2.5寸がま口財布 ひらがまサイフ 平たいが...(京都がま口屋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-05

白を選びました。お札は折らないと入らないけど小銭だけなら沢山入ります。
口金もかわいいです。
とても気に入りました。

5 2013-08-27

白を買いました。
白地に黒とグレーの梅模様のシックな外側に対して、中は薄桃色の桜柄で、ギャップが可愛いです。
当初の目的にはちょっと小さかったのですが、用途を変更して、クリップ類の整理用に使っています。
何の変哲もない事務用クリップも、これに入れておくと楽しい気分になります。

5 2013-06-07

一目惚れ
可愛いくてコンパクトながま口財布☆表は、梅の刺繍に内側は、桜の花びらの刺繍で温かみがあり、優しい感じがとても気に入りました(*^^*)

4 2013-05-04

形が可愛いく、お値段も手頃だったので自分用とちょっとしたお礼用に色違いで3個購入。
注文後の配達が早く良かったです。

5 2013-04-18

かわいいです。
桃色を購入。とてもかわいいです。細かいことですが、中生地も思っていたよりきれいな色で、開けるのが楽しいです。おまけのタオルハンカチもかわいいです。
かなり小さいですが、お昼ごはんを買いに行ったりとか、小銭を数枚しか使わないときのみの使用なので、私はこの大きさでOKです。
唯一の欠点が、使い始めは口金の部分がかたくて開けるのに力がいることですね。
ただこれも数回使うとちょうどよくなりました。

4 2013-04-15

思った以上…
この商品は葬祭の時のバッグに大きな財布が入らないので、その代わりと思って購入しました。どうしても小銭を入れる物が欲しくて、黒のがま口を選んだのですが、写真でもあるようにマークが描かれた白い生地が縫われています。なのでその生地の糸を切って取ったところ、真っ黒のそれでいて柄の入ったすてきながま口になりました。また口開きも他店のものより非常に良くて、大満足です。私にとってはマークが邪魔だったためにその点で−1です。

5 2013-04-06

黒を購入しました。年齢的にお参り事が増え、フォーマルバックを持つ際にかさばらない小銭入れを探しておりました(小銭が必要な参り事もありますので)。柄もかわいくて中布ともとてもよくマッチしていて、そういう場面でなくても持てる大変良いものでした。大きさもちょうどよく、生地もしっかりしていて上品でした。そういうことにあまり興味のない娘もかわいいと言っております。また今度は別の商品を購入してみたいです。

5 2014-12-03

可愛くて使い方やすくて、値段も安い、しっかりした作りで満足してます。
友達のプレゼントにもいいと思うので、その時にはリピします。

5 2014-10-18

ころんとしたがま口は持っていたので、平たいがま口を探していました。お札も四つ折りにすれば入れられるし、ちょっとそこまでののお出かけには十分です。白色しかありませんでしたが気に入りました。黒の花織ショルダーと合わせて使いたいと思います。

4 2014-07-21

プレゼント用
かわいらしく、友達もとても喜んでくれました

5 2014-05-02

かわいい〜!!
とても可愛らしく、使い勝手が良さそうです。
赤色を購入しましたが、内側が桃色でこれまたとてもかわいいです。

4 2014-04-28

二回目の注文です
前回、同じ商品の色違いを購入させて、いただき、大変気に入りましたので、また、購入させていただきました。

4 2014-03-31

かわいい
赤色を購入梅の柄がなんともかわいいです。小銭入れに使います

• Gecktさん
  • Gecktさん

5 2014-03-12

喜んでくれた。
誕生日プレゼントとして、仲間にプレゼントしました。
仕事用に持ち歩くのに丁度良いみたいで喜んでました。
ありがとうございます。

5 2014-03-03

シックでキレイ
男性ものの長財布を買ったものの小銭入れの場所が狭く小銭入れをチェーンで繋いで何とかしようと探していた所、黒地に梅のがま口を見つけて即購入。
大きさといい柄といいとても気に入っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースレディースコインケース