです。ポケット付きのレギパンみたいな感じでした。通販サイトは書いてあるサイズが信用できないことも多いので、これからもこのデニムをサイズを変えずに発売し続けてほしいです。
    注文日:2023/10/15
    2022/10/25
    161/57体型でLサイズ購入です。裏起毛ということで足が太く見えるのかと心配しましたが、全然問題なくピッタリでした。ただ一つ言えばウエスト部分は生地が伸びてくれないみたいでちょいキツイかな。
    注文日:2022/10/21
    2014/11/20
    裏起毛も期待どおり
    こちらのデニムを愛用しています。秋冬にむけて裏起毛を初めて購入しました。色はインディコネイビーを購入しました。股上が浅いのか骨盤のところのポケットのなかの生地がはくと少し飛び出してしまいます。押し込めば問題ありません。腰張りの方は気を付けたほうがいいかも。 商品紹介で小さい文字で書いてありますが、こちらの商品で写真のように伸びるのはユーズドブルーとユーズドネイビーとインディコネイビーの3つということに気を付けましょう。
    注文日:2014/11/14
    2013/10/31
    coffeeholic231さん
    前回購入した激ノビウルトラストレッチスキニーがすごく履きやすかったので今回こちらを購入。以下、前者との比較です。 伸縮性→前者の勝利。こちらはあまり伸縮性がありません。 ウエスト、腿まわり→こちらの勝利。若干ですが前者よりこの辺のゆとりがあるように感じます。 ふくらはぎまわり→前者の勝利。こちらはわりとパツパツになります(当方サイズ33.5cm)。 伸縮性は劣るものの、見た目に反して裏起毛は思ったより暖かいです。11/1現在室内で履くには十分な暖かさがあります。また、こちらは前もリアルポケットですし、デニンスとしてはもちろんスキニージーンズとして1枚で履ける厚さ。お値段以上なお品で大変満足です。ただ1点、価格変動の大きい商品のようです。お買い求めの際は安いタイミングを見計らっての購入をオススメします。
    注文日:2013/10/29
    2013/12/17
    wawandogさん
    楽のび!!
    266242-20131203-0107585136 159cm 57kg下半身太めです(T▽T) 最初レビューを見ていて、すごくのびるイメージでいつもよりワンサイズ下でもイケるんじゃ?!と錯覚しMサイズを購入しましたが尻が!!尻が~~!!(泣) あわててスタッフさんに交換をお願いしましたら快く応じてくれました。 (ありがとうございます!!) で、結局M→Lサイズに。 今度はバッチリちょうどイイ!! 膝の曲げ伸ばしも楽だし、なによりあったかいのです!!!! これは手放せ~ん!! リピ買い決定です!!
    注文日:2013/12/03
    2017/02/07
    ぷぁ~ぷぁ~さん
    ☆~暖パン ~☆
    激ノビウルトラストレッチ 裏起毛デニム スキニー ジーンズ ……価格、税込 2,154 円 送料無料…… . 身長160、体重46、太もも45、ピップ84 インディゴネイビーのMサイズを購入 . わぁ~ヒップ、ウエストぶかぶか Sサイズだったかなぁ~(苦笑)^_^; ふとももは意外とピッタリだけれど ストレッチも効いているのでビョンビョン伸びるよ~ なので、 サイズ表通り、もしくはサイズダンしてもいいと思います。 . 縫製はとても綺麗で生地も悪くないです。 裏地はとても優しいマイクロファイバー でごわつく事はなく活動しやすいです。 . ~~~参考までに画像を貼り付けます~~~ 【画像1】正面…良い形で色合いの良いです。 【画像2】ヒップ面…腰までしっかり有ります。 【画像3】裏返し…ポッケは深いです。
    注文日:2017/01/26
    2019/07/03
    ↑実際は★0です
    評価の高い順に表示されるようになっているようなので★5にしました ユーズドネイビー と ユーズドブルー を購入しましたが同じ色で商品に縫い付けてあるタグも同じ番号、紙タグの色名だけ違うものが2着届きました。 以下↓ ■私 □フェリーニ のやり取りです ■間違えた紙タグが付いているのではないか?交換して欲しいと問い合わせ □『撮影時の照明やお客様側の液晶によって見え方に多少違いが生じてしまいます。』と紋切型の回答 ■商品画像と違うという話ではなく【同じ色が2着届いた】と再度問い合わせ □確認したいから2着並べた画像を送ってくれ ■言われた通り2着を並べた画像を数枚送る □画像を見ただけでこれは『当店の正規品です』と断定、他のカラーか、別商品との交換対応しますとの回答 ■「他の色はいらないし同じ色も2着いらないので1着返品したい」と返信 □通常『正規品』の返品は受け付けていないが、今回に限り『返品送料お客様負担で』対応させて頂きます あくまでも正規品だといいはり自己都合で返品させろとごねるクレーマー扱いされました。 結局送料着払いの返品に応じさせましたが どうやら同じ商品に適当に色名をつけて別色として売っているようです。 そしてそれを『撮影時の照明やお客様側の液晶によって見え方に多少違いが生じてしまいます。』の一言でごまかせると信じているようです。 最低の対応、最低の店です。 ※詳細画像を差し替えたようですので以前の物をはっておきます
    注文日:2016/01/16
    2014/02/19
    楽ちんキレイめスキニー!
    164cm、55kgでインディゴネイビーのLサイズを選びました。 ウェストが太めなのでLサイズでもウェストピッタリでした。Mと迷いましたが、Lサイズにして正解でした。 履き心地もとても良いです。 色も深いインディゴで合わせやすいですね。きれい目の濃いインディゴのスキニーを探していたので大満足です。
    注文日:2014/02/15
    2012/12/22
    身長161cm体重60kgユーズドネイビーLLを購入しました。ウエスト、ヒップ、丈すべてピッタリでした。足を通したときも温かいです。濃縮性があるので履いていて楽ですね。もう一着欲しくなりました。
    注文日:2012/12/19
    2012/12/06
    ひとな8558さん
    グレー購入→ユーズドネイビーに交換
    157cm・45キロ・H88たれ尻、骨盤張ってます。 インディコ系ばかりなので、たまには違う色をと思ってたのですが 到着して見るとちょっと想像と違う。 個人的にのっぺりした印象を持ちました。 すごく伸びて、全体的には結構ゆとりありました。 膝から下のラインは綺麗ですが太もも・ヒップもゆとりのためか 変にシワがよってしまいます。私の体系が悪いんだと思います。 Sでも大丈夫だったかな。股下は少し長いですが、丁度良いクシュ感。 商品自体は気に入ったので、商品ページに記載が有るとおり、交換依頼を 出しました。 また交換が終われば詳しくレポしたいと思います。 交換できました。お店の方のすばやい対応に感謝です。 やはりSサイズだと変なシワもよらずきれいにはくことができました。 色も何でも合わせやすい色で良かったです。 生地は薄いけど暖かいですよ。 裏起毛じゃない方も購入しましたが、そちらの方がフィット感は上のような気がします。 股上の深めなので、もう一枚購入したいなぁと思ってます。
    注文日:2012/12/03
    2014/12/02
    みっきー4997さん
    間違いない
    こちらのストレッチデニムは最高です。裏起毛は初めて買いましたが、裏起毛具合も、ストレッチ具合も文句無し。裏起毛は履いて冷やっとしない程度です。裏フリースとは違います。私はこのうっすら起毛が好みです。ただ他のストレッチデニムより大きい気がします。他のデニムだとLでぴったりで、座るとおなかに食い込むのですが、こちらは同じLでもタイツも履けます。Mでもいいかもですが、締め付け感が嫌いなので私はこれでOK! ウエストも明らかにゆるめです。162センチ53キロです。丈はぴったり。くるぶしくらい。インディゴネイビー良いお色です。
    注文日:2014/11/29
    2014/01/29
    ☆KT★さん
    冬なので裏起毛のデニムは必要です。暖かいしストレッチ効いてて歩きやすいです。この値段で安いです。
    注文日:2014/01/23
    2013/11/12
    きゃしままさん
    1900円になっていたときに、ユーズドネイビーとユーズドブルーの2本を購入しました(*^^*)裏起毛ではないデニムを購入して、すごく履き心地がよかったので、寒がり冷え性の私は少しでも暖かいなら…と冬用に。裏起毛ではない方はSサイズでぴったりでしたが、こちらも同じサイズ感かと思ったら…キツイ!足はぴったりいい感じなのですが、ウエストがキツイ!まぁ、私のお腹のお肉が悪いのですが。笑 なんとかファスナーは閉まりました。笑 履いているうちに馴染んで伸びることを願います! 相変わらずほどよいストレッチで履き心地がよく、裏起毛なので足を入れたときのヒヤッとして鳥肌が立つ感じがないのも嬉しいです♪はいていても肌触りが良い♪ フェリーニさんのデニムは色や色落ち具合が最高です。 冬だし、ヒートテックをINしたりすることを考えてMにすればよかったなー。 まさかのサイズ感だったので、☆-1ですが、本当に何枚もリピートしたくなるデニムです(^o^)
    注文日:2013/11/02
    2014/02/07
    リューキーズママさん
    初めての裏起毛レギンス
    160センチ、54キロ、ヒップ88センチの30代後半の主婦です。 Lサイズ、大きかったです!ゆるっとしているので次はMサイズにします! パンツスタイルの時にタイツを重ね着するのが嫌いなので、このレギンスは助かります! この冬、ヘビロテしています♪ 受注番号266242-20131130-073076106
    注文日:2013/11/30
    2014/02/15
    ☆猫島☆さん
    XSユーズドネイビー購入★
    普段XSサイズ着用でXSのユーズドネイビー購入★ 届いた商品を見た瞬間こんな小さいの履けない!と思いましたがいざ履いてみると良く伸びるので意外にすんなり履けました。 デニムよりは薄いけどレギンスよりはしっかりした生地?みたいな感じで体型が分かりやすく出ます。 いつも履いてるXSデニムよりパッツパツになり膝周りやお尻の下にシワが出来るのでワンピやチュニックと合わせて極力お尻周り出さないようにして着用したいと思います。 裏起毛で暖かいとゆう印象は無いですがデニムを履く時のあの特有のひんやり感がないのは良いと思います。 1枚持ってれば冬は重宝しそうです。
    注文日:2014/02/08
    2013/11/01
    まやひめ2276さん
    かなりイイですね!
    これは買って大正解!暖かさはそんなに良くないけど デザインも縫製も値段の割りにはしっかりしてるし、ストレッチも効いてます。ウエスト80弱ヒップ95で、太腿57のデブですがXL普通に履けました。今、安売り中やからもう一本リピしました!オススメですね!
    注文日:2013/10/28
    2013/11/06
    MOTO_MOTO_さん
    ユーズドネイビーのSサイズ
    身長156cm、体重47キロ、通常ボトムスはМサイズを着用しています。こちらの商品はモデルさん着用サイズを参考にSサイズを注文させて頂きました。サイズはぴったりでした。裏起毛のカラースキニーとデニムを何本か持っています。そちらの裏起毛はフリース生地なので本当に暖かいのですが、こちらはフリース生地とは違うので、フリース生地の裏起毛程暖かさはありません。ただ、普通のジーンズよりは暖かいです。裏起毛のデニムは、気に入った色味があまりなかったのですが、こちらのユーズドネイビーの色味には大変満足しています。伸縮性もあります。
    注文日:2013/11/01
    2015/01/09
    かおきゅーさん
    ぴったり!あったかい!
    このお値段でこのクオリティはめちゃおすすめです! 私は154センチ、53キロ、体脂肪率34%とかなりぽっちゃりですがMでぴったりです。 比較的、ヒップが深めに隠れるように作られているけど、それでも私は個人的に腰履きか苦手なため、下がらないようにベルトをしてます。 ベルトをしなかったら、下がって来てプニプニの腰肉がプヨんとはみ出てしまうからです(笑) 同じような体型の方にはベルトをするのがおすすめです。 本当に形もキレイだし、あたたかいし、柔らかい生地が履きやすいし、自転車通勤の私にとっては手放せないです!この冬は大活躍してくれそう。 色違いで何本も欲しいアイテムです。 最初に少しニオイが気になりますが、しばらくしたら全然大丈夫です。
    注文日:2014/11/24
    2015/11/07
    ksm_nyaさん
    程よくあったかい☆
    裏起毛なので分厚いかと思いきや、程よい薄さでいいかんじです。 サイズはXSを購入しましたが、153cm44kgの私でホントにぴっちりでした。ぴったりなのでこれ以上太れないです。笑 Sサイズならもう少しゆとりがあったのかな?と思います。 このお値段でこの履き心地、とてもよいです♪
    注文日:2015/11/02
    2013/11/11
    キヨリンズさん
    ラインが綺麗
    167センチ48キロ、痩せてます 履てるうち伸びることを考えてSサイズ購入。 フィット感はちょうどいいです。 ウエストは股上が深めなので暖かいけど、しゃがむと少しきついかな? けれどもMだとゆったり過ぎたかもしれないのでSで良し。 でも、短かった。。。 くるぶしバッチリ出ちゃいます。 ブーツinでごまかすけど、長身の方は写真のモデルさんのような感じにはならないこと前提で購入を。
    注文日:2013/11/06
    2013/11/06
    ラナンキュラスブルーさん
    裏起毛が欲しくてインディゴネイビーをセールで購入。いつもと同じサイズにしました。裏起毛と言っても、うっすら起毛でピッタリはけるので体型にほとんど影響なかったです。セール価格1900だと買いやすいですが、これで通常価格7980円はありえないです。適度に伸びが良くて動きやすいです。
    注文日:2013/11/01
    2015/12/18
    wてんさん
    温かいです
    裏起毛あるとなしとでは大違いですね。 ただ股上がもう少し欲しかったなあ。 股上が浅いと何だか下がってくるんですよね。 かといって足が太いのでサイズダウンは無理だし。 下がるのがうっとおしくベルトもしてますが、それも面倒であんまり履かなくなってしまった。
    注文日:2015/11/15
    2013/01/20
    164センチ52キロでMサイズを購入しました。 かなり大きめです。 Sでも全然良かったとおもいます。 裏起毛なので本当にあたたかいです! サイズさえ合えば大変良いと思います。
    注文日:2013/01/17
    2013/11/13
    まるな9743さん
    買って正解
    Mサイズ購入しました。裏起毛で冷たくなく、生地は厚手ではないですが、スッキリみえるのでかっこよく履けます。身長160センチ、体重52キロで産後一年です。もともと骨盤はっていてお尻も大きいほうでしたが、双子を帝王切開で産んでまた大きくなっているもしれません。普段MサイズかLサイズですが、こちらはMサイズで本当にピッタリ。Mサイズで細めの方はSサイズ選んでもよいもしれません。お値段以上!リピしたいです!
    注文日:2013/11/03
    2013/12/30
    zue44さん
    真冬は無理
    165センチ、50キロ。インディゴネイビーのMを購入。伸びるので問題なくはけますが、少し苦しいので、もう1サイズ上でもよかったかもしれない。ラインとしてはきれいにはけますが、私は寒がりなので、真冬はこれ1枚では無理だと思う。
    注文日:2013/11/06
    2014/11/19
    2度目の購入
    身長154cm、ヒップ大きめともも張り体型。初めインディゴブルーのMサイズを購入してラインの出方がすごくきれいだったのとサイズが自分にピッタリだったのでユーズドネイビーをリピ買いです。それに何といってもあったかいです。冷え症なのでタイツ履いてますがストレッチも効いているので動きやすいのもお気に入りです。足が細くスタイル良く見えるのでまた他のカラーが欲しくなってしまいました。
    注文日:2014/11/04
    2013/11/14
    ユーズドネイビーXS購入
    普段は韓国ジーンズ24-25インチ g.u.スキニーXSがちょっと大きめ くらいの155cm/42kg サイズ感はXSでウエストがジャスト、ヒップは少しゆとりあり、脚ジャスト、丈は裾が少しクシュクシュする程度。 伸びてくるとルーズシルエットになってしまいそうです。 普段のサイズと同じかヒップ小さめの方は1サイズ下でも良いかもしれません。 色は画像通り。 見た感じの印象は、よくあるデニンスや年配者向けデニムのような感じではなく、ちゃんとデニムスキニーです。 ポリウレタンが多いので見た目に反して柔らかいです。 2日間穿いてみましたが膝が出ることもありませんし、ニットやネルシャツなどの繊維埃が付着することもなく快適に着用できています。 裏起毛でも分厚さを感じないので見た目にも着膨れ感は一切ないですね。 先に書いたように、ポリウレタンが多いので柔らかめスキニーが苦手な方には向かないかもしれません。
    注文日:2013/11/05
    2013/10/30
    のりりん76さん
    どれくらい暖かいのかなと
    冬にデニムは履いた時の冷っと感が困りますが、これならどうかなと注文してみました。サイズは通常Sサイズで大体OKなのでSを選びました。あまり(ほとんど)ストレッチが効いてないのでそこそこピッタリとした履き心地でした。暖かさは、やっぱり下に薄手のタイツやスパッツを履かないと冬は寒いと思います。そうなれば、余裕のあるМサイズにしてもよかったかな。まさに、今の時期からしばらくはいいかと思います。真冬にこれ一枚を期待したらちょっと寒いかと。寒がりさんで、下に厚手のタイツを履きたい方はワンサイズアップで検討されてもいいかもしれません。
    注文日:2013/10/28
    2016/01/20
    かぐや414さん
    良かったです。
    普通のタイプはSサイズを履いていますが、裏起毛ということでこちらはMにしてみました。 ちなみに、157センチ54キロです。 Mでも良かったですが、意外とSでも大丈夫だった気がします。 裏起毛の割に薄いなと思いましたが、履くと結構暖かい!! なので購入して良かったです。 ただ、色落ちはすごいです。1度洗っただけじゃ、履いててちょっとこすると手が青く・・・。2回洗ったら大丈夫でした。
    注文日:2016/01/13
    2014/12/06
    レビューを見るとワンサイズ小さめでもって方が多いのですが、ゆるめが好きなので、普段Lサイズのところ、XLを購入しました。ウエストはゆるめですが、ベルトを、すれば大丈夫です。 ただ、裏起毛に期待し過ぎてました。履く時ひやっとしない程度で暖かくはなかったです。 でもお安く買えたし、普通に履く分には問題無いです。 157センチの自分で少したるむ程度の長さだったので、身長高い方には短そうな気がします。
    注文日:2014/11/29
...