2023/04/08
    旅行用やお試しにいかが?
    30mLで定価3,850円なので、コチラお買い得。 3つで2,500円でも販売されてます。 お試ししたい方や、旅行にも便利。 定番人気のプライマーですが、つけたてはしっとり系なので、好みでは無いかも…と思いきや、BAさんが言うように数分でサラっと変化するからホントびっくり。 01はつけると無色に近く色み補正は感じませんが、02はベージュ系で補正を感じます。ヨレにくいのは◎ 保湿効果もありますが、デパコス高めのプライマーと比べると持続性は短めに感じます。乾燥肌でなく、ナチュラルメイク嗜好の方にお勧め。 ガッツリメイクをしたくないけど外出しなきゃ日用に、こちらのプライマーとポール&ジョーのプレストフェイスパウダー(SPF15)の相性がテカリ難く夏場非常に良いです。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/10
    この度はAll Beautyをご利用頂き、誠にありがとうございました。 商品レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 当店のサービスや商品に関しましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。 なにかご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 また、次のお買い物から使えるクーポンをmailでお送り致しますので、ご確認お願いします。 今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2022/12/10
    j810zさん
    お試しはありがたい
    ほんとにちっちゃいです!でもお試しできるのはありがたいので良いと思います。塗ったあとまあ毛穴は隠れると思いますが夕方になったらどうなのか、マスクをつけたらどうなるかまだわかりません。匂いは別に良くもなく悪くもなくなんとも思いません。すぐ消えて匂いません。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/04
    この度はAll Beautyをご利用いただきありがとうございます。 商品レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 当店では他にも持ち運びに便利なお試しサイズの商品やミニサイズのセットを取り扱っております。 また、新しい商品を増やしていく所存でございますので当店をご利用頂ければ幸いです。 なにかご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 是非今後もAll Beautyをどうぞよろしくお願い致します。
    2020/01/24
    ミサーラ5784さん
    香りが…気になるが
    保湿力あり ツヤもあり 毛穴カバーあり 崩れにくい エスティーローダーとプリマビスタのファンデーションでもぴったりとつく感じです。 ただ出したときの香りがきついかなぁ なので星1つ減らしました
    注文日:2020/01/10
    2023/03/28
    封がされないまま届きました
    商品は無事入っていましたが、封がされないまま届いたので驚きました。
    注文日:2023/03/26
    2023/03/31
    この度はAll Beautyをご利用頂き、誠にありがとうございました。 商品レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 この度はお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 今後は、このようなことがないよう、販売の際は十分に注意させていただきます。 何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 なにかご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 また、次のお買い物から使えるクーポンをmailでお送り致しますので、ご確認お願いします。 今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2021/12/02
    くるくるくるりん1234さん
    どうなのでしょうか
    シールを剥がしてみたら『sample』と記載されていました。 『sample』を1000円で購入したということなのか、と考えると・・・・・。 sampleって販売して良いものなのでしょうか?『not for sale』と書いてあるけれど。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/10