13,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-01-16

ずっと前から気になってました
どうしても欲しくて購入しました
やっぱりがま口のバッグめっちゃ可愛いです
使うのが楽しみです
ありがとうございました

4 2014-08-21

濃い茶色です
商品ページでバッグの幅の長さが30センチほど、とあったので、大きいかな?と思っていました。届いたものを見てみると、そんなに大きくなかった、という感想です。でも中には結構入りそうですね。水筒は横にすれば入ると思いますが、漏れるのが怖いのでできません(苦笑)。水筒以外は、筆箱、長財布、ポーチ、本(単行本も入りますね)などを入れるつもりです。あとは、万が一のための避難や、葬式の前にお泊まりに行くことがあるので、そのときにも使えそうです。
あと、商品ページでは、中のドット生地が小さくて色がわかりにくかったので、写真を載せておきます。わたしが選んだのは黒檀(濃い茶色)で、中の生地は生成り色に赤色のドットでした。写真でもわかりにくいかも…(汗)。
可愛いおまけもありがとうございました。ただちょっと小さく、使い道が思い浮かばなかったので、母にあげました。
受注番号(266239-20140818-215818786)

• MAMUsanさん
  • MAMUsanさん

5 2013-09-18

思った通りでした
大きさも色も思った通りで気に入っています。
一つ欲を言うなら底に鋲があればどこにでも気にせずおけると思うのですがいかがでしょうか?
早速活躍してもらいます!

4 2013-03-08

思ったより生地が薄くて、荷物をいれると底の凹みがきになりますが・・・。
もう少し値段が安ければ、いいんですがね

5 2014-03-13

銀朱を購入しました。大きさもちょうどよく、荷物もたくさん入ります。
珍しいデザインなのか、職場の人にかわいいねバックねと声をかけられます!(^^)!お値段がちょっと・・・と悩んでいましたが、ちょうど割引とポイントアップでとてもお買い得でした。次はポーチも購入してみたいと思います。

5 2014-01-17

普段は9寸縦長トートを愛用してますが、荷物が少ない時は此方も使用します。
高さは無いですが、マチが広いので意外と入ります。
持ち手も肩に掛けられる長さで便利です。
外ポケットは小さいですが、定期や鍵を入れるのに丁度良い大きさで重宝してます。
内ポケットは小さ過ぎて若干使いにくいかも。もう少し大きいか、マチがあれば使い易かったかも…。
色は毎度の事ながら散々悩んで小豆色に。落ち着いた上品な良い色です。

• frere2435さん
  • frere2435さん

4 2014-06-14

可愛く使い勝手が良いです!
「わあ、がま口! かわいい!」と複数の友人に言われました。
口が大きく開くので、ものの出し入れがしやすいです。
また、内ポケットに、鍵やスマホを入れられ、使い勝手が良いです。
色違いを買い足していきたいと思っています。

5 2019-02-02

残ってる色が少なくて残念でしたが
その中から浅葱色と茜色を購入。
浅葱色は私が好きな
ターコイズブルーで綺麗な色でした。
茜色は真っ赤って感じです。
まだ使用はしてませんが
軽くて使いやすそうです。

4 2013-03-31

がま口金具の内側に部分に挟み込んでいるヒモが見えます。これが通常の状態なのかは分かりませんが、気になることは確かです。それでも、小ぶりながらもたっぷり入るし、直線金具は腕を通すのも楽です(曲線金具は腕を通そうとすると引っかかります)。開け閉めが楽なこともあり、やっぱりがま口はいいですね。

5 2014-09-15

たくさん入ります
以前からずっと気になっていたのですが、お値段が張るのと色が決められず、購入に踏み切れずにいました。セールを機に思い切って購入。思い切りついでに、普段なら無難な色しか持たないところを「菫色」にチャレンジしてしまいました。 結果、大成功。派手過ぎず、いいお色でした。
見た目以上に容量が多くて、使いやすいです。 今の季節なら持ち手はぴったりの長さですが、冬になってコートの肩に掛けるには、もしかしたら短いかもしれないな〜と少し不安ですが、大満足です。

• 春日晴さん
  • 春日晴さん

5 2013-12-15

いい感じ♪です。
紺色買いました。まだ、使って無いけどとりあえず可愛いです。大きさも個人的にはいい感じ。欲をいえば持ち手の所にバッグチャームが付けれる金具とか有ったら最高です。でも、コレはそんなに手間じゃないので自分で着けます。
後は、マチがこの3/2位のが有ったらいいなぁ~脇にぴったり収まる位の。
今度、リピ買いするなら小豆にします。

4 2013-10-04

どの種類のバッグにするか悩んだんですが、やっぱりこれにして良かったです。
見た目より物がたくさん入るし、浅葱色にしましたが、ほぼイメージ通りでした。
口金部分も開閉しやすく、使いやすい感じです。一つだけ残念なのが、内ポケットがキチキチすぎて使い辛いかなって思いました。
まぁ、全体的にはとても気に入ってます。

4 2013-08-09

最初、手提げのバックを購入しました。大きさも良かったのですがお財布に厚みがあると出し入れが大変だったのでこの1尺がま口ハンドバックを購入しました。
形が四角なので物の出し入れも簡単そうです。色は20色もあったのでかなり悩みましたが、葡萄色にしました。実物を見るとすごくいい色で気に入りました。
でも、型崩れがしている気がしました。使っていくと整った型になっていくのかもしれません。

4 2015-10-30

シンプルでかわいいです
注文から商品到着までが早くて良かったです。
シンプルなデザインなので仕事行くときに使う予定です。欲を言えば、もう少し口が広ければ良かったかな😅

5 2015-07-17

期待以上!
すぐに購入を決めましたが、欲しい色が売り切れでした。でも、諦めきれず、ショップに問い合わせをして無事購入。開閉しやすく、中の物も出し入れしやすいです。何よりがま口なのがかわいい!ショップの方がすぐに対応してくださったことに感謝します。