☆1000円ポッキリ☆【Paul & JOE】プロテク...(オールビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-24

香りが…気になるが
保湿力あり
ツヤもあり
毛穴カバーあり
崩れにくい
エスティーローダーとプリマビスタのファンデーションでもぴったりとつく感じです。
ただ出したときの香りがきついかなぁ
なので星1つ減らしました

4 2020-01-23

ラトゥと一緒に購入
ラトゥと比べるとツヤツヤ感はないですが、ファンデーションの色がそのまま出るので、これはこれで良いのではないかと思いました。痒くならないか試したかったので、次は現品を考えていますが、両方よいしモイスチャーも気になってしまいました。

4 2020-01-17

ポール&ジョーが好きです。小さいのに入れ物が本物ぽいつくりでかわいかった。ちょっとした外泊などによいかも

4 2020-01-09

香りが強い
香りが苦手ですが、時間がたつと消えるかなと思います。真冬に使用しましたが、私はなぜか少してかりとゆうかつやというか、
まーまー好きな感じですが、色味はベージュ系
時間がたつとくすむような感じもしますが、毛穴が目立たない感じが好きかなー
ミニサイズでお試し出来たので良かったです。

• ヨウ382さん
  • ヨウ382さん

4 2019-12-17

肌がワントーン明るくなり綺麗になります。

• syk1308さん
  • syk1308さん

4 2019-12-11

本番買い決定
気になっていたものの、お試しにちょうどよいサイズだったので購入。
ダブルウェアとの相性はよく分かりませんが、確かに夕方の帰宅まで全く崩れず。
しかし何よりこの下地で顔がトーンアップするので、お疲れ顔が若返りました(笑)
それと、詰め替えればよい話ですが、旅行に持っていくのにサイズが手頃で地味に助かります。