☆期間中,ポイント10倍☆【Paul & JOE】ポ...(オールビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-24

透明感UP
今まで色々なメーカーの下地を使用しておりましたが、満足できるものに出会えず半ば諦めておりました、
肌の老化が目立つようになり、たるみ、くすみ、クマに悩まされており、なんとか少しでも改善出来ないかと口コミの良いこちらの下地を購入してみました。若い方向けだろうと思って自分の肌には無理だと思っておりましたが、うすーく全体に付けた後で、ファンデーション(リキッド)を上から乗せると自然な感じで今までより透明感が出ました。ファンデーションは比較的どのメーカーのものでもきれいに付き、その日の状態に合わせて使用しています。こちらの下地は、薄く付けてもトーンが明るく見えてとても気に入りました。無くなったらまた購入すると思います。ただ、商品詳細に記載はされているのですが、発送が大変遅くて届くまでとても時間がかかったので、もう少し対応が早いと嬉しいです。

• nonnon06さん
  • nonnon06さん

5 2019-10-31

とても気に入りました
ワンプッシュで伸びがよく十分広がります
艶が出る感じで、ファンデーションのノリもいいです
時間がたってもベタベタしません
リピートしたいと思います
発送はとても早かったです
またよろしくお願いいたします