【La RochePosay 】ラロッシュ ポゼ UVイデ...(オールビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saru3627さん
  • saru3627さん

5 2019-06-19

ほんのりトーンアップします。下地で日焼け止め効果も高いのにベタつかず軽い感じで肌荒れもしないので良いと思います。この夏沢山使用したいと思います。

5 2019-04-16

伸びもよくてベタつかず使いやすいです。 日焼け止めを塗る必要も無いので春〜使えて嬉しい。
ファンデはエスティーローダを、下地はポール&ジョーを使用していましたが、ラロツシュの方が相性がいいみたい。乾燥も無く化粧のりも1日良い感じ。 プリマヴィスタは相性が悪いみたい。乾燥して逆に小じわが目立ちました。

4 2019-04-10

無事に届きました!
中旬予定とありましたが早めに届きました!
ありがとうございます!

3 2019-04-14

韓国からの逆輸入品
最大5営業日後の発送を待つつもりでいましたが、2営業日で商品手配&発送連絡がきました。
想定より早く届いたこと、定価より少しお安いこと、ポイント10倍なのはメリットです。
デメリットは、商品自体は日本語表記に包装されたフランス製品なのに、ハングル表記のテープが上張りされた状態だということ。
箱の中のチューブ自体にもテープが張られており、製品の気密性に不安を感じました。
「並行輸入品」との注意書きはありましたが、製品の箱が開けられたという不衛生な印象がぬぐえません。
衛生面に気を遣う方は、他の取り扱い店舗や公式通販サイトでの購入をおすすめします。