2024/03/29
    automatic0924さん
    一度試してみたかったので、商品自体は問題ありません。 発送が遅すぎてがっかりです。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/18
    この度はAll Beautyをご利用頂き、誠にありがとうございました。 商品レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 当店のサービスや商品に関しましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。 なにかご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2023/11/23
    ずっと使ってみたかったけどいきなり現品を買うのは躊躇うのでお試しがあって良かったです。 肌が綺麗に見えるのでとても良いです。
    注文日:2023/11/04
    2023/12/21
    2023/08/26
    Tjmwtさん
    日焼け止めと下地が1つにまとまっているので朝がとても楽になりました。ツヤ感が好きでリピートしてます。
    注文日:2023/06/25
    2023/09/05
    2023/08/20
    aaaa2767さん
    ずっと気になっていたので、小さいサイズでカラーとつけ心地をお試しできて購入よかったです! 香りも気になっていましたが、キツくなく最初だけふわっと香る程度だったので良かったです。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/21
    2023/07/29
    ビール大好きRさん
    ポール&ジョー 下地お試し
    今日届きました。試すのにはちょうどいいサイズでした。温かくなってたので冷蔵庫にいれました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/08/01
    2023/07/15
    あかちゃん4500さん
    お試しにちょうどいい
    ちょっとしたお試しにちょうどいい大きさです。 モイスチャーライジングが良かったのでこちらのプロテクターと比べて試してみて良かったら大きいのを購入したいです。 今の所モイスチャーと変わらず伸びがいいです。 強いて言えばもう少しピンクよりではなくて白っぽいベージュがあると良かったです
    注文日:2023/06/27
    2023/07/21
    2023/07/05
    とても良い!
    初ポルジョ!思った以上に良いです。カバー力と言うより肌そのものが綺麗に見えます。適度な艶がパウダーファンデを乗せても生きておりとても気に入りました!! ラメ入りも試してみたいですが年齢的に浮いてしまうかな?!お試しサイズですが試せて良かった!
    注文日:2023/06/28
    2023/07/07
    2023/06/21
    思ったより小さかったですが、お試し出来てよかった! 商品自体も匂いがかなりキツイですが嫌な匂いではなく、使い心地がとても良いので次は大きい正規の物を購入しようと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/21
    この度はAll Beautyをご利用頂き、誠にありがとうございました。 商品レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 当店のサービスや商品に関しましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。 なにかご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 また、次のお買い物から使えるクーポンをmailでお送り致しますので、ご確認お願いします。 今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2023/06/11
    購入者2403080さん
    色々な下地を使ってきましたが、これはすごい!毛穴消えるし、肌馴染みがとっても良いです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    2023/05/26
    よく伸びて使いやすくファンデーションなしでこれとパウダーだけでも大丈夫なのがいい、10mlでボトルも小さいけど見た目より長持ちすると思う モイスチュアライジングと比べるとにおいがキツくていつまでも香ってるのが鼻につらいですが、乾燥気味の自分には程よい保湿感が合ってます!
    注文日:2023/05/15
    2023/05/29
    2023/05/25
    ゆかりちゃん1984さん
    凄い!
    口コミで絶賛される理由が直ぐに分かりました! コレは凄いですね、塗った瞬間本当に毛穴消えます!直ぐに本体購入します! お試し出来て本当に良かった!
    注文日:2023/05/21
    2023/05/29
    2023/04/24
    stmochaさん
    youtubeで紹介されていて気になってお試しサイズを買ってみました。つけ心地が良いしよく伸びるし乾燥しないし◎です。02も試してみたいですが人気なのかずっと売り切れですね。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/26
    2023/04/15
    うめきち*さん
    色付き日焼け止めを模索中。評判の良いこちらを使ってみたくて購入。お試しサイズで買えて良いですね。評判が良いのがわかりました。フリマより安いのでちゃんとしたお店で購入しました。買い回りにも良いです。 噂通り確かにファンデーションいらないですね、これ。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/18
    2023/04/14
    普段から使っていて 旅行用にミニボトルを購入しました。 丁度良い大きさでかさばらないので重宝してます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/31
    2023/04/18
    この度はAll Beautyをご利用頂き、誠にありがとうございました。 商品レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 当店のサービスや商品に関しましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。 当店では他にも持ち運びに便利なお試しサイズの商品やミニサイズのセットを取り扱っております。 また、新しい商品を増やしていく所存でございますので当店をご利用頂ければ幸いです。 なにかご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 また、次のお買い物から使えるクーポンをmailでお送り致しますので、ご確認お願いします。 今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2023/04/08
    旅行用やお試しにいかが?
    30mLで定価3,850円なので、コチラお買い得。 3つで2,500円でも販売されてます。 お試ししたい方や、旅行にも便利。 定番人気のプライマーですが、つけたてはしっとり系なので、好みでは無いかも…と思いきや、BAさんが言うように数分でサラっと変化するからホントびっくり。 01はつけると無色に近く色み補正は感じませんが、02はベージュ系で補正を感じます。ヨレにくいのは◎ 保湿効果もありますが、デパコス高めのプライマーと比べると持続性は短めに感じます。乾燥肌でなく、ナチュラルメイク嗜好の方にお勧め。 ガッツリメイクをしたくないけど外出しなきゃ日用に、こちらのプライマーとポール&ジョーのプレストフェイスパウダー(SPF15)の相性がテカリ難く夏場非常に良いです。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/10
    2023/03/23
    金ちゃんAさん
    レビューを見て購入しました。香りは嫌いじゃないです。使い心地が気になったのでこちらにしましたがなくなったら大きいのを買います。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/31
    2023/03/18
    とても良かった
    コスメサイトで人気だったので、お試しで使いたいと思っていました。安く試せたので良かったです。 気に入ったので買いたいと思います。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/20
    2023/02/12
    SPFもバッチリ高いし、オイリーな鼻や頬に使うと化粧が崩れず仕上がりと化粧持ちが格段に上がりました。凄く良かったです。オイリー、混合肌さん向きだと思う。
    注文日:2023/01/10
    2023/03/03
    2023/02/05
    サイズがちょうどよい!
    常夏の国への4日くらいの出張用に購入しました。商品自体は使っているものと同じなのでなにも不安ありせん。この入れ物とサイズはありがたい!
    注文日:2023/02/02
    2023/02/04
    ゆかたん0625さん
    いい香りです
    匂いがとても良くて塗ると透明感がアップします。気に入ったので大きいサイズを買おうと思いました。
    注文日:2023/01/28
    2023/02/02
    SUGAR7228さん
    01を購入。 すぐに届きました。香料がけっこうありますがつけてしばらくすると飛んで気になりません。 量が少ない方が衛生的に使いきれるし、旅行などでも持っていきやすいので買ってよかったです、 乾燥肌ですが、いい感じです。
    注文日:2023/01/29
    2023/01/30
    り~7985さん
    綺麗な仕上がり
    とても早い到着で驚きです! 小さいけど、私の場合、毎日使用して3ヶ月は待ちます。 SPF50+なのに肌の負担を全く感じない滑らかさ。 カバー力はあまり無いのに、その後のファンデーションがムラなど無く綺麗に仕上がります。 もう手放せないかも。 お試しサイズの方が持ち運びも便利で衛生的で良いかも!
    自分用
    注文日:2023/01/26
    2022/11/28
    さくらajtdmwさん
    肌が綺麗に見える!
    今回初めて01購入しました。 見た目はリキッドファンデのような色味なので色がつくのかと思ったらスっと肌に馴染む乳液のような感じで色はつきません。伸びがいいのでとてもぬりやすく乾燥肌でもカサカサせずに綺麗に仕上がりました!カバー力はないですが上からパウダーファンデをぬると1日崩れ無しで綺麗な肌でした! 少しトーンアップした感じもしました。 今まで使った下地でダントツ良いです。 他の下地には戻れませんね(笑) 香りは私は気になりませんが少しクセがあるので苦手な人は嫌かもしれません。使用後は分からないので、ぬる時だけだと思いますけど。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/14
    みなさん書いてありますが、想像以上に小さいです。でもお試しできるのはありがたい。
    注文日:2022/11/10
    2022/10/19
    ババコロンさん
    届きました! この度も有難うございます! このサイズは本当に重宝しております。 また宜しくお願い致します。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/15
    ポルジョの下地は有名で、ずっと使ってみたかったので、クーポンやポイントでお安くこちらで購入できて良かったです。 思ってたより小さかったけど、グラムを測ったら16gだったので、商品に偽り無しだと思います。 使用期限も書いていました◎ 使用し続けて良かったら現品を買ってみたいと思います!
    注文日:2022/10/05
    2022/10/11
    こっちゃん☆☆☆さん
    お試しで購入しました。 サイズ感も丁度良く使用感も気に入りました。 次は普通サイズの購入を検討しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/10/05
    2022/07/15
    お試しに頼んでみたのですが、よかったです! なくなり次第普通サイズ購入しようと思います
    注文日:2022/07/06
    2022/06/30
    アフ7889さん
    肌をこすることなく塗れるのはいいです。 ただ、ピンクベージュの割には赤みが少なくて普通の粉っぽいベージュみたい。
    注文日:2022/06/24
    2022/07/01
    この度はAll Beautyをご利用いただきありがとうございます。 商品レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 なにかご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 また、次のお買い物から使えるクーポンをmailでお送り致しますので、ご確認お願いします。 今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2022/06/18
    ハイジ22さん
    紫外線対策に購入。01を欲しかったのですが在庫なく02にしました。やはり色が合いませんでしたが、ファンデーション代わりになり これとパウダーのみでも大丈夫です。スルッと軽く伸びてみずみずしく艶も出るので01も購入予定です。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/20