【資生堂】クリアスティック UVプロテクタ...(オールビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• luizi88さん
  • luizi88さん

5 2019-02-09

これは
手がべとつかないし、持ち運びにも邪魔にならない、ゴルフのラウンドに使ってます。

• namco735さん
  • namco735さん

5 2019-01-15

これは便利!一カ月持ちませんでしたのでまとめて購入。
手が汚れなくてサッと使えるところが◎更に日焼け止め効果素晴らしい!

5 2018-09-04

自分用
サイズが小さいので荷物にならないし、何より手を汚さずどこでも塗れるのが便利。

• mama4158さん
  • mama4158さん

5 2018-08-27

白くならず、メイクの上からも使用でき
使いやすい。店頭では売り切れでした。

4 2018-07-28

思っていたよりもかなり小さなサイズでした。これから使います。

3 2019-09-04

衣服に付くと黄色くなるのが難。
手洗いすると取れます。

2 2019-07-29

韓国からの逆輸入
量販店ではお取り寄せになると言われ、こちらのお店で購入させていただきました。日本語をシールで貼った物が届きビックリ。肌トラブルが発生しないか心配です。1日目は大丈夫でした。