2023/12/13
    : | カラー:ネイビー
    落ち着いた色合いでも、重く見えないデザインです。二の腕もちょうど隠れるので、暖かくなってきたら着ようと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/13
    : | カラー:ブラック
    暑い時期に、透けないけれども軽い印象を与えるトップスを探していたので、こちらのデザインは気に入りました。仕事にも着ていけそうです。
    注文日:2023/11/25
    2013/06/10
    rosetarutoさん
    グリーンを購入しました、デザインがとても可愛いです!袖丈は、手首より10cmくらい上になります、襟ぐりがもう少し小さかったら、もっと良かったと思います、普段Sサイズの私でも、問題なく着ることができました。
    2013/05/29
    ☆みるりん☆さん
    【モカ】を購入
    ●ふんわりしていて涼しげで軽く、いい感じのボリューム感です☆ ●産後でまだおなかが微妙な感じなのですが、ふんわりしているので気にならないです。 ●このカラーなら透けませんでした^^
    注文日:2013/03/11
    2013/03/06
    ラミテックさん
    モカ購入☆彡 151*50体系です。スーパーセールのときに1995円さらに100円クーポンでかなりお得に手に入りました♪ リブ部分はそのうち毛玉ができそうですがシフォン具合はちょうどよくかわいいです。 これからの季節ベージュも欲しいなぁ♪ 【追記】 その後ベージュをリピしました。 そちらはそちらでレビューを書きましたがベージュは画像とかなり色が違うようで本当のベージュ。おばさんぽく肌着のベージュというような色でした。 形は気にいっていたけどこの色はナイですね。モカだけにしとけばよかったです。
    注文日:2013/03/03
    2013/06/27
    rosetarutoさん
    色違いで購入しました。
    前回、ミントグリーンを購入して、とても可愛いデザインでしたので、今回は、ベージュを購入しました。フリーサイズですが、普段Sサイズの私でも大丈夫です、ウエスト部分が絞ってありますし、袖丈も七分丈ぐらい、問題ありません、インナー部分は肌触りがよくて、透けずらいので、一枚で着ることができます、なんといっても涼しくて、可愛いデザインなのが嬉しいです。
    注文日:2013/06/17
    2013/03/29
    モカを購入。う~ん、これからの季節ならもっと明るい色かネイビーを選べばよかったかも。商品は、しっかりしていましたが、肩幅のある私には、あまり似合わないかなぁ。
    注文日:2013/03/17
    2014/06/08
    158cm42kg、普段Sサイズ服。ブカブカ覚悟で購入しましたが、デザインでカバー出来てる感じです。 色はミント、キレイで優しげな色で大成功。 シワの件、多数レビュー通り確かに到着時はシワシワ。 でも素材とデザイン的に当然では⁇しわにしないでたたむなんて無理ですョ… アイロンかければ十分キレイになりました。アイロン不得意な私にはなかなか大変でしたが、TV観ながらのんびりかけました。一度かけてしまえば、きつめの脱水しなければ洗濯後も結構キレイなままです。これならアイロンかけなくても良いかな⁇一応かけようかな⁇程度です。 このお値段ならコスパ良いと思います^ ^
    注文日:2014/05/28
    2014/05/13
    mame0009さん
    164センチ、普段 LまたはLLです。 ネイビーと悩みモカを購入しました。 裾がストレッチになっており、着丈はある程度調整できます。 幅もゆったりしてます。 中にタンクトップが付いているので、透けることもなさそうですし、特に問題ありません。
    注文日:2014/05/07
    2013/08/05
    かわいい。
    147cm。ぽっちゃり体系です。 モカを購入。 ふんわりしたラインでぽっちゃりでも入るし、体型かくしにとてもよいです。 落ち着いて色味で、夏より秋口に着ようと思います。 他の方のレビューにもあったのですが少し胸元が開いている感じなので、見せられるキャミソールなどは着ないといけないかなというかんじです。 とても満足です。
    注文日:2013/07/28
    2013/03/25
    色が思っていたのと違いました
    ミントを購入。画像では、ブルー系のグリーンだと思ってましたが、商品を手にするとグリーンです。画像と違います。外で着てもこのようなブルー系の色にはなりません。なので-☆です。紺が一番色選びに失敗しないと思います。 色以外のデザインはとても良いです。年齢を問わないデザイン、タンクトップがついているので透けませんし、動きやすいです。 他にもピンクやラベンダーと色展開をして頂きたいです。
    注文日:2013/03/17
    2015/07/23
    モカを購入しました。色やサイズ感は全く問題はなかったです。 ただ、袖が食事中とかテーブルの奥のものをとったりするときに 汚れそうなのが少し気になりました。
    注文日:2015/07/15
    2013/09/16
    great-trueさん
    着心地がいいです
    30代、普段はMサイズ9号を着用。 モカを購入しました。写真より少し暗めな色の印象です。 写真では着丈が短そうに見え、お尻やお腹の辺りのラインがカバーできるのかが心配でしたが、裾にストレッチ性のある素材が使われているので、丈は好みの位置で調整して止められます。 足の付け根あたりまで下げて着ているのでお腹のぽっこりも隠れています。 裾と同じ素材が裏地と襟元に使用されていて、裏地はタンクトップ型です。 裏地というより、ストレッチ性の高いタンクトップの外側をシフォン素材が覆ってる感じです。 下着の透けはありません。 シフォンは伸縮性ゼロですがドレープがたっぷりありますし、中のタンクトップがかなり伸びるので、ふくよかな方でも楽に着られそう 到着時はかなりのシワがありましたが、アイロンで簡単にキレイになりました。 着心地が気に入ったのでネイビーも追加で注文しました 梱包も丁寧だし、おまけのシートマスクも嬉しかったです。
    注文日:2013/09/06
    2014/09/02
    女性らしいシルエット
    女性らしいシルエットで、お値段のわりに、高級感があり、とてもよかったです。 身長165cmだと少し丈が短めでしたが、パンツにもスカートにも、ワンピースの上にも重ねられるので、重宝しそうです。 ベージュを買いましたが、写真通り、やわらかくてきれいでした。 最初はホワイトが欲しかったのですが、残念ながら売り切れ。。。 でも春、秋使うならこっちの方がよかったとおもいます! モカも気になっていたので、また利用しようと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/31
    2013/07/11
    理想のシフォン*
    ネイビー、失敗なかったです^ ^ ドレッシーより、カジュアルと 思えばシワは全然気になりません。
    注文日:2013/07/08
    2015/04/02
    *あき嫁*さん
    春っぽい★
    モカを買って、ほぼ写真通りの色でした。ヒラヒラの透け感がスケスケすぎなくて気に入りました。フリーサイズなので普段Sサイズ着用の私には肩がちょっと広くてちょっとズレたらブラジャーの肩紐見えちゃいそうなのでインナー着ようかなって感じです。
    注文日:2015/03/29
    2013/03/20
    今回2着目購入です。 前回は3月17日にモカを購入、19日に手元に届きました。 身長158、普段は9号を着用しています。 デザイン、生地、着心地ともに文句なしでした。 ウエストは絞まっていますが、丈が短いので腕を上げた時にお腹が出るのでは・・・と不安でしたが、それも問題なしでした。 この金額で購入できるのはとてもお買い得だと思い、早速2着目にとネイビーを購入させて頂きました。 数人の方のレビューを読ませて頂き、商品到着時の商品のしわが心配でしたが、メール便ではなかったおかげか、梱包のしわはありませんでした。 ただ、匂いがちょっと気になって、暫く陰干ししてからでないと着れないかな・・・。
    注文日:2013/03/19
    2015/05/28
    kanayann3961さん
    通勤着のため購入しました。肩からの袖のヒラヒラが少しかわいすぎて気になります。普段着にします。
    注文日:2015/05/12
    2014/04/25
    やまもも4794さん
    かわいいです。
    姪の結婚式に着けていく為にベージュを購入しました。 LサイズorLLサイズの私でも着けれました。 フレアスカートと合わせてみると上品でかわいいです。 モデルさんの様ジーンズに合わせるのもかわいいですね。 仕事にも着けて行けるので、他の色も購入検討中。 淡いピンク色などがあればもっと嬉しいです。
    注文日:2014/04/11
    2014/04/15
    ☆sumiさん
    可愛いです!
    色は、淡い?パステル系のグリーン。もう少し丈が長かったら、満点でした。裾のゴムは、ややきつめです。
    注文日:2014/04/07
    2013/09/23
    可愛いです
    ネイビー購入しました。身長158センチで丈もちょうどよくキレイに着こなせました。
    注文日:2013/09/13
    2013/08/04
    remicoさん
    ネイビー購入
    ネイビー購入。とても履きやすいけど手をあげたときとか裾がめくれちゃいますーでもかわいいのであり!
    2013/06/06
    pipi0101さん
    綺麗です。
    綺麗にラッピングがされており早く届きました。ベージュを購入二の腕も隠れていい感じです。
    2013/05/24
    もかみんさん
    出し過ぎず、涼しさget!
    モカを購入しました。 ノースリーブにレースのチュニックが重なったような構成で、腕をあげても下着の紐が脇から見えてくることはないし、袖が7分丈相当くらいに長めなので、腕が出すぎる感もなく、涼しいながらに露出度は少なくエレガントに着られます。 気になったのは、丈。 ローライズのパンツと合わせると、ちょっと屈んだだけで背中が出ます。姿勢よくしている分には問題ありませんが。 総合的にはコスパが高いと思います8(*^^*)8
    注文日:2013/05/13
    2013/04/03
    ももいろすかいさん
    使いやすい!体系カバーに
    紺を購入。胴体部分の生地が厚めでしっかりしているので良い。逆に夏は暑いのかな?見た目もきれいに見えて、買って正解でした。色違いもほしくなりました。
    注文日:2013/03/03
    2015/07/29
    Meg1106さん
    素敵な色
    お安くなっていたのでモカを購入しました。ピンクがかった綺麗な色です。 袖の感じも素敵で、着た感じも太って見えることもなくいい感じだと思います。ただ、裏地がついていてしっかりしているため、ちょっと暑いかもしれません。 それでも、個人的には気に入りました。
    注文日:2015/06/21
    2015/07/22
    annna0822さん
    わぁ!かわいい!
    これが第一声でした(笑) 写真では少しピンク?オレンジ?っぽく見えましたが、色コードの通りモカでした。 デザインがすごく気に入りました。 中にタンクトップのような綿の生地がついてるので、汗にも良さそうです。透けないし。 大変満足です。 モデルさんと同じコーデでパンツと靴も購入しましたが、全て満足でした!! モデルさんのように美しくはいかないですがとてもいい雰囲気に仕上がります!(笑) 買って良かったです。
    注文日:2015/07/20
    2015/08/01
    キレイなデザインと色
    涼しげでとてもいいです。一つ残念なのは襟ぐりが割と広く開いているのでブラ紐が見えてしまいそうなことです。インナーに気を付けての着用が必要かもしれません。袖の広がりや発色はキレイです。ネイビー購入。
    注文日:2015/07/24
    2014/07/10
    かわいいです 届いたときの臭いとシワは気になったけど、洗ってアイロンかけたら全く問題なし! オススメ!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/06/26
    2014/04/05
    156センチ、ネイビー購入
    ほんとはモカがいいかなと思ってましたが、思ってた色と違ったらいやかなと思い、着回しがきくネイビーに決めました。レビューでしわが気になるとのことでしたが、よくあるしわになりやすいふわふわシフォン系の布地ほどのシワにはなりません。色にもよるかもしれませんが、スチームあてるほど気にはならなかったです。落ち感のある素材なので安っぽくなく良いです。襟ぐりのあきが意外に広いように思います。身頃の着丈もあと数センチだけ長くてもよいような。おなか周りのゴムがきつくないのによく伸びるので、私が妊婦さんだったらとても重宝するだろうなとおもいます。
    注文日:2014/03/24
...