5 2023-07-08

グリセリンと酸化亜鉛が入っていない下地ってほとんど無いので、ずっと使い続けると思います。
いつもは普通サイズを使っていますが、旅行のときに小分けにするのは面倒くさい・・・
こちらは小さいし、ガラス瓶じゃないから軽いし、買って良かったです。

2023-07-21
この度はAll Beautyをご利用頂き、誠にありがとうございました。

商品レビューのご投稿も誠にありがとうございます。
当店のサービスや商品に関しましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。
なにかご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-06-12

瓶タイプより500円以上お得
リピートです♪
瓶タイプを使い切ったので、小分けタイプを移し替えて使おうかなと思いこちらを購入。(瓶と容量同じ30mlなのに500円以上お安い)
瓶の口は広めで、これを移し替えることは出来そうですが、小分けのまま使うのも便利で結局そのまま使っています。
持ち運びにもこのサイズは嵩張らず便利♪
瓶と小分け、どちらも香りは同じで安心しました。とっても癒される良い香り。

2023-06-13

商品レビューのご投稿も誠にありがとうございます。

また、次のお買い物から使えるクーポンをmailでお送り致しますので、ご確認お願いします。
  • yurika0129さん
  • yurika0129さん

5 2023-09-28

今までボトルの方でリピートして使用していましたが、コスパの良さでこちらに変更しました。
1つは旅行用としてとっておき、2つは過去購入したボトルに入れて使用しています。

5 2023-05-12

お試しで使ってみたかったので小分けのものを選びました。まだ一度しか使用していませんが、Tゾーンの皮脂をかなり抑えてくれるな、と実感しています。また購入したいです!

2023-05-23

5 2023-05-12

ずっと試してみたかったのが、安く買えたのでよかったです

2023-05-23

• mayacon78さん
  • mayacon78さん

5 2024-03-24

購入して3日後にポスト投函されてました!
早くて助かります。
以前はこちらのミニサイズ艶肌タイプを購入。
紫外線が気になり始めたので、こちらも注文しました。
ビンと同じ量で小分けなので衛生的だし持ち運びも楽です。
気分によってミニサイズを並べて使い分けてます。

5 2023-10-19

最高の下地
思ったよりミニチュアサイズでちっさ!!笑
でも現品を買うよりお得なので、お試しにはもってこいです。
ダブルウェアと相性が良く、トーンアップして艶々に。この下地を使っている日は10歳若く見られます。
これで無香料だったら最高だな…でも使い続けたいです。

2023-10-24

5 2023-09-27

お安く購入できて助かります
結果的に小分けになっているので持ち歩きに便利です
自然な仕上がりで、モイスチャーライジングと比べて密着力が高いように感じます

5 2023-09-24

すぐ届きました
いやされるかおり。小さく持ち運びに便利。スーとよく伸びます

5 2023-08-04

30mlのものよりもこちらの方が安かったのでこちらを購入しました。
個別になってるのでこちらの方が清潔に使い切れるかなと思います‼︎

2023-08-21

• 13bluceさん
  • 13bluceさん

4 2023-07-29

01購入しました♪
良い色です。このままでも外出出来るくらいです。職場の社員の方へお裾分けしたら喜んでくれました。嬉しかったです。ありがとうございました♪

2023-08-01

5 2024-04-11

いつもはモイスチャータイプを使っていましたが、これからの季節に合わせて変えてみました。お安く買えて良かったです

5 2024-03-14

仕上がりもちがよく気に入ったのでリピート購入です。
小分けになってて使いやすいです。

5 2024-01-02

安く買えて良かったです❢❢

2024-01-19

5 2023-11-13

しっとり
とてもいい感じです
乾燥肌なので、購入しましたが、乾燥で肌がパリパリになることもなく、しっとりしてます

2023-11-16