☆1DAYクーポン配布中☆1000円ポッキリ☆【...(オールビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Love1003さん
  • Love1003さん

2 2020-01-17

30代、混合肌です
お店については星5です。発送も早く対応も丁寧でした。
商品については肌に合いませんでした。
Tゾーンや小鼻、おでこ、眉毛付近、テカリが気になる混合肌で、いつもは違う下地を使用しています。
こちらが有名だったのでお試しサイズを購入してみました。あえて下地はこれだけでいつものファンデーションを使いました。化粧が終わり少しゆっくりして家を出る時にはもう鼻周りが若干ですがテカっていました。
半日過ごしてみたら顔全体がテカっていました。ただし汚い崩れ方ではありませんでした。
テカりやすい部分には違う下地、他の部分にこれを使う、といった方法なら問題なく使えますが
だからといってわざわざこれをもう一度買うかと言われたら、買いません。

4 2020-01-17

ポール&ジョーが好きです。小さいのに入れ物が本物ぽいつくりでかわいかった。ちょっとした外泊などによいかも

4 2020-01-09

香りが強い
香りが苦手ですが、時間がたつと消えるかなと思います。真冬に使用しましたが、私はなぜか少してかりとゆうかつやというか、
まーまー好きな感じですが、色味はベージュ系
時間がたつとくすむような感じもしますが、毛穴が目立たない感じが好きかなー
ミニサイズでお試し出来たので良かったです。

5 2019-12-24

伸びもよくつけ心地もよかったです。
少し匂いがあり、気になる人もいるかもですが、私は気にならなかったです。時間がたつと匂いもしなくなりますし、お試しで購入したのですが、この化粧下地は続けてもいいかもって思いました。
ちょっとそこまで買い物でも、これだけで素肌感があるので十分かもしれません。

• ヨウ382さん
  • ヨウ382さん

4 2019-12-17

肌がワントーン明るくなり綺麗になります。

• syk1308さん
  • syk1308さん

4 2019-12-11

本番買い決定
気になっていたものの、お試しにちょうどよいサイズだったので購入。
ダブルウェアとの相性はよく分かりませんが、確かに夕方の帰宅まで全く崩れず。
しかし何よりこの下地で顔がトーンアップするので、お疲れ顔が若返りました(笑)
それと、詰め替えればよい話ですが、旅行に持っていくのにサイズが手頃で地味に助かります。

3 2019-12-10

人気なので
人気なので気になっていましたが、使ってみて購入しないと不安なのでこちらを購入させていただきました。
確かに保湿はしてくれるので夜までしっとりしていますが崩れにくいかといったらそれほど優秀とは思えない位な感じでした。

5 2019-12-03

良い感じです
正直 届いた時は“小さーい!?”と思いました。w でもこのサイズならメイクポーチにも入るし 少量でものびが良いし使いやすいです。肌がワントーン明るくなるのがわかります。カバー力はあまり無いけど 一度お試しするにはオススメです。

5 2019-11-19

日焼け止め&肌綺麗見せ
肌が整ってみえます
フラワーな香りもよいです
皮脂崩れ下地の上に重ねてます
このサイズでも、半年経っても残っています!

2 2019-11-15

容器に穴
容器に穴が開いていて机の上に漏れていました。どんな弱い素材使ってるのでしょうか。

3 2019-11-13

お試しにはピッタリです
一度使ってみたかったので小さめのがあって丁度良かったです。
ベースをつける前にお肌が潤った状態で使えばとても良く伸びるので良いと思います。
個人的には香りは微妙です
よくわかりませんが使い心地はいいような気はします。

5 2019-08-27

少量ずつ使えて助かります!
秋冬はモイスチャライジンク、春夏はプロテクティングと使いわけるので少量で使い切れるのでいつもこちらで購入しています(^-^)
カバー力はあまりありませんがこの下地+コンシーラー+パウダーだけで肌が綺麗になるのでファンデーションいらずです!

5 2019-08-11

お試しに
思ったよりも早く到着しました。噂通りのフィット感の良さ。香りは私は好みじゃないかも。
でも、下地ってこんなにいいとファンデのフィット感が違う!色も欲しい濃いめのものは無いけど、こちらでもとても良い感じです。大きいほうを買おうと思います。

5 2019-08-03

やはり良い
発送も早くて梱包もしっかりしてました!暑くて一度しか使用してませんがトーンアップも出来るししっとりして乾燥も無いです。乾燥しないのがいいですね!大きいサイズも欲しくなりました。

5 2019-08-01

小さいけど
10mlだけど安かったので買ってみました。
届いた時は凄く小さいなと思ったけど、旅行とかには便利。ポンプ式じゃないから自分で上手く調整して塗れば、正規のものと変わらず綺麗に仕上がります。ラトゥーは使った事ないので、お試しでそちらも使ってみたいなと思いました。小さいけど安いから気軽に試せるのも凄くいいです。